ID работы: 3496575

Счастливая но, сложная жизнь.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачный день

Настройки текста
Все началось с того, что Света встала с кровати и посмотрела на часы. В тот момент за дверью послышался женский голос- это была мама девочки. — Светлана Зайцева! Вставай, в школу опоздаешь! -почти проорала мама Светы. — ШКОЛА- это прекрасное место.-подумала она и быстро встала с кровати, улыбаясь во весь рот. — Света. Вставай солнышко.-проговорила Инга Зайцева. — Хорошо, мама. Уже встала и собираюсь в школу! -ответила счастливая, непредсказуемая Света Зайцева. Она одела рубашку, алый галстук, колготки, её любимую мини-юбку с узорами » огурцами » и шустро побежала на кухню. Там её ждали кофе, бутерброды с колбасой и сыром. Неверное никто бы не отказался от такого завтрака, ну и Света слопала все за раз. После завтрака она поцеловала маму с папой, и попросив ,чтобы после школы за ней заехал отец, она побежала на остановку, думая: — Ура! Школа! Ой, о чем я думаю! Нет! Ужас! Я радуюсь походу в школу?! Я не заболела?! — с ужасом думала Света- Стоп! Частично это правда! И я не заболела.Ведь …- успокаивала она себя после маленького шока. Но в этот момент подъехал автобус. Света залезла в него но, свободных мест не было и вот она была вынуждена стоять. Автобус поехал. Через несколько минут езды, Света отпустила верхние поручни. И вдруг, совершенно неожиданно, автобус резко остановился. Никто не пострадал, но Света начала падать. Но в ту секунду рук Светы коснулись теплые ладони и поймали её. Она открыла глаза и увидела прекрасное лицо парня который смотрел ей прямо в глаза и сказал: — Зайцева! Это ты? -сказал одноклассник Светы, Дельфинов Паша. — Ох! Паша! Какая удача! Я сейчас в его объятьях! Ура!!! -думала она и вдруг осознав неловкость быстро встала и ответила — Ой, прости Паша, я не хотела! — Ничего Зайцева! Я и сам чуть не грохнулся от этой остановки. — хахаха, забавно! — приободрила Света. После этих слов из окна автобуса уже была видна школа. Автобус замедлил ход и остановился. Света выбежала из автобуса несмотря на то, что у неё были каблуки, думая что полностью опозорилась перед своим любимым человеком. — Ну и кто меня принуждал отпускать поручни??! -осуждала она себя- какая же я глупая! В школе её ждали подруги, они вместе со Светой пошли в класс. На уроках она совсем отстала и не слушала учителя. Она все время думала о том как её поймал Паша. — Ох, мечты! Но, реальность круче! Это было прекрасно, как же нежно коснулись руки Паши моих рук! — думала Света. Но зато что Света не слушала задания, а думала о Паше, учитель оставил её после уроков на дополнительные занятия. — Но я слушала, просто ненадолго отвлеклась! -оправдывалась Света — я слушала, слушала … — Если ты слушала, то объясни в чем состояла тема урока? — спросил учитель и немедля сказал классу: кто подскажет-сразу 2 в журнал! — Тема, ну, тема, ээ, тема урока…-пыталась объяснить Света -Все! Хватит! Остаешься после уроков на дополнительные занятия! -накричал учитель на Свету и продолжил урок. Проводив подруг до порога школы Света пошла в кабинет но, около кабинета первого этажа в углу она увидела как её любимый, Паша целуется с девочкой из параллельного 11 » А » класса. На глазах у Светы возникли предательские слезы, её сердце разбилось на части как хрусталь. упавший с большой высоты. — Нет! Не может быть! Я была такой наивной! Такой глупой! — думала она бежав по коридору школы к выходу. Она выбежала из школы и галопом помчалась к далекому дому на каблуках, закрывая лицо руками и не смотря куда бежит. Она бежала по тротуару и резко выбежала на дорогу полную машин … Первую половину дороги Свете очень везло, но когда она выбежала на вторую половину произошла проблема …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.