ID работы: 3496048

" Я всегда буду с тобой, всегда! "

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Я всегда буду с тобой, всегда! "

Настройки текста
Магнолия - город в котором находится самая шумная и безумная гильдия всех времен и народов! Сейчас над "безумным" городом встает солнце. Его золотые лучи бились в каждое окно, дабы разбудить маленьких и взрослых сонь. И конечно же, солнце не забыла разбудить своё любимое "дитя". В одном из домов сейчас спала юная волшебница. Её волосы цвета плавленного золота скрывали глаза, но да же это не спасала девушку от солнца. Немного поморщив носик, дева соизволила открыть свои очи. Как только глаза цвета молочного шоколада привыкли к яркому свету, блондинка приняла сидячие положение. Люси - именно так звали девушку - приподняла свою ночную рубашку. Блондинка прикоснулась свободной рукой до достаточно большого синяка, который дева получила вчера на задание: один из бандитов ударил девушку в левый бок! Люси только протяжно эхнула, вот и привело её одиночное задание к "небольшой" проблеме, но зато заказ был выполнен, хотя и с трудом... Только Люси хотела встать с кровати как нащупала что - то. И это "что - то" был чешуйчатый белый, как снег шарф. Уж до боли знакомый шарф! Девушка стянула одеяло и увидело ЭТО! Её напарник и лучший друг, Нацу Драгнил, лежит в её кровати без разрешения уже не в первый раз, что вызывает у блондинки всего две эмоции: смущение и злость! Теперь не только солнце будит людей, но оглушительный крик - " Драгнил! Быстро убрался с МОЕГО ДОМА, иначе от тебя не останется ни мокрого места!! "

Гильдия " Хвост Феи "

В нашей всеми знакомой и любимой гильдии, на данный момент происходит черти - что! Мебель перевернута, Кана пьяна до ручки, Эльфман летает по гильдии со своим "Мужик!" , Мира протирают стаканы, которые уже сто лет назад стали чистыми, но похоже демонессе забыли об этом сказать, или побоялись. Единственным спокойным в гильдии были Леви, Венди, Люси и .... Нацу?! Да - да, сейчас убийца драконов спокойной сидел или лежал на барной стойки с пирамидой из шишек на голове. А Люси стояла возле доски с заказами и пыталось найти задание с менее низким шансам получит вторую "проблему". И вот блондинка нашла это дурацкий листочек с самым легким, по мнению девушки, заданием: - Найти цветок "Дремучее сердце". - Прочитав про себя блондинка. - Эх, сойдет, но главное что бы это "наглая ящерица" не пошла за мной! - Мира, я возьму этот задание! - Сказала Люси подходя к барной стойки и показывает листок демонессе. Мира кивнула и записала что-то в огромную книгу, которую она достала из под стола. Блондинка краем глаза заметила сияющие от радости глаза "наглой ящерицы". - Нацу, даже не пытайся! Я тебя ещё не простила, так что не смей за мной идти, понял? Нацу лишь надулся и слабо кивнул. Драгнила раздражает тот факт, что Люси ходит одна на задание! Они же команда, но похоже блондинка забыла этот факт. Сын Игнила мог только смотреть, как Люси выходит за пределы гильдии и перечитывала листок с заданием во второй или третий раз. Нацу только разочарованно выдохнул. Он стал замечать, что как только Заклинательница отходит от него хотя бы на метр, то розоволосому становилось тошно. Будто оторвали частичку себя, безжалостно и холодно, она уходит не замечая этот взгляд. Его взгляд! - Нацу, может ты пойдешь за ней, у меня дурное предчувствие! - Сказала Мира, но Драгнил её не слышал. Он никого не слышит...

