ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Прошло уже два дня, а Амия всё ещё не появлялась в университете. Мира не на шутку стала беспокоиться о подруге. После всех занятий блондинка позвонила Амии. - Алло! – невнятно проговорила девушка на другой линии. - Амия, привет! Как ты там? – взволнованно спросила Мира. - О, Мира! Приветик! Ну, я вроде нормально. Ты как? - Всё хорошо! Я к тебе через два часика приеду, в магазин схожу, куплю тебе всего. - Зачем мне всего? – пробубнила подруга. - Как зачем? – удивленно, промолвила Сюэт. – Ты же два дня в универе не была! Вдруг у тебя, что случилось!? - Со мной всё в порядке! Ладно, хорошо! Жду тебя. Адрес помнишь? - Я не настолько блондинка, чтоб не помнить, где ты живешь! – огрызнулась Мира. - Ладно, ладно! Верю! – захихикала в трубку Юнника. После чего девушка положила трубку. Мира вздохнула и направилась в ближайший супермаркет. И купив всё необходимое, она пошла домой. Придя в квартиру, девушка обнаружила возле своей двери корзину с белыми розами. Удивлению Миры не было предела. Она взяла цветы и, открыв дверь, вошла вовнутрь. Поставив букет на стол, Мира взяла открытку, что лежала там и прочла. «Недоступной красавице!» «Хидан!» – недовольно, подумала про себя она. Блондинка разорвала открытку и выбросила её. А вот цветы жалко было, всё-таки белые розы были её любимыми. Поставив букет в вазу, Сюэт собралась ехать к подруге. Девушки сидели в гостиной комнате, мирно беседовали и пили чай. - Я рада, что ты уже хорошо себя чувствуешь! – сказала Мира, делая глоток чёрного чая. - Просто пить надо не в таких количествах, а то я чересчур с этим перебрала. – Ответила Амия, слегка, краснея. - За то в следующий раз будешь знать норму. – Ободряюще, проговорила блондинка. - Это точно! – согласилась с ней подруга. – Хидан больше не пристает? Одно только имя этого парня вызвало отвращение у Миры. - Ну, этого Хидана! – огрызнулась она. – Он мне букет белых роз прислал с открыткой – «Недоступной красавице!» Фи! - А-ха-ха… Подруга, я тебя поздравляю с этим! – смеясь, проговорила Амия. – А как же он догадался, где ты живешь? - Самой интересно! Но это еще не всё! Мира рассказала случай, который произошел на баскетбольной площадке с Хиданом и то, как её до дома проводил сам Учиха Мадара. - Слушай, а может это Мадара сказал, где ты живешь? – сделав гениальное открытие, произнесла Амия. - Да, ну! Мне так не кажется! – отмахнулась Мира. - Как знаешь! – немного помолчав, девушка продолжила. – Как идут дела с подготовкой к празднику? - Какому празднику? – удивленно, спросила блондинка. - К твоему дню рождения, который будет на следующей недели! – гордо ответила Юнника. - А второе декабря уже наследующей недели? – ошарашено, спросила Мира. - Представь себе! Ты уже у нас, как месяц учишься. Вот с октября уже как два месяца будет. - Куда время так быстро летит!? – сказала девушка и взялась руками за голову. Цветочный магазин. - И кому ты их собираешься дарить? – спросил Пейн, рассматривая букет, который приобрел его друг. - Найдется кому! – ответил Мадара, расплатившись за букет белых роз. - Не уж-то Мире? – саркастически, проговорил рыжеволосый, когда они уже вышли из магазинчика. - Не твоё дело! – ухмыляясь, ответил Учиха. - Да ладно! Ты ей собираешься при всех дарить? – указывая на розы, сказал Нагото. - Нет, конечно! Отправлю ей! - По почте? - Бандеролью! – отрезал брюнет. – Мисса около квартиры оставит. - Служанку посылаешь делать свои темные дела! И ты знаешь, где живет Мира? – удивленно поинтересовался Пейн. - Выяснил! Приехав домой, Учиха первым делом приказ отправить корзину с розами Мире. Служанка сделала всё то, что ей сказали. Сам же Мадара принял душ и на протяжении всего вечера думал, как ему заполучить эту блондинку. Она его точно зацепила и ещё как! И ему нужен план! Ему нужна она! Чёрт! Все так запутано! Эта девушка недоступна – это точно. Она не одна из тех девиц, что сами вешаются ему на шею. Её надо именно добиваться! И он это сделает! То как Мира была ди-джеем и зажигала публику, понравилось Мадаре. Она была точно в своей стихии и с ней никто не сравниться! От мыслей парня отвлекла, вошедшая Мисса. - Господин, я всё сделала, как вы просили. – Поклонившись, пролепетала она ему. - Хорошо! - Я вам еще нужна? – робко, спросила та. - Нет, можешь идти! Хотя, стой! – тут же поправил себя парень. – Ты не знаешь, что может нравиться недоступным девушкам? - Нет, господин! - Ладно, можешь идти! Служанка поклонилась и вышла из комнаты. «План, план, план! Нужен план!» С этими мыслями Мадара погрузился в сон, может во сне у него появиться точный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.