ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Счастливая лошара

Настройки текста
Суббота. Сиара проснулась в полдень и нехотя вставать, смотрела в пустоту. Сегодня выходной, а погулять не с кем: Ризе навещает бабушку в деревне. Она давно обещала ей проведать ее, к тому же — родители настояли. Сиара встала и решила пойти на пробежку на пустой желудок. Хоть она и худого телосложения, любит за собой следить и ведет здоровый образ жизни. Ризе наоборот, очень ленивая, она может целый день лежать на кровати и смотреть аниме, слушать музыку, или просто спать. В этом она немного схожа с Шу. Сиара надела спортивные шорты и майку, и легким бегом направилась в парк. Прохладный ветерок делает этот день прекрасным. Моросит. Народу в парке очень мало. Все думают, что начнется сильный дождь, поэтому горожане прячутся в своих теплых домах или в кафе. Девушке это только на руку. Это прекрасная возможность расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Она бежит медленно, вдыхая чистый воздух полной грудью и слушает музыку в наушниках. Решив передохнуть, Сиара села на лавочку, которая была немного мокрой, но это только освежало ее разгоряченное тело от бега. Она пытается восстановить дыхание. Сиара облокотилась на спинку лавочки и подняла голову вверх, на встречу маленьких и холодных капель дождя. Вдруг, она почувствовала, как на ее коленях сидит чья-то голова. Открыв глаза, она видит блондина Сакамаки, который нагло принял ее за подушку. Она рукой хотела скинуть наглеца, но не успела до него дотронуться, как он начал говорить сонным, но твердым и властным голосом: — Только попробуй притронуться ко мне, пошевелиться и нарушить мой покой, и тебе не поздоровиться! — Сиара возмущено на него посмотрела, но он был с закрытыми глазами, поэтому эта драматическая сцена была зря. Всё же ей нравилось, что он лежит на ее коленях, хочется приласкать, пройтись по его мокрым волосам ладонью, но тревожить парня и разозлить его ей не хочется. Сиара просто смотрит на бледное лицо Шу, который спит с приоткрытыми губами, которые так и манят к поцелую. Прошел уже целый час. Ноги девушки онемели и она просто их перестала чувствовать. К этому времени, дождь усилился и льет, как из ведра, а Шу это видимо не мешает. Ветер сильно дует и кожа Сиары покрылась мурашками и дрожит от холода. Есть большая вероятность, что девушка простудится и для нее важнее здоровье, чем какие-то там угрозы парня. Ее рука легко дотронулась до плеча блондина. Он тут же открыл глаза. — Шу, мне холодно. Апчхи! — А я все гадал, когда же ты сдашься, — парень встал с коленях девушки и снял с себя пиджак. Он протянул его Сиаре и та с благодарностью посмотрела на него. — Спасибо. — Пошли. — Куда? — Просто иди и не задавай вопросов. Сиара пошла за блондином. Они остановились перед черным лимузином. Водитель открыл им дверь и они сели в машину. В наушниках Сиары все еще играла музыка. Шу взял один из них и воткнул в ухо. — Ужасно! Рок. Как ты можешь его слушать? — У всех разные вкусы. Это Альтернативный рок и мне он нравится, — стуча зубами от холода произнесла девушка. Когда водитель спросил куда им надо, Сиара назвала свой адрес. Шофер получив удовлетворительный кивок от хозяина двинулся с места. Шу приобнял девушку, прижимая к себе, чтобы та согрелась, но от него только холоднее было. Сиара не возражала, ей наоборот было приятно. Водитель включил обогреватель и в машине вскоре стало теплее. Голос Сиары охрип, а кончик носа-покраснел. Симптомы простуды были на лицо. Дождь закончился, как раз в тот момент, когда лимузин подъезжал к дому Сиары. Шу вышел за ней и проводил до двери. Повисло неловкое молчание. — Спасибо, что подвез меня, — Сиара повернулась спиной к парню, чтобы открыть дверь. — Ага, конечно, — Шу повернул ее к себе лицом и притянул, касаясь своими холодными губами до губ девушки. Сиара неумело приоткрыла дрожащий рот и обхватила нижнюю губу Шу, жадно посасывая. — Эй, потише. Ты так сильно хочешь меня? — Рука Шу скользнула вниз по мокрой одежды девушки и остановилась на ягодице. Пальцы грубо сжимали бедра Сиары, и девушка выдавила из себя тихий стон, при этом не прекращая поцелуй. Шу оторвался от поцелуя, а Сиара потянулась за следующим, но блондин приставил к губам девушки указательный палец. — Что это значит? — спросила русая. — Иди и лечи простуду. Мы встретимся позже. Ах да! И еще, ты теперь моя девушка, так что не смей отдаваться другим, — без каких-либо эмоций произнес Шу и ушел, направляясь к лимузину. Зайдя в дом и закрыв за собой дверь, девушка увидела на пороге свою маму. — И кто этот блондин, что лапал тебя? -уровень неловкости просто зашкаливал. — Посмотри на себя, вся мокрая! Опять под дождём была? — Мам, зачем подсматривать? — Это еще ничего. А что было бы если отец это увидел? — Мам, давай просто ты забудешь, что сейчас видела и никому не скажешь? Ок? — Ладно. Ведь в твоем возрасте я была такой же, — мама с дочкой обнялись и Сиара направилась в свою комнату. Мама в конце добавила, что приготовит ей чай с медом и лимоном. Сиара набрала номер Ризе и ждала, когда та ответит. — Алло, — доносилось из телефонной трубки. — Привет. Ты не представляешь, что со мной сегодня случилось! — Что у тебя с голосом? Не ужели гуляла под дождём? — Это потом. А сейчас, что я расскажу, охуеешь! — Сиара рассказала подруге о своем поцелуе и о том, как все это увидела ее мать. — Мда, капец ты лошара. Так лохануться. — Зато счастливая лошара, — Сиара широко улыбнулась своим словам. — А еще он сказал, что теперь я его девушка. — Класс! Мы обе встречаемся с Сакамаки. — Кстати, ты когда приедешь? Мне не терпится встретиться с тобой. — Завтра, после обеда. Я тебе варенья привезу. А ты давай, лечи свою простуду. Не надо свои бациллы распространять. Всё, пока! Бабушка достала старые, черно-белые фотографии. Ты знаешь, как я их обожаю. — Пока, увидимся. Сиара спустилась в кухню и выпила приготовленный матерью чай и съела дольку лимона. Она приняла таблетку и пошла к себе. Устроившись поудобней на своей кровати, она закрыла глаза и провалилась в сладкий мир Морфея. Бог снов подарил ей самый красивый и сладкий сон, он был про нее и Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.