ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Спасибо в карман не положишь

Настройки текста
Милая, застенчивая девушка по имени Ризе Аккерман, с тёмно-каштановыми волосами ниже плеч и огненно-карими глазами, среднего роста спокойно направляется в школу, попутно слушая музыку в наушниках. Она идёт медленно, в такт нежной мелодии. Её единственная подруга, Сиара Камиширо, а также и одноклассница, поджидает её в парке, чтобы вместе зайти в школу. Её длинная до подбородка косая челка не скрывает ее серо-голубые глаза; она маленького роста, с соблазнительно пухлой нижней губой, очень буйная и веселая. В классе с Ризе и Сиарой толком никто не общается, все считают их странными от того, что они отличаются от них по всем параметрам. Им это только в радость, они никогда не считали себя частью этой серой одинаковой массы, поэтому они легко подружились и стали лучшими подругами, не разлей-вода, всегда вместе. Следует отметить, что девушки довольно привлекательные. — Привет, Сиара! — Здравствуй! -улыбнулась русая.- Слышала? К нам в класс перевелся новенький? — Мдаа, плюс один ненавистник к нашим персонам, -вздохнула Ризе. — К нашим королевским персонам! Не забудь, что они- холопы! — поправила Сиара подругу. — Ахаха! Да! — девушки рассмеялись. Их идиллию прервал одноклассник: — Эй, червячки, дуйте в класс! На урок опоздаете! — огрызнулся староста класса в их сторону. Девушки недовольно вздохнули и вошли в шумный класс. Почти никто не обратил внимания на их приход. Прозвенел звонок и все уселись на свои места. В класс зашли директор школы с классным руководителем и с каким-то парнем. У него бело-пепельные волосы с нежно розовыми кончиками, красно-малиновые глаза; его челка скрывает правую часть лица. Низ его майки разорван, рукава пиджака закатаны, что подчеркивает его сильные мускулистые руки, а на шее у него милый ключик. Зрачки девушек моментально расширились при виде новенького. Ризе лишь отметила про себя, что он довольно хорош внешне. — Познакомьтесь! Это Субару Сакамаки, ваш новый одноклассник. Прошу любить и жаловать, — начал директор. — Ага, старого съели! -продолжил Чен, один из «шутников» класса, но никто не обратил на него внимания, все рассматривали их нового одноклассника. Директор ушел, а Субару занял свободное место за последней партой у окна. Урок алгебры проходил очень нудно и скучно. Все почти что засыпали от слов учителя. — Аккерман, к доске! -вдруг «ожил» учитель. Ризе встала со стула и подойдя к доске, начала решать пример. Она чувствовала на себе тяжелый, но оценивающий взгляд с последней парты и сильно смутилась. Пока она дошла до своего места, Ризе старалась ни на кого не смотреть, особенно на Субару, который разглядывал ее в наглую. На перемене одна из популярных девчонок класса решила познакомится с Субару и если повезет- пригласить его на свидание. — Приветик, милашка! — кокетливо начала она, качая ногой перед парнем- Я Алекса, но ты можешь звать меня просто- Лекси или Лекса. — Мне плевать, — сказал парень даже не посмотрев на Алексу. — Слышала, ты перевелся сюда не один, а с пятью старшими братьями, — не сдавалась одноклассница.- Они такие же милашки как и ты? Или это не семейное? — Отвали! Не беси меня! — он нервно стукнул кулаком в парту, так сильно, что появилась трещина. — Да не злись ты! Давай лучше на свидание сходим, что скажешь? — Не интересуюсь! — бросил он и быстро вышел из класса. Лекси осталась недовольно сидеть на парте. Еще не один парень не отказывал ей. «Ну уж нет, я так просто не сдамся!» — проговорила она и следом вышла во двор. На скамейке на заднем дворе отдыхали Ризе и Сиара, уплетая круассаны с шоколадной начинкой. К ним подошел старшеклассник и начал в открытую приставать к Ризе. — Эй, красотка, пойдешь со мной в кино! Можно прямо сейчас слинять с уроков. — Нет, -коротко отрезала ему монолог Ризе. — Хах! это и не был вопрос, — он взял ее за запястье и потянул на себя, попутно трогая ее за попу. — Отпусти меня, кретин, — старшеклассник лишь усмехнулся. Сиара начала защищать свою подругу: била назойливого парня в спину своими маленькими кулачками. — Отстань, букашка! — он толкнул одной рукой Сиару, а другой придерживал вырывающеюся Ризе за талию. Сиара упала ударившись головой об скамейку и потеряла сознание. — Что ты сделал, урод? Увидев это, старшеклассник попытался смыться с место преступления, отпустив Ризе, но его схватили за горло и с грохотом приковали к земле, ударяя кулаком в челюсть. Это был Субару, который «случайно» проходил мимо. Он избил того парня до полу-смерти, сорвал на него свой гнев, говоря ему: «В следующий раз подумай, прежде чем приставать к девушкам!», но Ризе этого не услышала, она пыталась привести в сознание подругу. Того парня уже и след простыл, а Субару развернулся, чтобы уйти, как его окликнула Ризе: — Эй, Субару, спасибо! — Спасибо в карман не положишь! И позвони лучше в скорую, -ответил он на благодарность девушке и ушел, а та пыталась дозвониться до скорой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.