ID работы: 3496368

Все бы отдал, что бы быть с ним

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Мальчишка сидел в темном помещении, где обычно переодевается вся команда, и думал о вчерашней ночи. Ему не хотелось никуда торопиться. Он сегодня не ночевал дома первый раз в жизни, и ему вообще не хотелось возвращаться. Да и зачем? Зачем идти туда, где тебя совсем никто не ждет? Вы спросите почему? Я вам отвечу… Flashback Ночь. Непроглядная тьма. На улице давно уже зажгли фонари и люди, как мелкие букашки копошились, стараясь поскорей вернуться домой, к своей семье. В эту ночь и сам Сена тоже был счастлив. Сегодня ведь был его День рождения, и он ждал отца с работы, потому, что тот обещал принести ему новую модель игровой приставки. Вот, наконец дверь открылась и на пороге появился глава семьи. - Отец! – счастливый ребенок с криками бросился в объятия мужчине. - Сынок, с Днем рождения. - ласково произнес тот и протянул ему среднего размера коробку в красной обертке с фиолетовым бантом. - Спасибо мам, пап! – ранинбек обнял родителей и побежал на верх. Ему хотелось поскорей опробовать подарок. - Ты сегодня задержался. – произнесла мать Сены и чмокнула Кобаякаву в щеку. - Так получилось. – он улыбнулся своей жене. – Что у нас на ужин? Казалось, что ничего не может испортить эту семейную идиллию, но все перевернулось в одну секунду… - Ну, скоро там? – спросил Таро своего напарника. - Еще немного и… все, пойдем, можно идти. – ответил второй. Они уже довольно долго наблюдали за семьей Сены, выжидая момента, что бы пробраться в дом и поживиться наживой. А так, как Кобаякава были довольно-таки приличной семьей, то там есть, на что положить глаз. И вот свет погас во всем доме. Грабители, стараясь не шуметь, подошли к двери. Как и ожидалась, она была заперта. Рама достал отмычку и начал копаться с дверным замком. Когда все же препятствие было устранено они наконец вошли. Дом у Сены был довольно просторным, по крайней мере, никто не жаловался. Все проходило можно сказать гладко за исключением того, что Таро был неуклюжим и зацепил ногой колонну с античной вазой пятнадцатого века. Она покачнулась и разбилась на мелкие осколки. - Таро, ты, неуклюжий идиот! – только это и смог сказать ему брат, как только в прихожей появились родители мальчика. - Кто вы и что здесь забыли?! – начал обычно спокойный отец Сены. - Моя ваза! – женщина кинулась рассматривать останки, которые, может быть, все еще можно было склеить, но пацан и не подозревал, что вскоре некому будет клеить вазу и он останется один, но совсем скоро приобретет новую семью. Она нагнулась, что бы подобрать кусок вазы. - Стой где стоишь! – закричал Таро и наставил на нее пистолет, та сразу уставилась на него. - Не трогайте ее! – вступился за свою жену мужчина. Он хотел кинуться к ней, но его остановил выстрел. Пуля попала в его плечо. Раздался крик боли, и раненый присел на одну ногу. Женщина с криками кинулась к нему, но Таро толи от напряжения, то ли от страха выстрелил в нее и попал в голову. - Нет! – закричал отец Сены и прижал окровавленное тело к себе. – Зачем ты выстрелил? – спокойно, поворачиваясь к напарнику, спросил Рама. - Брат… он сам выстрелил… я не виноват… - тихо прошептал Аоки. По его телу бежала мелкая дрожь, плавно переходя в нервозность. - Так, нужно уходить, пока не приехали копы! – сообщил Аоки Рама и тут же осекся, когда заметил в глазах своего брата ели заметный огонек. Такое бывает, когда у того случаются припадки на убийства и это вот-вот готово повториться. - Пойдем… - тихо сказал он и хотел схватить напарника за рукав, но тот одернул его. - Нет! Его нужно тоже грохнуть! Он же нас видел! Он может сдать нас в полицию! Тут из-за угла на шум выбегает парень лет шестнадцати. - Мама, папа, что происходит?! – в истерике кричит он. – Я слышал крики и выстрелы! Его взгляд упал на труп матери и истекающее кровью руки отца. - Мама… мама!!! – продолжал кричать пацаненок. – Очнись, мама! Пожалуйста, очнись! – Умолял он, и даже не подозревая, что та уже никогда не вернется, не прижмет его к своей груди и не поцелует на ночь, пожелав спокойной ночи. - Все кончено пацан, твоя мама уже труп, пойдем Таро, нужно выбираться от сюда. - Но… - начал было Аоки младший, но его перебили. - Ты, что, не видишь? Он уже и так полутруп! А мне еще жить охото и не очень-то я рвусь сидеть из-за тебя в тюряге! После он повернулся к мальчику и сказал: - Не серчай, парень, просто так вышло. Еще увидимся. После этого у Сены начался настоящий Ад на Яву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.