ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Мира, Конан и Амия сидели на лавочке во дворе универа и оживлённо болтали, пока к ним не подошли парни из «Акацки». - Хорошая погода, не правда ли девушки? – галантно произнёс Дейдера. - Даже очень хорошая погода! – согласилась Конан. – Весна! Все радуется этому, так что грустить нечего! Блондин улыбнулся и сел рядом с девушками, а остальные парни разместились вокруг лавочки. Места мало же! Минутное молчание потревожила Амия: - Вы что-то хотели сказать нам или просто так пришли? - Да!... - Мы хотели пригласить вас на открытый ужин в «Маракузы» в честь последних, финальных гонок! – закончил за друга Кисаме. На что Дейдера хмуро посмотрел на него. - И все приглашены? – с неким недоверием спросила Мира. - Все! Через два дня в 17:00. *** - Мира! Ты готова? - Подожди Амия!? Серёжки надену! – крикнула блондинка, прихорашиваясь возле зеркала. – Всё! Готова! – проговорила она и, выйдя в коридор, покрутилась перед подругами. – Что скажите? - Вау! – только и смогла выдавить из себя Амия. - Он будет поражён на повал! – восхищённо сказала Конан. - О ком ты? – «изумлённо» спросила Мира. - Ты знаешь! Блондинка всего лишь пожала плечами и сделала невинный взгляд. На Мире было вечернее чёрное платье до пола, с большим вырезом на спине и глубоким декольте. Волосы были аккуратно заколоты в пучок, открывая шею девушки. На ушах - серьги из белого золота, на левой руке браслет из этих же металлов и одно золотой перстень с камнем аметиста, а на другой два золотых простых кольца, а на шее была подаренная Мадарой цепочка с кулоном. На ногах красовались туфли золотистого цвета. Весь этот наряд девушка завершила чёрно-белым плащом. На Конан же было короткое сиреневое платье, с открытыми плечами, пышной юбкой, которая была темнее верха платья. На талии был чёрные ремень с темно-сиреневой розой. Амия была в коктейльном платье кремового цвета. Небольшой ремень красовался на платье, ну, и немного блёсток не помешает. Красиво за то! На вечере собралось немало гостей, в основном на приёме были сами команды, их друзья и ещё какая-то элита. Вечер был уже в разгаре. Приглашённые хорошо проводили время, это было видно невооружённым глазом. Море вина и шампанского, закуски, общение и всё такое. Команды «Пираты» и «Акацки» стояли с какими-то высокопоставленными людьми и о чём-то оживлённо разговаривали. Вот только самих гонщиков и не было – ни Тоби, ни Амио. «Хм… интересно, а где же сами гонщики?» - подумала про себя Мира. Девушка стояла возле стола с закусками и пила красное вино. Её мысли прервал Хидан, как всегда улыбающийся своей фирменной улыбкой: - А, вот ты где! - М? искал что ли? - Мне бы тебя не пришлось искать будь ты моей, а не этого Учихи! – ответил парень и, взяв бокал с шампанским у мимо проходящего официанта, сделал глоток. Мира с удивлением посмотрела на блондина. - Я бы никогда не стала твоей! – недовольно проговорила девушка. - Ещё как бы стала! - самодовольно произнёс Хидан. - Откуда столько уверенности? Шампанское бесстрашия придало? – язвительно спросила девушка. - Я всегда уверен! Но… - тут Дзинпачи запнулся, но вскоре продолжил. – Только один раз оплошал, проиграв спор Учихе! - Ха! Интересно, что же это был за спор? – с некой издёвкой в голосе спросила блондинка. Хидан лишь усмехнулся и продолжил: - Мы спорили на тебя! - В каком смысле? – непонимающе спросила Мира. - В самом, что не наесть прямом! Мы спороли, кто из нас первый сможет тебя захандрить! Как видишь, он опередил меня. – Ответил он, театрально вскинув руками. - Ты..ты..ты шутишь! – только и смогла выговорить девушка. - Нет! – твёрдо сказал Хидан. Он уже хотел взять Миру за подбородок, но она только убрала его руку: - Не смей прикасаться ко мне! – с этими слова Сюэт направилась к выходу. - Подумаешь! Велика потеря! - пробубнил себе под нос парень и сделал большой глоток из бокала. - Куда это Мира пошла? Праздник не понравился? – спросил Какузу, когда подошёл к столу. - Без понятия! «Да как он мог? Как посмел? Ненавижу!!!» Молодая девушка шла по улице и вытирала катившиеся по щекам слёзы. Обида и собственная глупость давили на неё. Мира проклинала все, на чём весь свет стоит, да и себя в первую очередь. «Какая же я дура, а!? И поверила ему!» Девушка настолько была погружена в себя, что не заметила ехавший на огромной скорости грузовик. Машина на всех парах неслась на Миру и сигналила. Сюэт не успела во время среагировать на приближающуюся к ней опасность, последнее, что она запомнила – визг колёс… Темнота… - Эй, Мадара! – окликнул друга рыжеволосый парень. - Что такое, Сасори? – спокойно проговорил тот. - Мира… - Сасори произнёс имя так, что Учиха сразу понял, что что-то не так. - Что случилось? Где она? – с некой тревогой спросил брюнет. - Мы не можем её найти! – с досадой ответил друг. – Мы обошли всё и расспросили видел ли её кто. Но ничего! Некоторые сказали, что видели Миру с Хиданом и всё! - Его спросили, куда она могла деться? - Он тоже испарился. - Я сам найду его и поговорю! Хидана долго искать не пришлось, он стоял на балконе второго этажа и курил сигарету. - Я тебя повсюду ищу! – холодно сказал Мадара, подойдя к Хидану. - М? - Где Мира? – на прямую спросил Учиха. - Ушла! – спокойно ответил Дзимпачи и сделал затяжку. Такая безответственность парня раздражала Мадару. – И навряд ли вернётся! – закончил он. - Объясни! – властно прошипел брюнет. - Я ей рассказал про наш маленький спор. – Довольно улыбаясь, ответил Хидан. - Теперь она тебя ненавидит! - Ах, ты, падонок! – после этих слов Мадара с кулаками налетел на Хидана. Завязалась не шуточная драка, гости сбежались на шум и стали наблюдать за происходящим. Нет, что бы разнять! Ага, сейчас! Люди любят такие зрелища. Да и боятся заступиться за кого-то, вдруг и им влетит. Ещё бы ставки стали делать! Сбежались не только гости, но члены команд «Пиратов» и «Акацки». «Акацки» стали разнимать дерущихся. И поняв, что больше ничего ладно никто больше не увидеть, присутствующие стали расходиться. - Каково вы тут устроили? – стал кричать на парней Пейн, после того как их разняли. - Эта тварь всё ей рассказал! – прорычал сквозь зубы Мадара и стал вытирать рассеченную губу. - То есть? – недоумевающее, спросил Пейн. - О, нет! – досадно простонал Кисаме. – Он рассказал ей про спор! Учиха только кивнул в знак согласия. - Хидан, твою мать! Зачем ты ей рассказ всё? – заорал Пейн. - Мира рано или поздно узнала бы о не любви Мадары! – ухмыляясь, ответил тот. Мадара больше не слушал, а вышел на балкон. - Думаешь поверит? – спросил Дейдера, подойдя к нему. - Придётся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.