ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Украл первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Светило яркое солнце, что разбудило мирно спящую Ризе. Девушка сладко потянулась и перевернулась на другой бок. Но осознав, что может опоздать, встала, но через не хочу. Она лениво поплелась в ванную и после водных процедур плотно позавтракала. Одев свою школьную форму, Ризе быстро вышла из дома, направляясь в школу. К удивлению девушки, во дворе ее поджидал вчерашний мотоцикл и Субару, облокотившись об сидение. С изящной улыбкой, Ризе направилась к парню. — Привет, Ризе. Садись! Пойдем вместе в школу! — Я лучше на своих двоих! — Не зли меня! Садись давай! — он протянул ей шлем. — Но что скажут остальные (одноклассники)? — Тебе так важно мнение других? Хм, -задумчиво протянул Субару. — Пусть завидуют! И правда, когда Лекси увидит их вместе: глаза на лоб полезут от удивления и зависти. Красивый, сексуальный парень на байке и не с ней? Для нее это будет «трагедией». Мотоцикл двинулся с места и они поехали другой дорогой, что подлиннее и рядом с лесом. Они ехали на средней скорости. Ризе прижалась так крепко к Субару, что он чувствовал как сильно бьется ее сердце. Резко, по середине давно забытой людьми дороги, Субару заглушил мотор. — Почему мы остановились? — встревоженно спросила Ризе. — Немного отдохнуть, ноги размять. Не волнуйся, к первом уроку успеем. «Что-то здесь не чисто.»-подумала Ризе и вцепилась рукой в сумку. Девушка повернулась в профиль и свела ноги вместе, всё-таки она в короткой юбке. Субару встал и повернулся к Ризе лицом. Он подошел ближе и поправил прядь волос, что спадала на милое личико девушки. Ризе вздрогнула, почувствовав холодную ладонь парня у себя на щеке. Одной рукой он приблизил лицо девушки к своему лицу, а другой-приобнял за талию. Субару немного наклонил голову в бок и дотронулся холодными, почти ледяными губами до губ Ризе. Он увлек ее в сладкий, немного грубый и требовательный поцелуй. Девушка немного замешкалась и стала неумело и неуверенно отвечать на поцелуй, приоткрывая губы, чем Субару и воспользовался, вторгаясь в ее рот своим языком. Он всё сильнее прижимал Ризе к себе, давя на ее грудь. Его рука гладила ее по спине, а девушка обняла его за шею, вцепившись руками в воротник пиджака. Он мял, сжимал, покусывал ее нижнюю губу. Субару вдруг понял, что украл у Ризе первый поцелуй и был счастлив этому, в свою очередь, девушка не жалела, что это именно Субару. Парень не сдержался и прокусил губу Ризе, из которой тонкой струёй потекла алая кровь, создавая металлический привкус во рту. Девушка простонала ему в рот, от чего Субару сильно возбудился. Его рука ловко пробирается под рубашку и гладит плоский животик девушки, медленно поднимаясь выше. Ризе вздрогнула от прохлады на своем теле. Она попыталась оттолкнуть Субару и остановить их жаркий поцелуй. Парень вдруг осознал, что не может просто так трахнуть девушку посреди дороги, особенно если эта девушка- милая Ризе, к тому же еще и девственница, а она именно девственница- это заметно по ее поведению, по тому как она сводит ноги и дергается от каждого прикосновения парня. Он остановил поцелуй стукнув кулаком в сидение, рядом с ногами Ризе. Отстранившись, он лизнул капельку крови с ее немного опухших от возбуждения губ и почувствовав, что у него стояк, тихонько матернулся и грубо крикнул: «Едем!». Ризе надела шлем и села нормально. Субару сильно напрягся, ему хотелось что-то сломать, крушить всё, что попадется под руку, но нежные объятия девушки потихоньку успокаивали его. Ее голова легла ему на плечо и Ризе закрыла глаза, полностью доверяясь Субару. Парень все понял и довольно усмехнулся. Он понял, что Ризе теперь принадлежит только ему и никому другому.

