ID работы: 3496096

Динозавров не приглашают на свадьбы

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
POV Оуэн Какая же она красивая. Белый всегда был ей к лицу, он так идеально подчеркивал ее фарфоровую кожу и такие яркие, дерзкие зеленые глаза. Кружевная фата скрывала ее лицо, но я то знал, насколько она красива. Я точно помнил каждую, даже самую незначительную, деталь ее внешности. У нее была маленькая родинка под левым глазом, которую она, почему-то, не любила. А еще у нее был шрам на подбородке, оставшийся еще с детства, когда она как-то неудачно упала с велосипеда. Она до сих пор не любит велосипеды. Через кружево я кое-как мог различить ее улыбку, наконец-то она улыбалась, после того ужаса на Исла Нублар. От ее улыбки у меня замерло сердце. Моя принцесса, моя и только. Я бы отдал за нее жизнь, да что там жизнь, я бы убил каждого, кто посмел ее обидеть. Но сегодня она была счастлива. Сегодня Клэр Мари Диринг выходила замуж. Не за меня. Джейсон, черт его побери, ван Миллен — вот кого Клэр хотела себе в мужья. Нет, я не ненавидел его, наверное, это была просто дурацкая зависть. Но если он только посмеет обидеть ее, я сотру его с лица Земли, я заставлю его пожалеть о дне, когда он появился на свет. Он ее, черт возьми, не заслуживает. Она — лучшая девушка на планете. Она красивая, нет, не так, она невероятно красивая, она умная, она веселая, она смелая, она смешная, она…  — Согласен ли ты, Джейсон, взять эту женщину себе в жены?  Уже? - Да, — с улыбкой ответил мужчина. Ну, а как же.  — Согласна ли ты, Клэр, взять этого мужчину себе в мужья? — голос священника звучал для меня как приговор. Пожалуйста, скажи нет. Просто скажи нет. Я не хочу, чтобы она выходила за этого, как его там, я просто этого НЕ ХОЧУ. Вместо ответа где-то неподалеку раздался невероятно громкий рев. Очень громкий. И я прекрасно знал, что на всем белом свете есть только одно существо, способное издавать такой громкий рев. Тираннозавр Рекс. Я обернулся и заметил какое-то движение где-то на холме, в паре километрах от нас. Пара километров для тирранозавра — это как пара метров для нас. Все гости, которых, к слову, было не так много, побежали кто куда. Кто-то бросился к машинам, кто-то к маленькому ресторанчику. Я посмотрел на Клэр. Джейсон держал ее за руку и шептал что-то. Наверное, банальное «все будет хорошо». Этот чертов придурок даже не хотел ее увести куда-нибудь?! Я подбежал к ним. Слегка дотронувшись до талии Клэр, я быстро попытался убедить ее уезжать отсюда как можно быстрее.  — Я разберусь с этим, — заверил ее я. На ее глаза навернулись слезы. Нет, нет, нет… — Поверь мне. Я тебя не подведу. Она молчала. Не молчи. Она смотрела мне в глаза, будто бы глядя в душу, будто бы она видела меня насквозь. Вдруг она поняла, что я люблю ее? Вдруг она это уже знала? Разве это сейчас важно?  — МЫ разберемся, — невпопад сказал Джейсон.  — Я позвоню мистеру Хейлу, он…   — Черт возьми, Диринг, — отвердевшим голосом сказал я, посмотрев на нее. — Сейчас же уезжай отсюда, а там уже позвонишь своему Хейлу, — Томас Хейл стал владельцем компании «Мазрани Глобал», которую переименовал в «Хейл Ворлд», а так же «ИнДжен». — Я и Барри останемся здесь и сделаем все, что в наших силах, чтобы удерживать динозавров в зоне досигаемости.  — Грэди, — таким же голосом сказала Клэр. — Во-первых, ты тут не командуешь. Во-вторых, ни у тебя, ни у Барри нет никакого оружия, чтобы сделать хоть что-нибудь!  — Во-первых, Диринг, — пародируя ее голос сказал я. — И у меня, и у Барри есть электрическое ружье. Во-вторых, если ты сейчас же не убежишь отсюда и не поможешь уйти всем остальным — мы все можем погибнуть, к чертовой матери! Она посмотрела на меня с вызовом и, наверно, ненавистью. И все равно ее взгляд был чертовски соблазнительным.  — Джейсон, — сказала она своему жениху. — Помоги всем выбраться отсюда и уезжай сам.  — А как же ты? — спросил он с волнением. - Я? Я останусь здесь.  — Но…  — Никаких «но»! Ты слышал меня, — решительно сказала девушка. Я был в ступоре. Джейсон поцеловал Клэр и отправился, так скажем, выполнять ее приказание. Возможно, мне показалось, но во время поцелуя Клэр бросила на меня ОЧЕНЬ быстрый взгляд, либо молящий о помощи, вроде "убери этого придурка от меня", либо "посмотри, я с ним, а не с тобой". Я больше склонялся к первому варианту. - Опять будешь бегать на каблуках по лесу? — с сомнением посмотрел на нее я. - У тебя с этим проблемы? — я любил, когда она так злилась. - Никаких. Девушка фыркнула и отошла в сторону Барри. По пути, она резким движением порвала свое платье, сделав длинную юбку намного короче. Намного короче. Я ни разу не видел ее в шортах, коротком платье или мини-юбке, а сейчас она буквально сделала себе не очень приличный костюм на Хэллоуин одним движением. Каким-то образом она все еще оставалась невероятно элегантной и сексуальной. Особенно на этих высоких каблуках. Эти были намного выше тех, что она носила в тот роковой день на Исла Нублар. Что ж, посмотрим, как она справится в этих. На острове остались мы вчетвером. Я, Барри, Клэр и Тираннозавр. Чудесная компания, на мой взгляд. Я и Барри бросили где-то дурацкие пиджаки и галстуки, Клэр уже больше походила на зомби-невесту, в хорошем смысле этого слова, а тираннозавр крушил где-то деревья. Я сел на свой квадроцикл, Барри на свой, а Клэр немного обиженно поджала губы и посмотрела на меня с какой-то непонятной искоркой в глазах. - Хей, Диринг, запрыгивай, — крикнул ей я. Она ухмыльнулась и села за мной.  — Держись крепче, — сказал я, хотя, по большей части, просто хотел ощутить ее прикосновение. Девушка обняла меня за плечи и несколько дерзко сказала:  — Поехали уже. Черт, я любил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.