8 часов спустя

Вот и заканчивается правление солнца, её место занимает сестра луна, но всего этого не видно из-за дождевых туч. Вдали слышится как гремит гром, предвестник чего ужасного и опасного. Сейчас по темной чаще леса бежал Нацу, бежал на запах Люси. Ему плевать на все преграды что у него на пути, его беспокоил лишь один вопрос: " Что случилось с Люси?! ". Удар грома, молния и полил сильный ливень! Нацу ускорился, так как след Заклинательницы мог пропасть в любую минуту, но Драгнил остановил крик. Крик Люси! Нацу бежал на этот зов - ничто не могло его остановить. Все препятствия, что были у него на пути либо сгорали, либо улетали на десять метром от его удара. Как только Нацу приблизился к обширной поляне он увидел ЭТО: Огромное растение с длинными зелеными усиками место шипов и зубчатую пастью из бутонов. Один из плетей растения держал полуживую Люси. Нацу оскалился и побежал в сторону девушки. - Кулак Огненного Дракона! - Крикнул Нацу и его руку охватил яркий сгусток пламени. Драгнил ударил кулаком по усику и тот с лёгкостью воспламенился и выпустил блондинку. Нацу успел поймать Люси в воздухе, смягчив её падение собой. Существо издала противный писк и оскалилась на Нацу. Один из векторов монстра отбросил встающего Драгнила на десять метром и припечатало его в дерево. Как не старался Нацу, но освободится он не мог, кончик плети, что хватил Убийцу Драконов, прикоснулся к его лбу. Драгнил почувствовал сильную боль и слышал чей - то хриплый, противный шепот: "Твой страх, станет явью!". Растение отпустил Нацу, но силы покинули парня и он рухнул на мокрую траву. Приподняв голову он увидел, то чего боялся все это время: это чудовище держала Заклинительницу за волосы и вонзил вектор в её живот. Смерть Люси - главный страх Нацу... Сердце Драгнила пропустила много ударов, зрачки парня сузились, слезы катились по щекам... Не понятно как и почему, но Нацу охватило черное пламя. Одним ударом он уничтожил растение. Монстр сгорел моментально! Розоволосый подбежал к блондинки. Рана сильно кровоточила. Нацу приподнял Люси. Её ранее доброе и милое выражение лица сменилось на боль и страх, на её щеку капали слезы... Слезы Нацу. Позади парня слышны крики людей. Нацу медленно повернул голову в сторону "голосов" - там стояли все хвостатые! Венди и Мира подбежали к Люси, забирая её из объятий Нацу. К Драгнил подбежали Грей, и то - ли спрашивал, то - ли орал на розоволосого, но Нацу нечего не слышал. У него отняли самое дорогое в его жизни...

