ID работы: 3496414

От ненависти до любви один шаг...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По тёмной улице шла блондинка 17-ти лет. Снежинки опускались на её светлые волосы и меховой воротник куртки. Высокие сапоги на среднем каблуке почти полностью утопали в сугробах. Девушка шла к себе домой. В тепло и уют. От мыслей её отвлёк телефон, что так настойчиво оповещал о входящем звонке своим «Бзззз бзззз». Златовласка взяла трубку. В ней послышался серьёзный мужской голос: -Люси, где ты? -Я уже иду домой, отец. -Иди быстрее. У меня для тебя есть небольшой… сюрприз. -Жду, не дождусь- ехидно ответила девушка и отключила телефон. «Что у него на этот раз? Если он попытается ещё раз это сделать, то я точно сбегу из дома!» С такими мыслями девушка дошла до шикарного особняка в центре города Магнолия. Люси дошла до ограды и специальной карточкой открыла клитку. Наконец, она дома. Девушка сняв с себя куртку и сапоги, решила сразу пройти в гостинную, где и ждал её отец. Когда она прошла туда, то её как током ударило. Рядом с её отцом-Джудо Хартфелием сидел так ненавистный ей розововолосый бабник и извращенец-Нацу Драгнил. Местный миллиардер. Девушка спросила сквозь зубы: -Что эта… эта… эта ошибка природы здесь делает? «Ошибка природы» мягко засмеялась, как бы говоря: «Что взять с детей?» Драгнил встал и направился к Люси. Та в свою очередь медленно отходила спиной к стене. Парень 19-ти лет уже вплотную подошёл к девушке, взял её за руку и провёл против её воли к дивану. Усадив на место, он сказал: -Ну здравствуй, Люсьена. Как… у тебя дела? Как самочувствие? Девушка скопировала его голос: -Если бы ты сидел от меня метра на 2 подальше, то у меня не было бы желания вырвать прямо на пол. Джудо на секунду скривился и начал говорить: -Ну хватит! Люси, как ты разговариваешь со своим будущим мужем? Второй несуществующий разряд тока по всему телу. Девушка вздрогнула и уставилась на своего отца. -Ты… ты… -Да, и это не обсуждается. Мы почти банкроты и если ты вступишь в брак с Мистером Драгнилом, то наша компания «Motor-Stars» и его «Live & Ride» будут сотрудничать и помогать друг другу. Люси начала дрожать. Из глаз готовы были брызнуть слёзы. -Да как… да как ты смеешь отдавать меня замуж против моей же воли! Так значит я для тебя вещь?! Ты на всё согласен ради денег. Я у тебя в руках просто игрушка… кукла, у которой по твоему мнению нет чувств. И я тебя всё равно люблю? Всё, мне это надоело! Я ухожу! Девушка сорвалась с места и побежала в свою комнату собирать вещи. Её отец было хотел пойти за ней, но «женишок» остановил Джудо и сам пошёл. Наконец он отыскал нужную дверь и бесцеремонно вошёл. Он увидел, как Люси быстро спихивает все свои джинсы, рубашки, топы и футболки в чемодан. Нацу неслышно подкрался сзади Хартфелии и обнял её талию, прикусывая мочку уха. Девушка взвизгнула и попыталась выбраться, но хватка у Драгнила была стальная. -А ну… перестань… извращене… а-ах… Девушка издала стон, от того что руки этого извращенца уже мяли её грудь. И собрав остатки воли и силы в кулак Люси всё же удалось вывернуться из этих объятий. Она возмущённо посмотрела на Драгнила и собралась уже ударить его, но не тут-то было. Нацу быстро перехватил её запястья и сжал их. Люси ойкнула. -А теперь послушай-ка меня, плохая девочка. Если ты не подпишешь бумагу о замужестве я оставлю тебя и твоего папашу бомжевать в подворотне. Ты меня поняла? Хоть это и был просто шепот, но он звучал довольно-таки устрашающе. Хартфелии тоже так показалось и она неуверенно кивнула. Розововолосый остался доволен и уходя сказал: -Завтра, в 08:00 вашему дому подъедет чёрный Mercedes. Лучше поторопись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.