ID работы: 3496067

Сон

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любили друг друга. Всем сердцем и душой. Ни что не могло им помешать, не одна ссора, ругательство. Мирились вновь обнимая друг друга. Это было волшебное время, пара была счастлива. Казалось ничто не может их разлучить. Но однажды парень сделал ей предложение. Она стала еще счастливее, хотя куда больше. Кинулась к нему в объятия и начала рассказывать план. Она была болтушка, с поведением ребенка. Он лишь молча улыбался и слушал ее. Настал ответственный момент. Парень вышел из здания, где его уже ждала любимая. Она просто подбежала и сразу крепко обняла, так сильно, что слегка стало трудно дышать. Поцеловав парня, взяла его за руку и отвела на лавочку. Они посидели поговорили и девушка поднялась: -У нас через час свадьба не забывай, тебе нужно одеться, я буду ждать тебя. После этих слов двое разошлись молча. Он не волновался, знал, что так будет. Надев черный костюм под белую рубашку, пошел туда, куда наказала ему будущая жена.Увидев девушку застыл на месте, как она была прекрасна. Белое платье в пол и она улыбалась мило. Наконец самый важный момент, пора обменяться кольцами. И как на зло зазвонил телефон, пришлось снять трубку, но случайно нажал на громкую связь. Это был лучший друг, который не пришел на свадьбу. Но не нарочно, парень знал, что его помощь понадобиться они договорились обо всем заранее. -Подъезжай мне нужна твоя помощь-в зале царила тишина и девушка смотрела обеспокоенно, слушая разговор. -Ты где?- и отключил громкую связь, все остальные ждали слова жениха. Поговорив с другом скомандовал , чтобы быстрее расписали. Надели друг другу кольца, уже его жена обняла и заплакала: -Только вернись целым, умоляю. Пообещай мне.-Он обнял ее крепко -Обещаю. И он поспешно ушел оставив зал в тишине. Приехав на помощь другу, ему нанесли три ранения, но все остальное прошло удачно, друг помог извлечь пули и перебинтовать. И вместе отправились обратно. Как только вышел из машины, девушка увидев его побежала ему на встречу и крепко обняла. Ему стало ужасно больно и в глазах начало темнеть, но виду не подал.Не аккуратно перемотав рану, окровавленный бинт упал на пол. Она посмотрела ошарашенно, а затем и парень упал на ее глазах. Вновь заплакала и кинулась к нему. Попросила вызвать скорую и умоляла , чтобы он открыл глаза и посмотрел на нее. Он лежал не подвижно. -Ты же обещал, что вернешься целым, прошу останься, не покидай меня.-Но он ее не слышал и начал проваливаться сквозь туман, все начало темнеть и меняться, ее голос эхом проносился в голове. Затем парень резко проснулся, будто упал. Подскочил на месте, оглядывая комнату. Тишина. В спальне тихо сопит и видит явно сладкий сон его жена. Промотав весь сон , лег обратно и обнял ее. Почти каждый день этот кошмар мучил его, но благо она успела его спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.