ID работы: 3496503

Связанны одной нитью

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "История вечной любви"

Настройки текста
      Было уже очень поздно. На улицах Санкт-Петербурга быстро пролетала Скорая помощь. В Скорой находилась женщина в утробе с двойней, которой уже было пара рожать. До больницы оставалось совсем чуть-чуть. У неё были осложнения. Врачи говорили ей, что рожать ей не стоит потому, что это всё может закончиться очень плохо. Но и Катя, и её муж Виктор не хотели убивать детей. Виктор очень переживал за свою жену. Им было всего лишь по 23 года. В браке они 3 года, но он её очень любил. Они познакомились на концерте своей любимой группы.       Катя пошла туда с подругой отмечать её день рождения. Ей было 17, а подруге исполнялось 18. Они заканчивали школу и готовились к ЕГЭ. Концерт начинался в 19:00, но девушки праздновали день рождения ещё с утра. Рано утром Катя пришла к своей подруге и конечно же поздравила её. Они пили по чашечке кофе и сидели разговаривали. Вдруг приехала её бабушка. Они сделали ей чай. Бабушка отказалась от чая и поздравила внучку с праздником. — Внученька моя, Анечка дорогая, с днём рождения тебя. Вот уже тебе и 18 лет. Как быстро время, то летит. Во ещё вчера ты была совсем малюточкой. Мы с мамой тебя пеленали… — Ба, может всё-таки чаю? — Ну ладно, уговорила бабку. — Сейчас сделаю, а ты сядь и жди. Пока Аня готовила своей любимой бабуле чай, бабушка разговаривала с Катей о политических проблемах в стране. — Чай готов! — Крикнула с кухни Аня. — Идём! — крикнула Катя и проводила бабушку на кухню. Аня достала заранее приготовленный её мамой торт и отрезала от него три кусочка. Получив свои тарелки с кусочками торта они принялись есть их. На часах было 11:47. — Ой! Всё мне пора! Тряпки и швабры ждать не будут. Дёрнув Аню 18 раз за уши, бабушка поспешила на работу. — Катя, одевайся! — Куда? — Бабушка обеспечила нам занятие на пол дня, подарив мне 5000 тысяч. — Что ты хочешь этим сказать? — То, что мы идём по магазинам! Ты поможешь мне выбрать какие-нибудь наряды? — Конечно! Сегодня я всё делаю для тебя.       Девушки оделись в джинсы, топы и кеды. Это была их любимая одежда потому, что она им очень нравилась и она была удобной. Конечно же они не забыли про свои любимые кулоны. Катя и Аня дружат с детского сада и учились они в одном классе. На десятилетие Кати, Аня подарила ей необычный кулон. Это была половина сердечка. Вторая половина была у Ани. При сближение двух половинок кулончик светился. Они очень любили смотреть на этот свет. Эти кулоны были знаком их вечной дружбы. Они никогда их не снимали. Закрыв квартиру девочки поспешили вниз по лестнице. На 1 этаже их ждал большой сюрприз. В коридоре было очень темно. Аня стала тыкать по стене в поисках выключателя. Включив свет они увидели много шариков, ленточек, рисунков и всего прочего вокруг себя, но больше всего внимания привлёк привлёк огромный плакат, на котором было написано: » Аня, с днём рождения!». Со всех сторон и квартир стало выходить много соседей. Все они поздравляли Аню и устроили весь этот сюрприз для неё. Аня была очень доброй девочкой. Любила разговаривать с соседями и всегда помогала им. Ну, а дети её любили за то, что она с ними часто играла и гуляла. Девочкам помогала шить платья для кукол, а мальчикам обрабатывала ранки когда они падали, играя в футбол. Они поздравили Аню, у неё было счастье на лице. Вскоре все разошлись по квартирам, а наши подружки побежали в торговый центр.       В торговом центре их ждали многие магазины, которые им не терпелось обойти поскорее и прикупить себе что-нибудь. Уже через несколько часов они шли с пакетами по торговому центру направляясь в кафе. Аня купила себе маленькое чёрное платье, черные босоножки и кремовую сумочку. Они зашли в кафе, сели за очень милый столик. Они сделали заказ. Катя с Аней очень любили суши и роллы, поэтому они решили заказать себе по 12 ролл и по 6 суш, чтобы получилось 18. К тому же они заказали себе сок. Посмотрев на часы, на которых было уже 17:51 девушки поспешили домой. Переодевшись в красивые платья они направились в парк, в котором будет проходить концерт. На часах 18:42, в парке уже очень много народа собралось. Девушки сели на скамейку и стали ждать начали. Вдруг к ним подошли два молодых человека: — Девушки можно с вами познакомиться? — Не думаю — сказала Аня. — Я Вася — сев рядом с Аней сказал один из них. — А я Витя — сказал второй, сев рядом с Катей. Катя посмотрела ему в глаза, его глаза смотрели в её. Они блестели.Сразу можно сказать, что это любовь с первого взгляда. Виктор предложил Кате прогуляться, оставив своих друзей на лавочке. Во время своей прогулки они познакомились поближе, рассказали друг другу о себе и обменялись номерами телефонов. Вскоре они вернулись к своим друзьям на лавочку, у которых знакомство тоже прошло удачно. Концерт уже шёл и они все вместе танцевали. Последней песней был хит этой группы — медленный танец, который надо танцевать в парах. Василий пригласил Аню, а Виктор Катю. Они снова смотрели друг другу в глаза не отрывая взгляда друг от друга. После концерта молодые люди решили проводить своих дам до дома. Они шли веселясь. Узнав, что у Ани день рождение, Вася увидел магазин «Цветы 24 часа» и поспешил туда. Купив там букет алых гвоздик, он мотнулся к Ане. Пока Вася поздравлял Аню, Катя и Витя прощались. Поцеловавшись, он сказал, что позвонит ей. — До встречи! — сказали ребята и удалились. Аня с Катей зашли в дом. Было уже поздно, поэтому Катя осталась ночевать у Ани. За день они очень сильно устали. Попив чаю они завалились в кровать и сразу же заснули. Так и познакомились Катя и Виктор. На следующей день он её позвонил и пригласил на свидание. Так они встречались два года, пока он не сделал ей предложение, на которое она сражу же согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.