ID работы: 3496043

Сложности любви

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю тебя Ву ИФань.

Настройки текста
Привет, я участник одной весьма популярной группы EXO. Меня зовут Тао. Да тот самый высокий и светловолосый парень, хотя, мои волосы столько раз были перекрашены, что светловолосым меня трудно назвать. Но не многие, знают какой я на самом деле, вернее никто кроме меня этого не знает. Я хочу рассказать свою историю. Возможно, вам она покажется слишком личной и откровенной, но это должны все узнать. О чём я сожалению, и что бы хотел исправить. Ещё перед приходом в группу я начал замечать в себе странности. А именно что девушки меня не особо привлекают. Нет, у меня, конечно, была девушка и не одна. Но всё проходило слишком быстро и без страсти. А когда я попал в группу, я в этом окончательно убедился, девушки мне совсем не интересны. Дело было так. В день, когда нас отбирали, я очень спешил и каким-то образом упал. И тут мне на выручку пришёл он. Тот, кто поменял меня. Показал, кто я есть на самом деле. Это был Ву Ифань, ну или же как сейчас его знают Крис. Этот добрый и милый парень помог мне встать. Я сразу же обратил на его высокий рост, прекрасные глаза, и на его мужественно-сексуальное тело. Он просто очаровал меня. Он был моей первой любовью. И да может и сейчас мне трудно это признать, но я гей. Да это так. Я, конечно, понимал, что у меня с ним ничего не может быть. Но меня всё равно к нему очень тянуло. Спустя месяц после нашего знакомства и создания группы, мы с Крисом хорошо поладили. Этому я был очень рад. А через некоторое время наши фанаты начали нас шипперить, мне это было очень приятно, хоть я и не подавал виду. Они давали мне надежду на то, что может всё-таки что-то да выйдет. На каждом концерте он очаровывал меня всё больше и больше своим приятным слегка грубоватым голосом. А от его чувства стиля я сходил с ума, впрочем, как и многие его фаны. Было очень больно держать всё в себе, ведь рассказать я никому не мог. Но однажды случилось что-то странное, но чертовски приятное. После очередного концерта все парни поехали отмечать хорошее выступление. А я и Ву Ифань остались в общежитие. В тот день я стал мужчиной. Вы не подумайте, у меня был секс с девушками, но это было не то, я не ощущал той страсти и нежности, как с Крисом. В тот день мы оба очень устали. И я решил сделать нам по чашке кофе. Мы сидели вдвоём за одним большим и опустошенным столом. В воздухе летало напряжение. Обычно когда мы оставались наедине, нам было о чём поговорить, но не в этот раз. Внезапно Крис встал со своего стула и подошёл к окну. Я очень удивился и подошёл к нему поинтересоваться, что случилось, но он мне не ответил. А просто резко развернулся и поцеловал. Вы просто не представляете, что я чувствовал в тот момент. Было ощущение, что в теле завелась стая муравьев, которые пожирали меня изнутри. А также на его нежных губах был привкус не допитого им кофе. Когда наш поцелуй прекратился, я был в недоумении как себя вести. - Крис … - Тао, прости, но я не мог больше сдерживать себя. - Ничего, честно сказав, ты мне понравился с первой минуты нашего знакомства. - Правда?! Я этому очень рад, но почему ты не сказал мне? - Откуда мне было знать, что ты тоже предпочитаешь парней. -Ну, я… да парней. – Как-то странно он ответил.- Мне нужно в душ. - Да, ступай. Но я не мог догадываться, что меня ждёт впереди. Через минут 10, я услышал голос Ву Ифаня, он просил меня принести ему полотенце. Я сразу же выполнил его просьбу. Слегка приоткрыв дверь, я всунул руку вместе с полотенцем. И вдруг чувствую, как мою руку хватают и тащат прямо в ванную комнату. Перед собой я увидел обнажённого Криса, я замер и не знал чего ожидать, но тот принял инициативу на себя. Он ещё более уверенно начал меня целовать. И тут я понял, что обычного поцелуя ему мало. Потихоньку он начал снимать с меня одежду, ведь сам был голым. Его руки обвивали моё тело. Это было самое прекрасное ощущение, которое я когда-либо испытывал. Это был мой первый опыт с мужчиной, и он был великолепен. После этого мы часто занимались таким, пока ребят не было дома. Больше стали проводить времени вместе. Мы ходили по паркам, ели вместе мороженое, даже написали вместе песню, которую так никому и не показали. Так наши отношение проходили примерно год. Пока он не поведал мне, что собирается уйти из EXO. Я естественно был взбешен, я говорил ему, что это глупая затея, что он погубит свою карьеру. Но он не обращал на мои слова внимания. - Зачем ты так со мной поступаешь? Зачем меня бросаешь? – сквозь слёзы повторял я. Но Крис утверждал, что между нами всё останется по-прежнему. Что он так же будет меня любить. Я поверил ему. И действительно ещё месяца 3 всё было хорошо. Но дальше начался игнор, он не отвечал на сообщения, не поднимал трубку. Я думал, что ничего хуже не может быть. Но я ошибся. В новом выпуске какого-то журнала я увидел статью, что у него появилась новая пассия. И ею оказалась девушка. Вот чего я точно не ожидал так это этого. Я был просто потерян. Не знал, что делать. Но потом собрался с мыслями, и решил, что надо лично узнать всю правду. - Крис, объяснись пожалуйста. - Тао, ты мне действительно очень нравился, нет, я даже тебя любил, но понимаешь мне … - я прервал его, не успев он закончить - Нравятся девушки, да тебе нравятся девушки – истерически начал говорить я – вот почему в вечер первого нашего поцелуя ты так и не сказал, что ты гей, вот почему, теперь мне всё стало ясно. Я выбежал из здания и ещё долгое время ходил по ночному городу, не зная, что теперь делать. А ведь я действительно тебя любил Ву Ифань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.