ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Хорошие девушки любят плохих парней

Настройки текста
Выйдя из самолета, Ризе взяла такси до дома. Она не стала предупреждать друзей о своем приезде, решила сделать сюрприз. В машине она вспоминала все свои приключения во время поездки: как пряталась от мамы, потому что не хотела идти в музей, как уснула в кладовке отеля и родители обыскались ее, не найдя до самого вечера, пока девушка не проснулась и сама не вышла, и как играла в волейбол на пляже, ну как играла, пыталась. Доехав до дома в целости и сохранности, Ризе расплатилась с таксистом и подошла к входной двери. Дом казался такой пустой. На мебели уже успел появиться не большой слой пыли, а цветы на подоконниках подсохли. Ризе поднялась в свою комнату, обдумывая как лучше устроить встречу с Сиарой, а главное — Где? На кровати она заметила конверт, а в нем, естественно, находилось письмо. Достав лист бумаги из конверта, она начала читать его содержание:

Дорогая моя суицидница,

Мне очень жаль, что не смогу дождаться твоего возвращения. Не думал, что успею соскучится, да еще и по смертной. Я бы очень хотел с тобой связаться, но я в таком месте, что здесь нет ни связи, ни времени звонить. Можно считать, что меня нет на планете. Но я обещаю, что я вернусь и мы обязательно исследуем тот заброшенный домик лесника, уж в этом будь уверена. Что еще я хотел сказать? Ах да! Субару оказался нормальным парнем. Со времен твоего отъезда, мы с ним немного подружились, он много рассказывал о тебе и как сильно сглупил. Ты прости его. В том инциденте, мало его вины. P.S. Не скучай там без меня и не делай глупостей.

С любовью, твой друг Юма

«Да, он как всегда в своем репертуаре, и когда он перестанет меня суицидницой называть?» — недовольно подумала девушка, но потом улыбнулась, радуясь, что он написал. «Что означает, что его нет на планете? Наверное какие-то там вампирские штучки». Ризе оставила нераспакованные чемоданы в комнате, а сама вышла из дома. Сейчас весенние каникулы, а весной Сиара очень любит в парке гулять. Вооружившись надеждой, шатенка пошла в сторону парка. Везде ей встречались счастливые парочки, семьи, радуясь, что зима закончилась. По дороге Ризе купила себе калорийный гамбургер, так как ничего не ела со вчерашнего вечера. В парке она и правда заметила Сиару, на ее ногах умиротворенно спал не кто иной, как Шу. Заметив подругу, Сиара забыла о своем парне и кинулась обнимать Ризе. Шу не ожидал этого и ударился головой об скамейку. Тут же встал, готовясь что-то возразить, но передумал, увидев обнимающихся девушек. — Почему ты не предупредила меня? — Я хотела сюрприз тебе сделать? Не получилось? — Все хорошо, я очень рада тебя видеть! Пошли, — они приблизились к скамейке, Сиара гордо отодвинула своего парня: «Двинься!». Шу закатил глаза и приблизился к краю лавочки. — Давай, рассказывай! Где побывала? Симпатяги были? — Конечно были, куда без них? Сначала я была в Англии, потом в Испании, Канаде, Австрии, Бразилии, а в конце, отцу взбрендила идея посетить Германию. Было весьма круто. Видела бы наши с мамой разногласия, мы раскричались на весь отель, так как уже порядком устали от скитаний по отелям, но отец нас разболтал. Даже не знаю, как это произошло, — шатенка повела плечами и задумалась. — После приезда ты больше никого не встречала? — с подозрительной улыбкой спросила подруга. — Нет, а что? — Да так, просто. — Слушай, давай вечером увидимся, я успею распаковать чемодан и все такое. — Ок, нам с Шу все равно пора. Подруги еще раз обнялись и каждая пошла в свою сторону. Ризе быстро дошла до своего дома. Дверь, которую она заперла на ключ, была открытой. Замок был взломан. Тихо войдя в дом, она вооружилась зонтом из прихожей и прислушивалась, надеясь распознать место нахождения грабителя. С кухни слышались подозрительные шорохи и маленькими шагами, девушка направилась туда. — Руки вверх! У меня есть оружие и я не побоюсь его использовать! «Грабитель» сидел на корточках под столом и услышав девушку, издал смешок и поднялся. Им оказался Субару. В руках у него был большой букет красных роз. — Я не ожидал, что ты так быстро вернешься. Не успел все подготовить. Ризе положила зонт на стол и присмотрелась: плита работала, в духовке что-то готовилось. — Что здесь происходит? — в недоумении спросила шатена. Субару уверенно подошел к девушки и посмотрел ей в глаза. — Прости меня, малышка, я вел себя непростительно. Ты не заслуживаешь такого отношения к себе, но пожалуйста, выслушай меня. Тот поцелуй, он ничего не значил, я сам не знаю как это произошло. Видя как ты танцуешь с тем напыщенным индюком я не смог совладать собой и выпил. Ревнивый кретин! -Субару стукнул себя рукой по голове и с нежностью посмотрел на девушку. — Мне стоило прислушаться к тебе, но во мне играла уверенность и я хотел доказать тебе, что за тебя я готов на все. Но видимо, был не прав. Я помню, что обещал тебе не изменять, но та девица просто вцепилась в меня. Не было и дня после этого, чтобы я не сожалел о своей глупости. Я боялся подходить к тебе, чтобы не сделать тебе больнее. Но как оказалось, я не хотел, чтобы ты ранила меня и мои чувства своим отказом. Я ни чем не лучше Коу. Ты простишь меня? Если и откажешь, я все равно буду добиваться тебя, если это и займет вечность. — Субару, — тихо начала девушка. Ее голос подрагивал. Всё сразу набросилось на нее сильным потоком, она и не знала, что сказать. — У меня было много времени подумать и я поняла, что соскучилась по тебе. Больше не будем давать обещаний, которых не сможем сдержать. — Ты прощаешь меня? — он с надеждой посмотрел на Ризе. Она ему мягко улыбнулась, роняя слезинку. Субару немного замялся и положил руку в карман. Оттуда он достал бархатную коробочку и открыл ее перед Ризе, встав на колено. — Ризе, ты выйдешь за меня замуж? Удивлению шатенки не было предела. Он была несказанно рада. — Да! Да, конечно, я выйду за тебя! — она накинулась на шею парня и поцеловала его. Альбинос надел кольцо на палец девушки. Та завороженно на него смотрела. Пара перешла на диван. Девушка села на колени парня. Они просто молчали, наслаждаясь обществом друг друга.

***

— Ты же знаешь, что тебе придется подождать год, пока мне 18 не исполниться, чтобы сыграть свадьбу? — Конечно. Я все предусмотрел. И еще кое-что. Я хотел бы, чтобы ты стала вампиршей, моей вампиршей. — А ею не больно стать? — Нет. Я обещаю, что буду хорошим мужем и позабочусь о тебе, и больно никогда тебе не сделаю. — Опять обещание? Субару отвел взгляд, решил поменять тему разговора. — Я думал, ты откажешь мне. Я ведь плохой парень, ужасно поступил с хорошей девушкой. Ризе тихонько рассмеялась, целуя вампира в щечку. — Хорошие девушки любят плохих парней!

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.