ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Январь прошёл быстро для студентов. Новый год, экзамены, зачёты, всё сдано и выполнено. Каждый отмечал этот праздник в кругу семьи, а уже потом и с друзьями. Так и Мира полетела в родной городок Симидзу. Встречала Новый Год с семьёй. Ну, а уже потом прилетела в Токио. «Акацки» в свое время поступили также, все праздновали в круги семьи, потом с друзьями. Мда… может скучно и однообразно. Что поделать!? Вот долгожданный февраль месяц для всех студентов! Каникулы! Ой, а как радовались «Акацки». Ведь у них каникулы будут не абы где, а на горнолыжном курорте! Все вещи упакованы по чемоданам, хорошее настроение тоже взято, деньги и билеты не забыты. Курорт Швейцарии Дьяволецца-Лагальб. Ну, прям, дьявольски привлекателен! - Боже! Какая красота! – визжала от радости Конан, влетев в комнату. - Ты ещё поснеси тут всё! – строго, проговорила Мира, зайдя за девушкой. - Ну, ты посмотри какая прелесть за окном! – на радостях говорила девушка. - Да, да, да! – пролепетала блондинка и плюхнулась на кровать. - Мира, а чем ты вообще недовольна, а? – спросила её Конан и скрестила руки на груди. - Я от этих перелетов устала! - взмолила Мира. – Отстань! Дай полежу! – махнула девушка рукой в сторону Хаюми. Та от такой наглости подруги выхватила подушку из-под её головы и бросила в неё. – Эй! Драка подушками!!!! Схватив подушку с другой кровати, Мира начала давать сдачи своей «сопернице». Перья разлетелись по всей комнате. И девушки от такой забавы смеялись, как маленькие дети. Амия только хотела войти в комнату как тут же остановилась. В её сторону стремительно летела одна из подушек, но девушка быстро среагировала и поймала её. - Так! Вы уже успели разгромить полдома своими выходками! – прикрикнула на них Амия и, зайдя в комнату, положила подушку на кресло. - Ничего подобного! – пролепетала Мира, прыгая на кровати. - Мы только начали! – поддержала ее Конан, тоже прыгая на кровати. - ААА! Это просто ребячество!– схватилась Амия за голову и пошла в ванную. А эти две мадамы переглянулись, довольно улыбнулись и продолжили дальше бесиловку. Час спустя. Гостиница «Дьяволецца-Лагальб». Холл. - И где девушки? – недовольно, спросил Какузу. - Прихорашиваются! – без задней мысли, ответил Хидан. Все парни тяжело вздохнули и стали ждать. Долго им ждать и не пришлось, девушки спустились вниз через 10 минут. - Соскучились? – промурлыкала Конан и, подойдя к Пейну, поцеловала. - Очень! – ответил Пейн за всех. Амия и Мира подошли к компании. - Ну что, пошли? – спросил Дей довольным тоном. - ДА! – все хором поддержали его. - А меня поцеловать? – «обиженно» проговорил Мадара, когда возле него прошла Мира. - Обойдёшься! – саркастично, ответила девушка. За что получила шлепок по заднице. – Ай! Учиха довольно улыбнулся. - Я тебе это припомню! – «угрожающе» сказала Мира. - Предупреди только! Я хоть гроб закажу. А то мало ли что! – дразнил ее парень. - Голубки, хорош ворковать! Пошлите на склон! – прервал их Кисаме. - После продолжим! – прошептал Мадара девушке на ушко, а та в ответ «обиженно» показала язык. Вечер. Вся компания находилась в гостиной комнате. Все расселись по креслам, диванам и пили горячий шоколад ну или кофе или чай. Короче, кто, чем был занят! - Как же я устал! – начал жаловаться Хидан. – Я так не уставал с тех пор, как занимался жестким се… - тут-то парень прервался, когда на него посмотрели друзья пронзительным взглядом. – Ну, вы поняли, о чём я! – жестикулирую, продолжил он. - Да! Вполне! – стал передразнивать язычника Дейдера, показывая тоже самое руками, что и его друг. - Ну, я тебе!? – зло проговорил Хидан, и, вскочив с места, ринулся за блондином. - Изыди, Сатана! – прокричал Дей, показывая крест пальцами. «Акацки» и девушки смеялись при виде такой картины. Да! Этот Тсукури знал, как рассмешить публику. Артист, блин! - Вы как хотите, но я, пожалуй, пойду спать! – промямлила Мира, подтягиваясь на диване. - Ещё же рано! – сказал Сасори, но тут он решил посмотреть на часы. И часы показали 00:58 ночи. – Э! ну ладно. Спокойной ночи, Мира! - Да, сладких снов! – подхватили его все. - Спокойной ночи всем! – ответила им девушка и пошла в комнату. Тишина. - Эм! Ладно, пойду и я спать. – Сказала Конан и только хотела встать с дивана, как её потянул на себя Пейн: - Сегодня ты будешь спать со мной! - Нет! – протянула жалобно девушка, - Пеня, я спать хочу, отпусти! – вырывалась она из объятий парня. - Я не ПЕНЯ! – строго проговорил рыжий. Присутствующие тихонько захихикали, но не стали смотреть продолжения этой картины и вышли из гостиной. Пусть порезвятся молодые! Утро. 09:00 Мадара вышел из душа посвежевший, похорошевший. Обернувшись одним полотенцем и, вытирая голову другим, он пошел на кухню, в надежде, что там никого нет. Хотя чего ему стеснятся - то? В это время на кухне ворковала Мира с завтраком. Девушка суетилась около плиты, что-то готовя. Учиха уже спустился по лестнице на первый этаж и остановился в дверном проёме на кухню. То, что он увидел, ему очень понравилось. Молодая особа что-то готовила, ходила то от стола к плите, то от плиты к холодильнику. Больше всего парню понравилось, когда девушка была около открытого холодильника и смотрела его содержимое, да в такой позе…ммм…для него это был как вызов! Подойдя, даже подкрадясь к девушке, парень положил руки на её талию, от чего она резко дернулась от такой неожиданности и дверца холодильника захлопнулась. - Я разве напугал тебя? – прошептал Мадара на ушко. - Совсем нет! – промямлила Мира, приходя в себя. Девушка попыталась сделать шаг назад, но сзади её обнимал парень. Мадара ещё ближе притянул к себе девушку и крепче обнял и, опустив голову ей на плечо, Учиха стал целовать её в шею. - И что ты делаешь? – с наслаждением протянула Сюэтт. - Целую тебя! – проговорил парень. - Мадара, прекрати! Сейчас кто-нибудь зайдет сюда и увидит нас. - Пусть увидят! – сказав это, Учиха повернул к себе лицом блондинку и многозначно поцеловал в губы: легкое, голодное покусывание и властное прикосновение мягких, тёплых губ. Мира замерла от таких действий парня, даже боялась дышать, просто наслаждалась его действиями. И вот же, опять облом! На кухню зашел сонный Кисаме: - Что вы тут делаете? Мадара с неохотой оторвался от девушки и зло сверкнул глазами на друга. «Снова! Такой момент!» - Пардон! Я пошёл! Учиха тяжело вздохнул и посмотрел на подругу. - Снова? – спросила «огорчённо» Мира. - Снова! – ответил он и нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.