ID работы: 3496197

Однажды в МакДоналсе...

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стестняшка-Кумихо

Настройки текста
За окнами , природа бушевала - как девушки , во время ПМС...По ту сторону не было , ни души...А в ярком , двух-этажном здании , из которого всегда пахло , картошкой фри и свежо-обжаренными котлетками , словно бисер , скрывались люди от "дождя" . - Ну вот и где он ? - Возмущался рыжеволосый парень , с лисьими глазами - Аащ...Я точно сойду с ума !- Вздыхал он .- Оу ! Свободн... - не успел он договорить , как люди - словно звери , набросились на него , с заказами - ...ая касса... - Здравствуйте ! - смуглый парень , обратился нему . - Здравствуйте ! Что будете заказывать ? - Натянул улыбку . - Шоколадный Маффин и Кофе , пожалуйста ! - <<Да , ты сам как маффин шоколадный !>> какая шутка ! - Сиуминь ? Красивое имя ! - улыбнулся парень . - Благодарю , Ваш заказ ! - Снова натянул улыбку Сиу . Ему было приятно , но не стоит распускать слюни ! - Приятного Аппетита ! - улыбка-фальшивка . Дальше подошел какой то Ачжоси...<< Луууу..?Ну где ты ?!>>

***

Наконец то Сиу подменили ! Перерыв 5 минут , потом уборка на втором этаже...НО ЭТО ЛУЧШЕ , ЧЕМ СТОЯТЬ И ЛЫБИТСЯ ВСЕМ ПОДРЯД !!! Да и , убирая столики , можно пофилонить , Тем более он там будет один ! Парень , сразу решил подняться на второй этаж , предварительно заскочив в туалет - подправить прическу . Он сел на диванчик и включил телефон . - Долгожданный перерыв , да ? - пронеслось у него над ухом . - Ааа? - Сиу обернулся , посмотрев наверх . - Что ? Думаешь я не заметил той фальшивой ухмылки ? - парень улыбнулся . - Маффин ? - Что ? - Нахмурил брови парень . - а , не важно ! Я Кай вообщем - Улыбнувшись , протянул руку парень . - Аах - Мин пожал руку . - Приятно познакомиться... - И как так получилось ? - Что именно ? - Такой красивый парень , не может работать в таком месте , с фразой "Свободная касса" - без намека , открыто сказал парень . А щеки Сиу запылали невинным румянцем , Свою ориентацию он знал всегда , он был создан соблазнять мужчин . Но сам никогда этого не делал , так как был очень стеснительным . Сиумин - Кумихо , 9-тихвостый лис , у него есть сестра , вот только она осталась в храме , где он и Лу когда то жили , но из за того что Сиу "Бракованный" его выгнали до того времени , пока он не влюбиться , А Лу увязался за ним , не мог же он бросить друга . Сейчас они работают в Макдоналсе . С их внешностью и Мозгами , они могли уже давно выбиться в люди , но это строго под запретом , хоть их и выгнали , за ними все еще наблюдают , ведь они не могут взрослеть , поэтому они и работают на подобных работах , где можно легко уволиться , когда придет время . - Мне нравиться эта работа... - Растерянно врал Мин . - Воот как ? - Приподнял бровь Кай , в насмешливой улыбке , присев на диванчик , рядим С Сиу . - Мне надо столики убрать - Весь красный , Лис встал и поклонился , намереваясь смыться от этого парня , но . - Погоди , тогда...можно я помогу тебе ? Я сейчас ищу работу , так что не поможешь мне , Ммм? - Кай встал следом и положил руку ему на плечо . - Я студент , мне очень нужна работа... Сиу хотел отдернуть плечом , но почему то - развернулся . - Ладно , но не обещаю ничего ! - Наконец Мин улыбнулся , едва заметно , но искренне ! Кай же улыбнулся в ответ , сверкая белоснежными зубками . - Спасибо Мин-мин ! Я ведь могу тебя так называть ? - Эээ , я подумаю - И все таки это приятно , когда тебя вот так вот называют . - Эй , а как тебе - Сиу-сиу ? - Мин уже убирал столик , а Кай ему помогал . - Что ? Это перебор , Кай ! - Ну это как Чиу-чиу , Только Сиу-сиу ! - Сделал невинный взгляд Кай , а Мин закатил глаза . - Я тебе не лучик добра ! - Почему же , Сиу ты - сияешь ! И ты очень добрый~~~ - Все молчи , а то не буду тебе помогать с работой ! - Он не злился , просто не привык вот так общаться , с кем то кроме Лулу . - Такой милашка ! - Каю захотелось потрепать его за волосы и он это сделал . - Йа , какого ты творишь ? Я вообщето старше тебя ! - Мин понимал что выглядит молодо , но ведь нельзя так себя вести ! - Правда ? А выглядишь как школьник ! Прости , просто ты действительно очень мил ! - Кай заржал . - Я знаю , но учти , мне 25 ! - улыбнулся , теперь более игривой улыбкой . - Что правда ? Мне 21 ! Ого... То есть , через 5 лет я могу называть тебя ачжоси ? Увааа ! Интересно а как ты будешь выглядеть в свои 30 ? - Кай призадумался . - Так же ! - Мечтай ! Хоть сей час ты и выглядишь молодо , я посмотрю каким ты станешь ! - Подшутил Он . - <<А ведь я серьёзно>> - Хмыкнул Сиу . - Мы закончили ! Пойдем к Сонбе-ниму ? - Пошли ! - Кай на радостях , взял его за руку , а Сиу покраснел , но руку убирать не стал . Было в этом Кае что то , что Он не мог объяснить , но чувствовал это всем телом...

***

Спустя неделю , Кая приняли на работу . За это время он с Сиу довольно таки сдружились , пару раз гуляли вместе , Сейчас они уже собираются уходить домой . - Кстати - Кай вдруг обратился к Сиу . - Мм ? - Так как я Кореец , думаю не сложно догадаться , что Кай - мое не настоящее имя - Кай загадочно улыбнулся . - Ооо ! Я думал об этом , но ждал что ты сам расскажешь... - Мое настоящее имя Ким , Чонин - Будто они только познакомились , Кай(?) протянул ему руку . - Честно говоря , Сиуминь - тоже не мое имя , Я Ким Минсок ! - Он ярко улыбнулся и пожал Чонину руку . - Так ты Кореец ? - Ага ! Об этом знал только Лу . - Теперь и я ! Ну вот... - Как бы расстроился Ким . - Что такое ? - Теперь я не смогу звать тебя Сиу-сиу - засмеялся Чон . - И правда , тогда остановимся на Мин-мин ! - Приободрил его Сок . - Угу ! Сегодня Кима проводит Кай , так как у Лу ночная смена . Они быстро оделись и попрощавшись с Лу , пошли в сторону остановки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.