ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Универ. Холл. Место «Акацук». - Что-то в последнее время Мадара сам не свой! – стал размышлять Кисаме вслух. - Слишком спокойный, не агрессивный. – Продолжил за него Зецу. - Одним словом – неженка! – сделал умозаключение Дей. Присутствующие из «Акацук» засмеялись. И тут на горизонте появился сам Учиха. Он направлялся к сидящим. - А вот и неженка пришла. – Шепотом проговорил Дей. - Что ты там сказал? – холодно спросил Мадара. - Да нет, я ничего! – стал отмахиваться блондин. - Что Учиха, Мире не понравился подарок? – с насмешкой, спросил Пейн. - Понравился! – всё так же холодно отвечал брюнет. - Тогда что такой хмурый? – продолжил спрашивать рыжий. Парень ничего не успел ответить, как к их компании подлетели довольные и радостные Мира и Амия. - Что такие счастливые? – спросила Конан, когда девушки подошли ближе. - Зачет на отлично сдали! – одновременно, ответили подруги. - Он как раз сегодня был по истории. – Начала говорить Амия. – Сасори, Дей, а вам придется сдавать его на следующем занятии. – Обратилась она к парням. Те сразу замычали. - Говорил же, надо сдать!? А ты «Сдадим, сдадим!» - стал ругаться Сасори на друга. - Ладно, ладно. Признаю свою вину. – Пролепетал Дейдера, оправдываясь. - Красивый кулон, Мира! – заметила Конан. - Спасибо! – слегка растеряно, ответила блондинка. Мадара сразу обратил взгляд на Миру и стал наблюдать за её действиями. Девушка взяла в руку кулон и стала рассматривать, как в первый раз увидела. Хидан тоже обратил на это внимание, и злость забурлила в нем. Он не хотел отставать от своего соперника и спросил блондинку: - А как тебе мой подарок? - Э! Твой? – слегка замешкалась девушка. – Классный! Мне он очень понравился, честно! «Чёрт! А я его даже и не посмотрела. Лежит коробочка не тронутая! М-да. Неудобно как-то получается». - Классный!? И это всё, что ты можешь сказать? – закипел от злости язычник. - Хидан, успокойся! – рявкнул на него Зецу. - Что успокоится? – не угомонялся парень. - Мадара! – позвал кто-то брюнета, тем самым отвлекая парней от возникшего спора. На горизонте появилась Ран. И шла она по направлению к «Акацукам». Девушка была одета в короткую джинсовую светлую юбку, белую водолазку со стразами, на ногах красовались ботфорты. - Мадара, мы уже как месяц не виделись! Я соскучилась! – подошла девушка к нему и провела пальчиком по его груди. - А я нет! – холодно, ответил тот и убрал её руку. Все стали наблюдать за новой картиной «Разговор Ран и Мадары». - Ну, что ты так сразу! Мне тебя может, не хватает! – сладко проговорила Ран, «соблазняя» взглядом Учиху. Миру, да и не только её, такая обстановка веселила. И чтобы не засмеяться, она прикрыла рот рукой. - Ребят, думаю, нам пора валить отсюда. – Тихо проговорил Дейдера. Никто не стал с ним спорить. И все по-тихому смылись. - Что надо, Ран? – недовольно, спросил парень. - Мне нужен ты, и больше ничего! – промурлыкала девушка. И уже она хотела обнять Мадару, как он отошел от нее. - Прости, Ран, мне пора! - сухо сказал он и ушел. Девушка в недоумении стояла и смотрела ему в след. - Я до тебя ещё доберусь, Мадара Учиха! В столовой народу было очень много. Разумеется, кушать все хотят. Голод не тётка – в лес не убежит, пирожка не поднесёт! «Акацуки» все сидели за большим столом, который они смастерили. Взяли два стола, и соединили в один. Вместе с ними так же были Мира и Амия. Компания, что-то бурно обсуждала, шутила, смеялась, при этом не забывала трапезничать. Мадара иногда украдкой смотрел на Миру. М-да! Все-таки и впрямь, эта девушка его сильно зацепила. Она должна быть его! Обязана! Иногда они встречались взглядом, и девушка поспешно отводила глаза. А он только улыбался этому. И тут в столовой с грохотом открывается дверь, и входит Ран со