ID работы: 3496344

Моё сердце

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обыкновенная ничем не приметная девушка. Парни редко обращали на меня внимание. Сегодня я сидела и слушала музыку на скамейке, в парке. Да, я сидела одна, моя подружка уехала со своим парнем отдыхать, а у меня нет парня. Мне стало немного одиноко, т.к. я была совсем одна. Ко мне на скамейку подсел парень и протянул мне конфетку. - Держи, настроение сразу же измениться. - Спасибо. Я взяла конфетку, но держала её в руках, я задумалась о чем-то своём, как вдруг этот парень обнял меня. Я отодвинулась от него. - Не грусти, знаешь мне почему-то захотелось тебя обнять, сам не знаю как это получилось. Парень покраснел и отвёл глаза, но потом развернулся и спросил. - Как твоё имя? Меня зовут Чимин, Пак Чимин. На его лице появилась улыбка, такая красивая и нежная... Его лицо было таким красивым, я долго смотрела на него, но потом опомнилась. - Меня зовут Ин Сан. - Пойдём Ин Сан, поедим мороженое, мне так захотелось его поесть. Мне так хотелось быть с ним дальше, общаться с ним, поэтому я согласилась. Мы пришли в кафе неподалеку и заказали мороженое. Мы ели и разговаривали обо всем, смеялись. Доев мороженое, я посмотрела на него. Его красивые пухлые губы были в мороженом, точнее верхняя губа, самый край. Я протянула руку к Чимину, он замер, я дотронулась пальцем до его губы и вытерла мороженое. Он покраснел, я тоже покраснела. Что на меня нашло я не знала, зачем я так сделала, почему? Мне было так неловко. Чимин посмотрел на меня и улыбнулся. Он предложил проводить меня до дома и я согласилась. Пока мы шли, он пел песни, смешил меня. Мы проходили мимо автомата с игрушками, он решил выиграть мне игрушку, я стояла и кричала, чтобы подержать его. - Чимин, я верю в тебя. Мы потратили всю мелочь, но он выиграл мне маленького медведя, белого с сердечком в лапках. Мы дошли до дома. - Ну вот мы и дошли, спасибо тебе, Чимин. Спасибо за все, но особенного за этого медведя. - Жаль что мы так быстро пришли, знай этот медведь держит моё сердце, так что береги его. С этими словами он вдруг прикоснулся своими губами к моим губам, я закрыла глаза. Он обнял меня за талию и прижал к себе, я чувствовала как быстро бьётся его сердце, я ответила на поцелуй. Мы стояли под окнами моего дома и целовались. Но надо было идти домой. Чимин поцеловал меня ещё раз в лоб. - Моё сердце в твоих руках, спи хорошо, до завтра. - Спокойной ночи, Чимин, до завтра. Он улыбнулся мне и ушёл. Мои губы ещё долго горели. Я легла спать, а рядом я положила медвежонка с сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.