ID работы: 3495993

Шесть на шесть в замке Сакамаки.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В самой сильной гильдии Фиора Хвост феи происходит полнейший хаос и беспорядок, по гильдии летают кружки с пивом, бутылки, столы и волшебники (ну это они разошлись хи-хи). В эту самую гильдию идёт заклинательница духов Люси. Она зашла в гильдию и села за бар-стойку около которой моячала Мира. -Привет Мирочка — сказала заклинательница духов. -Привет Люська. Вдруг к ним подошёл Нацу. -Люси, мне нужно с тобой поговорить. -Да конечно, Нацу что случилось? -Наедине. -Ну хорошо.- Они вышли из гильдии и направились на пустырь. -Ну что ты хотел Нацу. -В общем ты слабая и ты не нужна нашей команде и нашей гильдии.- закончил он, в его глазах читалась грусть, но он спрятал их за чёлкой. -Да что ты знаешь обо мне, ты ничего не знаешь о моих способностях.- начала кричать Люси, но её перебил Нацу. -Я много чего знаю о тебе, но я, знаю точно что ты - СЛА БАЧ КА.-проговорил по слогам парень. - Ты прячешься за спиною у своих звёздных духов, а сама ни на что не способна- закричал на неё драгонслеер. -УБЛЮДОК! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! КАК Я МОГЛА ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО ГАДА КАК ТЫ!? - все эти слова Люси сказала на одном дыхании и даже не заметила что сказала то, что не должна была говорить ему, после того как блондинка это сказала, она опустила свои шоколадные глаза, и начала тихонько плакать. После того, как Люси кричала на Нацу, а он на неё прошло примерно 10 минут. Прибежали Эльза, Мира, Джу и Леви. -Что тут происходит Люська.- спросила у неё Леви. -Ничего просто Нацу поздравляет меня с уходом из гильдии.- сказала Люси со слезами на глазах и убежала. -НАЦУ — крикнули все девушки хором и побежали за своей подругой. *** Люси забежала в свою квартиру и начала собирать вещи. Все девушки забежали к ней в квартиру. -Люси ты куда? — спросила её Джу. -Я еду к своей младшей сестре Юи. -Мы с тобой.- сказала Эльза. -Но…-договорить Люсеньке не дала Эльза. -И никаких возражений.- ласково улыбнулась Эльза- Я не оставлю свою подругу в беде. -Мы тебя любим Люси и никуда не отпустим без нас. -Девочки я так вас люблю- сказала Люси со слезами на глазах и обняла своих подруг. -Встречаемся в восемь часов около станции. -Есть Эльза.- выкрикнули все девушки хором. А тем временем за ними следили пять парней их имена Гажел, Нацу, Грей, Лексус и Жерар. -Головёшка, теперь из-за тебя наши девчонки поедут к этой Юи и шести кровососам. -Пошёл в жопу генерал труселей. -Ну мы всё равно поедем с ними. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.