ID работы: 3496358

Любовью не играют...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я перешёл в другую школу. В старой школе я и моя «шайка» были грозой всего заведения. Сегодня первый день в новой школе. И я уже успел познакомиться с некоторыми ребятами из моего класса. Они мне рассказали про так называемую «звезду» школы. Её зовут Белла. Она холоднокровна не когда не выражает свои чувства. Ещё, по словам ребят как-то раз она всё-таки дала волю чувствам. «Один мальчик из 10 Б признался ей в любви, но на это её реакция была очень странная… Белла расплакалась и убежала из школы. Не появлялась в ней она дня 3» Странная девица. Скажу я вам так. Но я не прочь с ней познакомиться. Говорят она чертовски красива… После 3 урока я пошёл в столовку на завтрак. Пацаны мне показали где это «звезда» сидит. Да из далека очень красивая. Но взгляд пустой. Я решился к ней подойти. И вы не поверите. В ней я узнал свой первый «подвиг». Это было 3 года назад: Я поспорил с пацанами что влюблю в себя эту недотрогу. Но всё вышло из под контроля. Конечно она в меня влюбилась. Но и я в неё тоже… Все-таки я предал её. Я выбрал репутацию. Я сказал ей такие слова. « Прощай, ты мне не нужна. Это была лишь игра» Она посмотрела на меня глазами полными слёз. Это был детский, обиженный взгляд. Я был её первой любовью. А потом она ушла из нашей школы. Знаете я до сих пор жалею что так поступил с ней. -Привет. -Ну привет, Майкл. Какими судьбами?! – холодно спросила она. -Это я с тобой сделал? – проигнорировав её вопрос спросил я. -Да. Можешь собой гордится. -Прости… - это всё что я смог сказать. Встав из-за стола я вышел из столовой. Боже… что я натворил. Я ведь до сих пор её люблю. Как я мог с ней так поступить… Вот я выше из школы и вижу такую картину. Парень отобрал у Беллы ключи от машины и махает над ней. А она прыгает, пытается достать. Но из-за её небольшого роста у неё это не выходит. Вот, вот и она расплачется. Вот на глазах наворачиваются слёзы. Она проронила слезинку. Ну уж нет. Этого я не допущу. Я подбежал и врезал этому парню. А белу прижал к себе. -Я тебя больше не когда не придам и не отпущу. Я тебя люблю. Я пойму если ты меня оттолкнёшь. А она посмотрела мне в глаза. Будто что-то в них ища. И она нашла. Нашла безграничную любовь… Белла приблизилась ко мне. И наши лица были в миллиметрах друг от друга.. И вот. Этот долгожданный поцелуй… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.