ID работы: 3496057

Принцесса хоккея

Гет
R
Завершён
184
автор
Alena_Azanieva бета
Размер:
255 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 291 Отзывы 63 В сборник Скачать

Из-за меня одни проблемы...

Настройки текста
POV Егор На тренировке никто не работал в полную силу. Все были какими-то вялыми. Макеев из-за этого сильно разозлился: — Так, что это за балет на льду?! За сегодняшнюю тренировку и вчерашнюю игру — земля- строго сказал тренер. Все заныли, так как на улице было минимум 36 градусов, а нам еще и скакать. Когда мы переодевались на землю, к нам зашел Макеев: — Парни, кто хочет, идите без маек, сегодня простительно. Ну вообще чудесно… — Сейчас у нас будет конкурс: мистер самый красивый торс. Клинок, ты — судья — заржал кислый. Ангелина зактила глаза и начала тоже переодеваться. Девушка одела топ и в нем и осталась. Нашла выход… Все парни всё-таки пошли без футболок, да и я решил, почему бы и нет. На улице с нас семь потов сошло. С нас не сводил взгляд Макеев, и как мы были счастливы, когда на телефон Макеева позвонили. — Да. А после тренировки никак? Хорошо- тренер положил телефон обратно в карман. — Щукин, Клинова — быстро к Жилину- позвал он нас. О да, покинуть хоть на секунду этот жаркий ад было мечтой каждого из нас. Мы шли с Ангелиной к кабинету Жилина. — Что же ему от нас еще нужно? — тихо спросила девушка. Она постучала в дверь, и мы вошли. Директор, посмотрев на нас, сказал: — Да вам на конкурс красоты надо. Щукин, что надумал на счёт перехода? — Анатолий Леонидович, я не уйду из команды — сложил руки на груди я. — Так… Ясно. А ты, Клинова? — Что я? — удивилась Ангелина. — Ах да, ты не хочешь обратно в женскую команду? — спросил Жилин. Девушка стояла недоумевая. — Нет, а теперь простите, у нас тренировка- Ангелина взяла меня за плечо и направила к выходу. — Жилин от меня явно не отстанет- опустила голову девушка. — А что он в прошлый раз хотел? — спросил я. — Предлагал деньги за отказ от первого звена — Вот урод…- помотал головой я. Он как всегда в своём репертуаре. — Ладно, пошли воды попьем, а то сейчас опять в эту парилку возвращаться- произнесла девушка и направилась к кулеру. Взяв стакан, Ангелина налила воды и вылила ее на себя. Я усмехнулся и выпил свой стакан. Дальнейшая тренировка прошла мягче, чем до этого. Закончив ее, мы пошли в раздевалку, и Ангелина как всегда пошла первой. Мы пошли после нее. Затем выйдя, девушка уже одетая подошла ко мне и сказала: — Я тебя на улице жду — Хорошо — улыбнулся я и направился одеваться. — Щук, — позвал меня Кисляк —, а что там у вас? — Кислый, не лезь не в свое дело- спокойно ответил я, посмотрев на Андрея. — Э нет, это дела в команде, а дела в команде — это и мои дела тоже- ухмыльнулся Кисляк. Я ничего не ответил и, уже полностью переодевшись, вышел из раздевалки, предварительно попрощавшись. Когда я вышел из ледового, я сразу услышал знакомый голос: — Клинова, я тебя предупреждаю, послушай меня, а то… — А то что? Ударишь? Я спустился по ступенькам и, завернув за угол, увидел, что Смирнов прижал Ангелину к стене и, уже замахнувшись, говорит: — Надо будет — ударю — Э, смирный, не трогай ее! — подбежал я к ним и встал перед Ангелиной. — Щука, приплыл! — злобно вякнул тот и развернувшись отошел от нас. — Ты в порядке? — обеспокоено спросил я. — Да, все хорошо- ответила девушка, потирая место, за которое ее схватил Смирнов. Он же в это время разговаривал по телефону. Не нравится мне он… — Чудесный день выдался, если не считать тренировки — восхитилась Ангелина. Мы уже подъезжали к моему дому. — Да, хорошо погуляли, ладно, спасибо, что подвезла, до завтра- вышел я из машины. — Пока- улыбнувшись, помахала рукой Ангелина. Машина отъехала, и я направился к своему подъезду, но там меня остановили какие-то парни: — Ты Щукин? Кажется, я знаю, что будет дальше. — Ну да, а что? — спросил я, убрав руки в карманы. В ответ я получил удар в живот. Я скрючился и не мог ничего сделать. — Ты зачем нашего друга обидел? — злобно сказал один из парней. Они продолжили меня бить, пока я не мог даже встать. Жалкое зрелище. — Еще раз такое повторится — тебе не поздоровится- сказали парни и удалились на горизонте. А я так и не мог встать. Живот болел ужасно. — Егор! — именно этот голос я и хотел сейчас услышать. Это как будто успокоительное. — Как ты умудряешься появляться в нужное время в нужном месте? — через силу выдавил я. — Я экстрасенс- обеспокоено сказала Ангелина, поднимая меня. Я так не хотел выглядеть слабым в ее глазах. Ангелина усадила меня на переднее сиденье и сама прыгнула мне на колени. Вот это было неожиданно. Она начала рыться в бардачке и вскоре вытащила от туда кусочек ваты. — Ты почему вернулась? — спросил я. — Ты телефон свой забыл. Видимо, я опоздала — Нет, ты очень вовремя. Ай- воскликнул я, когда девушка приложила вату к брови. — Тихо, тихо, тихо, терпи- ласково сказала девушка — сильно больно? — Уже нет, сссс- улыбнулся я, но когда Ангелина вновь прикоснулась к губе, мне стало больно. — Ну тихо… Ты мне вчера что-то хотел сказать- сказала девушка, рассматривая мои раны внимательнее. Я призадумался. Я хотел ей вчера сказать, что я к ней чувствую, но сейчас, как мне показалось, это не уместно. — Я хотел сказать спасибо, что всегда вытаскиваешь меня из какой-нибудь забодни и помогаешь мне с моими проблемами- я провел рукой по аккуратно уложеным черным волосам Ангелины. У той заблестели глаза, и она, слегка улыбнувшись, начала плакать. — Егор, прости, это все из-за меня- девушка припала к моему плечу и обняла меня. — Ты не в чем не виновата- сказал я, погладив Ангелину по спине. — Это все из-за того, что я не послушала Смирнова — Клинок, ты не должна его слушать, если ты этого не хочешь Ангелина отодвинулась от меня. Я вытер слезу с ее щеки, и она улыбнулась. Девушка опять обняла меня. — Спасибо, за поддержку- мягко проговорила она. Я в ответ лишь обнял ее тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.