ID работы: 3496373

Прогуляемся?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, дети, внимание! — сказал только что вошедший учитель в класс. Все дети, как один, перестали перешептываться между собой и внимательно посмотрели на учителя, который подошёл к своему столу. — Сегодня у нас в классе пополнение. Входи, — после слов учителя в класс вошёл довольно симпатичный блондин с глазами цвета тёмного шоколада и длинными волосами, которые были заплетены в небольшой хвостик. Одет парень был в стандартную форму средней Намимори. Написав своё имя на доске по-японски слегка корявым почерком, юноша представился: — Здравствуйте! Меня зовут Люк Хартфилий и я приехал к вам из Англии. Надеюсь, что мы подружимся! — улыбнувшись, сказал блондин и поклонился из уважения. Ученики стали между собой перешептываться по поводу новенького, особенно девушки. Мало того, что парень был красив, так ещё и иностранец! Теперь в их классе появилась ещё одна звезда. — Хорошо, а теперь сядь на свободное место, — сказал учитель и сел за свой стол. Люк, согласно указанию учителя, сел на свободное место сзади девушки с повязкой на правом глазу в виде черепа. Конечно, блондин слегка удивился этому, но не предал особого значение. Мало ли, что могло случиться с этой девушкой. Урок прошёл, и ученики сразу подбежали к парте новенького, чтобы расспросить его обо всем. В основном интересовались девушки, которые спрашивали его о жизни в Англии. Парни тоже не отставали, но интересовались больше его вкусами, чем самой жизнью. Казалось, что весь класс собрался здесь, но среди этой толпы он не замечал ту девчушку с повязкой. «Видимо, она не из общительных» — подумал он и дальше продолжил отвечать на вопросы сверстников. Следующим уроком была математика. Некоторые слушали учителя, а некоторые занимались чем попало. Учитель из-за всех пытался объяснить новую тему, но ему часто мешал главных «плохиш» их класса — Гокудера Хаято. «Класть ноги на стол… Он серьёзно? Как его ещё не наказали за это?» — подумал Люк и продолжил думать над 225 задачей. Остальные уроки прошли практически так же. Гокудера мучал психику учителя, а некий Савада Тсунаеши никак не мог произнести по-английски слово «карандаш». Смешно, правда? Может, Люк и был внимательным, но он так и не смог заметить, куда все время уходит та девочка с повязкой. Слишком уж она была не заметна, поэтому Люк решил познакомиться с ней после уроков, которые только что закончились. Собрав вещи в сумку, блондин подошёл к девочке и слегка похлопал её по плечу. Она сразу же повернула голову в сторону нового одноклассника. В её глазу можно было заметить некое удивление. — Привет! Эм… мы с тобой ещё не знакомы, поэтому мне хотелось узнать твоё имя, — немного смущаясь, спросил Люк. Эта девочка его чем-то привлекла, но чем? Этого он никак не мог понять. Вроде бы обычная ученица, но есть в ней что-то такое. — Хром. Хром Докуро, — быстро приговаривает девочка и отводит взгляд в сторону, при этом немного краснея. — Вот как, значит, Хром-тян. Странное имя, однако, — с улыбкой на лице, сказал парень. Имя этой девочки ему казалось каким-то ненастоящем. Это имя ей определённо не подходит. — А это точно твоё настоящее имя? — Да, — сделав небольшую паузу произносит Хром. Все равно Наги больше нет, так зачем ей это гадкое имя? Его она уже давно забыла, как и свою прошлую жизнь. — Вот как. Понятно, — с некой грустью произносит парень. — Кстати, я тут совсем недавно, так что не могла бы ты мне показать город? Если ты сегодня свободна, конечно. Немного подумав, Хром все же согласилась. Ну, а что такого? Сегодня её помощь боссу не требуется, с Мукуро теперь она не в самых лучших отношениях, ведь она решила стать обычной девушкой, а не войном, как хотел Рокудо. Киоко вообще осталась у Хару на ночь, так что Хром была полностью свободна! Выйдя из школы, Люк и Хром отправились посещать разные места. Блондин много чего рассказывал Хром, а она его внимательно слушала, иногда задавая вопросы. Докуро узнала очень много о своём новом друге. И ей это нравилось. Наверное, он первый, кто рассказал так много о себе за столь короткий срок, а она все это запомнила. И всё-таки время не резиновое. Завтра среда, а значит, нужно ещё сделать уроки, поэтому Люк решил проводит до дома свою новую знакомую. Как только они подошли в воротам дома Сасагав, Люк неожиданно поцеловал Хром в щечку. — Так иногда прощаются в Австралии! Надеюсь, что мы ещё раз так прогуляемся, Хром-тян! — сказал он и улыбнулся своей искренной улыбкой. Хром немного опешила от такого действия парня, но все же слегка кивнула в знак согласия. Парень уже ушёл, а девушка все ещё смотрела ему вслед. — Я тоже, Люк-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.