***

Субару резко притормозил под удивленные взгляды одноклассников и других учеников школы. В центре всей этой удивленной массы стояла Лекси. Субару заметил неуверенность и смущение Ризе, он взял ее за руку и повел за собой в класс. Алекса чуть не лопнула от зависти увидев его нежное прикосновение к Ризе, а Сиара побежала вслед парочки, в надежде получить объяснения от подруги, которая только что эпично пришла в школу. Сиара еле дотерпела скучный урок и энергично затаскала подругу в туалет. Там они расположились на подоконнике. — И что это было? — на лице девушки играла озорная улыбка. — Эмм, Субару просто подвез меня в школу. — А что так долго? На мотоцикле должно быть гораздо быстрее. — Ну мы там остановились не надолго и … вообщем… поцеловались. — Что~? -Сиара выпучила глаза. Ее наполняло удивление и радость за подругу. — Значит я единственная не целовалась? Хотя пофиг! Как это было? Расскажи со всеми подробностями. После 5 минут устного «отчета», Сиара мечтательно вздохнула: — Мдаа~, везет тебе: такой поцелуй, да и с таким парнем. В дверном проеме появилась недовольная Лекси и гневно посмотрела на Ризе. Ее зеленные глаза искрились ненавистью. — Целовались значит?! -она приблизилась и дала жаркую пощечину шатенке. Ризе прикрыла красную щеку ладонью. На глазах выступили соленные слезы. — Ты что творишь, ненормальная? — отозвалась Сиара. Ризе вскочила с места и попыталась уйти, но Алекса схватила ее за волосы и толкнула в стенку, потом быстро убежала. Вот что делает ревность с людьми! Сиара несколько минут успокаивала плачущую Ризе, она была зла на саму себя, потому-что не смогла остановить взбесившуюся одноклассницу и защитить свою подругу. Ризе помыла лицо холодной водой и вернулась в класс, стараясь, чтобы никто не заметил ее заплаканное лицо. Но Субару заметил ее красные от слез глаза. — Что случилось? Почему ты плакала? — Ничего. Все в порядке. Побочный эффект от глазных капель. — Да врет она всё! Это из-за Лекси, -сдала Сиара подругу. — Зачем? Надо было молчать! — возразила Ризе и Субару понял в чем дело. — Значит эта потаскушка посмела поднять руку на мою девушку? — он со всей силы ударил кулаком в стол. — Девушку? — Ризе чуть слюной не подавилась. — Тихо! Я все улажу, — Субару вышел из класса, попутно беря Алексу за руку. Через несколько минут, она вернулась вся напуганная и в слезах. — Ризе, извини меня пожалуйста за все. Ризе не знала, что ответить и просто кивнула в ответ. Субару вызвался проводить девушку до дома. По дороге они оба молчали, но до определенного момента: — Что ты с ней сделал? — Не волнуйся! Я не бил ее, если ты об этом, — девушка усмехнулась. — Просто пригрозил немного. — А тогда, про девушку … ты серьезно? — Да. Ты хочешь быть моей девушкой? — спросил Субару, а в мыслях добавил: «Хотя ты и так моя». — Да, хочу! — Ризе обняла парня за плечи. — Хочешь зайти? Родителей неделю не будет дома. — Нет. Иди, отдыхай. — Давай! Я приготовлю тебе чего-нибудь вкусненького. Что скажешь? — Если ты так настаиваешь, но с одним условием: готовить буду я. — Л-ладно, — неуверенно сказала Ризе. Они зашли в дом. Субару посадил девушку в соседней комнате за телевизором, а сам пошел на кухню. Он что-то там уронил и громко матернулся. Парень хозяйничал на кухне девушки, как у себя дома. Вскоре, он приготовил вишневый пирог. — Я и не знала, что ты так вкусно умеешь готовить! — пирог получился действительно вкусным. Целый вечер они мило общались и не заметили, как быстро летит время. — Ну, мне пора, -сказал Субару, а на самом деле ему так не хотелось уходить. Ризе могла остановить его лишь попросив остаться, но она осознавала до чего могут довести ее слова. Остаться на ночь, с парнем, в пустой квартире: ну не пазлы они будут собирать. Ей хотелось постоять в объятиях парня до самого утра. Но мысль о том, что Субару может воспользоваться ее слабостью и хрупкостью, не могла позволить ей остановить его. — Пока. Увидимся завтра, — попрощалась девушка с ноткой грусти в глазах. Альбинос приобнял свою девушку и поцеловал в щечку. Ризе влюбленно вздохнула, когда закрыла после Субару дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.