ID работы: 3495935

Новая жизнь после смерти... Но в не совсем обычном теле...

Naruto, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Пробуждение.

Настройки текста
Я открыла глаза и осмотрелась. При движениях слышалось странное слабо жужание, а находилась я в непонятной комнате, похожей на лабораторию или мастерскую. — Мама? — Я обрадовалась, увидев свою маму, которая сидела рядом. — Мари, милая, очнулась? … — Она мило улыбнулась, но с какой-то ноткой безумия, после чего кивнула молодому с виду парню в красными, короткими, торчащими ёжиком волосами, и тот ушёл, оставив нас на едине. — Ну-ка, попробуй сесть… — Она подошла ко мне. Я села, но снова этот странный звук… Он меня очень пугал… Я посмотрела на свои руки и ужаснулась - там, где были сгибы, были щели, тело было металическим, а вместо суставов какие-то шарики. — Что эвшшшшш… — Вместо речи вдруг пошло невнятное шипение, словно у сломанного радио. — Хм… Тебя ещё надо будет доработать… Ты ведь помнишь, чем занималась мамочка? — С мило-безумной улыбкой исправила неполадку, но так как я ещё не отошла от шока и слегка боялась теперь говорить, то я лишь кивнула. Мама работала в преступной организации, где создавали и продавали роботов, но их разрабатывали, как преступников и делали это незаконно. Некоторых роботов они создавали лично для организации. Их называли «Аниматрониками» и они были похожи на персонажей из всемирно популярной игры «Five nights at Fredy's». — Ну так вот, я собрала тебя заново. Мне помог мой напарник, который любезно предоставил мне проэкт нового Аниматроника, правда кое-что мы переделали, чтобы ты больше была похожа на человека… — Ухмыльнулась — Ты у нас теперь робот, милая. — Что? … — Я ужаснулась. — Но… Что случилось? … Мы же вроде были в торговом центре… Всё же было хорошо… — Я в ужасе посмотрела на свои руки. — Я… Я не хочу быть роботом… Ещё и таким… — Будешь. Никуда не денешься… — Голос мамы вдруг стал каким-то раздражённым. — То твоё тело погибло. Мы попали в автокатастрофу… — Она закатала штанины джинс, открывая моему взору, что у неё от колен механические ноги. — Но… Как? … Я не помню этого… — Мой голос задрожал, а из глаз потекли слёзы, но тут я поняла, что один глаз отсутсвует и в товерстии, где он должен быть, мелькнула вспышка, от чего я закрыла его рукой. - Ай, больно! … — Мари! — Мама разозлилась и силой убрала мою руку. — Не ной! … Перегоришь, и что я тогда с тобой буду делать?! — Я тут же затихла, лишь слегка ещё всхлипывая и испуганно глядя на маму. — Ты… Не такая… Ты какая-то злая… — Пролепетала я, сжавшись. — Милая, я не злая, но не хочу, чтобы ты умерла ещё раз… От тебя и так мало что осталось… — Но говорила она строго и даже нахмурилась. — Теперь ты будешь бесприкословно меня слушать, иначе тебя у меня отнимут и разберуд на детали. — Л… Ладно… — Я прижала руки к груди и опустила взгляд. На детали я точно не хочу… — Вот и молодец… — Мама погладила меня по голове и наконец просто мило улыбнулась и тогда я осмелилась посмотреть на неё. — Но… Мам, почему у меня нет глаза? … И… Что было с голосом? … — Я же говорю, ты - робот… Есть небольшие неполадки… Скажем так - часть твоего тела, жто органы твоего прежднего тела, но большая часть - механизмы и прочее… — Немного раздражённо пояснила мама и пожала плечами. — Ясно… Но… Я получается больше не смогу жить, как раньше? … Ходить в школу, гулять… — Я погрустнела и опустила голову. — Ну, когда я всё доработаю, то сможешь… Но школа будет другая, уж прости… — Вздохнула. Я хотела было возразить, но потом лишь покорно кивнула. — Идём, я покажу твою комнату. Теперь мы с тобой будем жить не дома, а в этом бункере, который является логовом нашей организации… — Она ухмыльнулась и подошла к двери, но как только я спрыгнула с «койки», или что это было, мне тут же пришлось придержаться. «Придётся привыкать к этому телу… Довольно неудобно…» — Подумала я. Мама заметила моё состояние и отошла на несколько шагов, идя спиной вперёд. — Так, давай, не спеша… Привыкнешь ещё… — Последовал какой-то безумный смешок — Иди сюда. Я стала идти, но маленькими шажками и пару раз чуть не упала, а мама стала идти спиной вперёд, причём слишком быстро для меня. — Э… Мам… П… Подожди… — Я протянула к ней руки, но тут упала, соррав при этом коленку. На содранном месте теперь был виден механизм и провода. Меня это довольно напугало. — Чёрт… — Мама нахмурилась и подошла ко мне, грубо подняв на ноги, а потом осмотрела «рану». — Осторожнее надо быть… Потом разберусь, сегодня я устала… Имём и не спотыкайся на ровном месте! — Прости. — Я опустила голову и осторожно пошла за ней, придерживаясь стены. Мы дошли до комнаты и мама толкнула тяжёлую железную дверь, потом дала мне некоторые указания и я заглянула в комнату. Она была очень жуткой. Стены были железными и грязными, лампочка еле светилась, так ещё и мигала, матрас на кровати был обшарпаным и местами порваным, так что всё вообще выглядело жутко. — Мама… Тут страшно… Можно мне с тобой лучше? … — Я даже немного спряталась за неё, вцепившись руками в нис её кофточки (я очень маленькая) — Мари! — Слегка повысила голос, посмотрев на меня. — Ме маленькая уже! — Н… Но… Тут правда страшно… — Почти что пропищала я и сильнее сжалась. — Что я тебе говорила про слезы?! … Замкнет - не починю. Будешь плакать - не сможешь ходить в школу! … — Поставила она мне ультиматум, толкнула в комнату и закрыла дверь. Я аж упала и стала пытаться остановить слёзы, но тут шатающаяся лампочка упала и разбилась, а в комнате наступила кромешная тьма, я вскрикнула от испуга и тут заметила, что мои глаза светятся. Когда же я нашла зеркало, то увидела, что это правда, точнее там где глаза нет не особо светится, но есть маленький огонёк, а нормальный глаз и вправду светится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.