В гильдии

Все в "Хвосте феи" затихли. Некоторые помогали Полюшке, другие молились, что бы с Люси все было хорошо, а третьи просто молчали... Мастер и Эльза обсуждали об этом задание и кому оторвать голову за это. Но как выяснилось, листок принёс ворон, а значит неизвестно от кого задание... Венди и Леви помогали Полюшке, а Нацу просто ждал. Он надеялся, что выйдет Полюшка и скажет: " С вашей девицей все будет хорошо, просто дайте ей отдохнуть! " или в таком духе, но похоже Госпожа Судьба отвернулась от Хвостатых. Из комнаты, в которую положили Люси выходит Леви и Венди. Их головы были опущенных, а глаза отведены в сторону будто говоря: " Простите, мы сделали все что могли.." и вот за ними выходит Полюшка с такие - же взглядом. Мастер и Эльза только опустили голову, другие заплакали, а третьи проклинал заказчика, лишь Нацу просто сидел, и ждал. Он ждал чуда... - Ей осталось жить пару часов, не больше. - Сказала Полюшка подходя к Макарову. - Мне жаль... Пусть с ней кто - то останется, возможно она проснется. - Я останусь с Люси... - Тихо проговорил Нацу и вошел в комнату. Никто не возражал, они понимали на сколько сильно ему дорога Люси. Как только Нацу вошел в комнату он медленно подошел к Люси. Её лицо все ещё выражали боль и страх, кожа стала бледной, а волосы потемнели. Нацу упал на колени возле кровати, из его глаз текли слезы. Он больше не может сдерживать эмоции. Сын Игнила винил себя за то, что Люси сейчас умирает, ведь если бы он послушал Миру, то она бы была жива и как обычно орала бы на него, а он улыбался бы своей фирменной улыбкой и смеялся. Люси смешная, когда злиться. Люси очень странная. Люси умирает.... Нацу положил свою ладонь на ручку блондинки и сжал её. Он все ещё не верит, что Люси, вечно добрая и мила девушка, сейчас умирает мучительной смертью! Надежда медленно умирает в Драгнила, но он надеется на чудо... - Люси, а ты помнишь как мы встретились? - Спросил Драгнил грустно улыбнувшись. - Ты тогда мне показалась очень странной, но было видно, что ты не была похожа на других! От тебя исходила родное тепло, я бы мог смело тебя назвать солнцем, но стеснялся! Когда ты вступила в Хвост феи, я был несказанно рад за тебя, но скрывал это, хотя я не должен был это делать. - И так продолжалось до рассвета, Драгнил без устало рассказывал Люси все их приключения и все эмоции, которые он тогда испытывал. Он описывал все в точь-точь, розоволосый понимал, что Люси возможно его не слышит, но он верил что блондинка все слышит и смеётся. Но потом Драгнил резко замолк. Нацу положил свою ладонь на щеку Люси и прошептал: - Ты не можешь умереть, Люси! - Прошептал Нацу и убрал свою ладонь с её щеку. - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ СЕЙЧАС! Ты - Волшебница Хвоста Феи , ты не можешь так просто умереть, не можешь... Нацу положил свою голову на ладонь Заклинательницы и снова из его глаз полились слезы. Вдруг его руку обхватила черное пламя, но не такое как раньше. Оно было спокойным и холодным. Пламе приобрела облик небольшого дракона и вселилось в рану Люси. Через пару мгновений кожа блондинки приобрела обычный цвет, волосы цвета пшена, стали ещё ярче, чем обычно, а от раны и след простыл. И вновь над Магнолией встает солнце, чьи яркие лучи первым же делом попали в окно Хвоста Феи, где только что случилось настоящие чудо! Ранее темную комнату осветил яркий солнечный свет, из-за чего "мертвая" Люси снова нахмурилась свой носик, но все же открыла глаза. Первое, что увидела Заклинательница, это то что голова "наглой ящерицы", на данный момент покоится на её ладони. Люси не накричала на Нацу как обычно, а только лишь погладила его макушку свободной рукой. Она все слышала. Драгнил резко открыл глаза как только почувствовал, что его кто - то гладит. Зрачки расширились и снова глаза наполнились слезами. Только теперь слезами радости, а не горя. - Люси! - Крикнул Драгнил и набросился на Заклинательницу. Блондинка думала, что Нацу просто обнимет её и начнет извинятся за все, но то, что сделал парень заставило её логику полететь к чертям собачим! Нацу обнял Заклинательницу, но так же вписался в её губы своими. Поцелуй был долгим, но воздух-то нужен и они отстранились. Нацу сразу покраснел и хотел извинится, но Люси ему это не дала сделать: - Попробуешь извиниться, от тебя и мокрого места не останется! - Сказала Люси и быстро посмотрела на окно. Наступило неловкое молчание, которая продлилась не так уж и долго. - Кстати Нацу, ты правда хотел меня назвать "солнцем", когда мы в первый раз встретились? От услышанного Нацу ещё больше покраснел и начал что-то бубнить себе под нос. Люси лишь рассмеялась, а Драгнил надулся, как ребенок, но вскоре тоже начал смеяться. Теперь их ничто не разлучит, теперь он всегда будет защищать Люси, да же ценной своей жизни! - " Я всегда буду с тобой, всегда! " - Поклялся самому себе Драгнил и крепко обнял Люси. Он никогда не нарушит обещание, данное им сейчас, никогда.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.