своей свитой. В эту свиту входили две девицы: одна была невысокой шатенкой, вся блескучая, расфуфыренная, при наряде – розовенькая кофточка, беленькая юбочка, ботильенчики. Другая в точности такая, как и её подруга, только рыжая. У, прям близняшки! И одна Ран выделялась, в другом совсем наряде была! Интересно, ей одежонку такого цвета не жалко в котором она, не, ну, кроме ботфорт? Девушка, заметив веселую компанию, направилась к ним вместе со своими подружками. Плавной походкой она подошла к столу и поприветствовала всех лучезарной улыбкой. - Приветик всем! Все «приветливо» на неё посмотрели. - И тебе не хворать! – пробубнил Дей, жуя. Брюнетка недовольно фыркнула. И посмотрев на Мадару молящим взглядом, попыталась сесть ему на колени. Но, ничего не получилось. Парень только неодобрительно посмотрел на нее. Ран же надула губки. - Я тебе не нравлюсь? У «Акацук» от удивления открылись рты, а после среди них раздался смешок. Но Ран одарила своим недовольным взглядом только хихикающую Миру. - Что ржёшь, дура? - Ох! Простите Ваше высочество, такую дуру как я! – сказала сквозь смех Мира, сделав поклон. - Да как ты смеешь, нищенка? – Ран не понравилось, что её ставят на посмешище. Блондинка спокойно стояла и выжидала следующей «атаки» от брюнетки. А вот та кипела от злости и не могла вымолвить ни слова. И не найдя нужных слов, Ран уже хотела дать сопернице пощечину, но ее руку остановил Мадара. Парень заметил краем глаза, что Ран намеривалась сделать. Его реакция была мгновенной. Мира была ошарашена этим, как и все. Она точно не ожидала такого от Учихи. Она бы и сама справилась с этой девахой. Но то, что сделал Мадара, поразило её. - Не смей к ней прикасаться, ни то чтобы говорить! – прорычал Учиха, сжимая руку девушки. - Мадара, ты что спятил? Кого защищать вздумал! – злобно произнесла Ран, пытаясь освободить свою руку из такой цепкой хватки. – Да ты посмотри на неё! Кому такая вообще понравится может! - Заткнись, Ран! – произнёс парень находясь уже в полном бешенстве, и наконец, отпустив руку девушки. - До чего ты докатился, Учиха! – с призрением в голосе проговорила та, смотря то на Миру, то на Мадару. - И как я с тобой только связалась, - с сожалением произнесла Ран, а после гордо развернувшись, вместе со своей свитой покинула столовую. Повисла гробовая тишина. Никто не вымолвил ни слова. Учиха не стал дожидаться каких либо возгласов и пошёл из столовой, кипя от злости. Мира ещё несколько секунд простояла как фонарный столб, и очнувшись побежала вслед за парнем. Случившееся стали бурно обсуждать. Девушка выбежала в коридор и направилась на место, где всегда были «Акацуки». Но Мадары там не оказалось, и она решила пойти на улицу, вдруг он будет там. Побродив немного, она наткнулась на парня, стоявшего возле входа и курившего сигарету. «Не знала, что он курит!» - Эм, Мадара. – Неловко, пролепетала блондинка. Парень повернулся в ее сторону и холодно посмотрел. От такого взгляда хотелось на месте провалиться, но девушка набралась смелости и продолжила. - Спасибо, конечно, что остановил ее, но этого не стоило делать. Я сама бы справилась с ней. – Спокойно, заговорила Мира. - Справилась бы она! – ухмыльнулся Мадара, делая затяжку. – Можешь не благодарить! Но у меня с ней были свои счёты! Мира удивленно взглянула на него, но ничего не ответила. Она и не знала, что сказать этому человеку. Мадара сейчас был холоден, как лёд, и явно не был настроен на какой-либо разговор. - Ладно, я пойду… - замешкавшись, сказала она. – Спасибо еще раз, и за подарок тоже спасибо. Девушка ушла, оставив Учиху одного со своими мыслями. Жалел ли он о том, что сделал с Ран? Нет, не жалел. Он жалел, что не смог поговорить с той, которая была ему не безразличной, это уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.