ID работы: 3496152

Клетка для бабочки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город затерянный в облаках

Настройки текста
Примечания:
Солнце потихоньку подымалось в небе, озаряя своим сиянием местное поселение, теплые лучи его играли на кристально чистой воде реки, прохладный ветер ласкал крона деревьев и только пение птиц и стрекотание кузнечиков прерывало тишину. Как прекрасны такие моменты, лежа всматриваясь в небо думала Мин Со. Холодная роса скатывалась ей на румяные щеки.Хотелось бы подольше вот так вот полежать. Девушку восхищало как облака принимают столь многообразные формы, в некоторых она видела мифических животных о которых ей рассказывал Джи Хун, в других же растения или целые сценки с книг, которые уже пылятся на полках.А ведь правда, вдруг мы столь неповторимы, как эти облака или же мы всего лишь дубликаты наших предков. «Мин Со, что ты за дура, почему тебя посещают такие мысли» — шепотом проговорила про себя девушка.На темных как сажа ресницах появились слезы, легким движением левой руки она стряхнула их и направилась в город. Как прекрасен Гурум Доши после шумного Сеула, это как лекарство.Уютные домики с маленькими садами, брусчатая дорога, свежий, но в тоже время пьянящий запах магнолии окутывающий всё селение. Гурум Доши отличался тем, что здесь можно было найти все, что душе угодно, но он как ни странно, не пользовался популярностью, ведь в нем не было ни капли намека на новые технологии и оборудование, всё сохранилось таким, каким оно было задумано и построено еще до прихода европейцев в Азию. Поэтому люди здесь жили скромно и если появлялся турист, а это было чрезвычайной редкостью население всячески пыталось угодить и из кожи вон лезло, чтобы хоть как-то заработать. В этом году Мин Со удачно сдала сессию и в качестве награды она отправилась на отдых, увы все обернулось не так как планировалось из-за наплыва туристов ей приходилось работать и помогать бабушке, владелице маленького отеля с источниками и только утром или поздно вечером она могла позволить себе прогуляться и насладиться здешней природой. Девушка уже и не ждала, что ее ежедневная рутина будет прервана, но жизнь как и счастье весьма непредсказуемо, как бабочка, может внезапно озадачить тебя своим присутствием. Глава 1. Первая встреча Станция Сеул Кёнбусон. 22.00 Раздался мобильный звонок — Джун Сун тебе нужно отправляться, поедешь подлечишься, это тебе пойдет на пользу. Все во внешности молодого человека намекало на болезненное состояние: бледная кожа с холодным зеленым оттенком, усталый вид, трясущиеся руки, немного красные припухшие глаза. Поезд прибыл к месту назначения утром. Мужчина высокого роста с взъерошенными темными волосами расправился и одел наушники. — Эй, может мне поехать с тобой, — раздался голос юноши сопровождавшего его всю дорогу. —Нет, спасибо, ты и так много сделал для меня. Я лучше прогуляюсь до отеля. —Может не стоит? —Нет уж, хватит со мной нянчиться. —Ладно, ладно, делай как знаешь. Доктор приедет в среду. —Ага, удачно доехать. Музыка играла на полную мощность, он шел не замечая ничего, все казалось ему унылым и скучным. Будильник прозвенел ровно в 5.00. С трудом он нашел в рюкзаке маленькую коробочку и достал белую пилюлю, потом нашел еще несколько подобных и без воды просто глотнул их. От такой картины лицо проходившей девушки передавало удивление и когда Сун Джун нервно взглянул на нее, ее щеки покрылись румянцем, и молодая особа ускорила шаг. «Кто этот человек и почему он не хочет показывается людям на глаза?» — Пришла наконец-то, — немного с раздражением проговорила пожилая женщина. — Здравствуйте, да, почему с самого утра вы на взводе? —Не хватало мне таких проблем, прибыл незваный гость. Иди отнеси это в самый дальний номер, все должно быть готово до его прибытия. Мин Со взяла постельное бельё и быстрым шагом поторопилась доставить вещи по назначению. «Неужели этот незваный гость, это тот юноша. Да что в нем такого?» Открыв дверь ее поразило на сколько скудно была обставлена комната, а ведь только вчера здесь было по-другому. Предметы декора убрали, стояла только кровать, письменный стол и стул. — И это все? Хотя какая мне разница, не мне же тут жить. Да, вид в этом номере самый прекрасный отсюда хорошо видны горы и река. — Эй, что ты здесь делаешь, я же просил, чтобы меня не беспокоили, — раздался грубый мужской голос. — Извините, я всего лишь принесла постельное бельё. — Оставь его здесь и уходи. — Зовите если что-нибудь вам понадобится. Девушка пулей вылетела с номера. » Бог ты мой, что за нахал ему бы не мешало поучится манерам». Как же мне надоело столь пренебрежительное отношение ко всему, бесит, что даже с такой мелочью не могут справиться. Хорошо, что у меня есть время до среды, полный покой. Сун Джун лег на кровать и начал рассматривать потолок. «Надеюсь я усну» Так он и пролежал до вечера, сон никак не шел, все больше и больше его раздражение росло. Руки его дрожали: «Хорошо, что я здесь один», —он достал лекарства: «Нет, наверное, не стоит, лучше попробовать прогуляться» Сун Джун вышел на улицу и осматривая окрестности в попытке найти хоть что-то интересное. «Какая глушь, как вообще Хён У додумался привезти меня сюда» Парень поежился от холода. — Не правда ли северный ветер с гор освежает? — с улыбкой проговорила Мин — Не могла бы ты не преследовать меня! — Почему вы позволяете себе так неуважительно разговаривать со мной, ведь мы даже толком-то и не знакомы?! — Меня зовут Сун Джун — язвительным тоном ответил юноша. — А теперь отстань от меня! Будильник прозвенел 23.00 Мин увидела в темноте как он свел брови, зрачки его расширились, лицо покраснело и вены на лбу, шее и конечностях начали вздуваться. Он упал на брусчатку и его начало кидать в дрожь. — Бог ты мой, что же делать?! Девушка перевернула его на бок, что бы язык не запал. Кажется, у него приступ. Местные жители выбежали на улицу, кто-то стоял в ступоре, другие же метались со стороны в сторону, не находя себе места. Но никто не мог или не хотел ему помочь, они испытывали отвращение ко всей этой картине, только Мин Со вилась вокруг него-ка мать над ребенком. — Вызывайте скорую! Почему вы медлите?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.