ID работы: 3496647

Розы незнакомца

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Прошу прощения, но в примерочную мистера Каулитца сейчас нельзя – Билл попросил какое-то время никого не впускать, – вежливым сдержанным тоном произнес охранник, стоящий у двери в комнату, в которой несколько минут назад скрылся блондин. – Я тоже мистер Каулитц, так что подвинься и не загораживай проход, – беззлобно ответил на это Том, слегка пихая охранника в бок и проскальзывая в примерочную. За окном мелькал свет софитов, особенно красивый после полуночи. В полумраке заваленной одеждой комнаты проглядывалась утонченная фигура. Билл сидел на широком диване спиной к двери, поджав под себя ноги, и что-то с упоением рассматривал. Благодаря узкой спине парня и огромному размеру букета прекрасных чайных роз, который лежал у него на коленях, было несложно догадаться, что же именно привлекло его внимание. – Кто-то очень хорошо тебя знает, раз дарит такие подарки, – констатировал Том, хмуро наблюдая за тем, как брат кончиками пальцев поглаживает нежные лепестки. – Они завянут, если будешь их так лапать. Не оборачиваясь, Каулитц-младший усмехнулся сам себе и мечтательно изрек: – И что? Он подарит мне новые. – Тоже мне, – фыркнул на это Том, отходя от стены и усаживаясь на диван рядом с Биллом. Младший уже несколько месяцев после каждого концерта получал шикарные букеты роз от тайного поклонника. Они неизменно ждали своего получателя либо в гримерке, либо в примерочной. Букеты ни разу не сопровождались запиской, но по стилистике их оформления было понятно, что все цветы присылает один и тот же человек. Розы каждый раз были иные, но всегда одинаково восхитительные. Поклонник умудрялся постоянно угадывать вкусы Билла, ни разу не прислав букет, который бы мог показаться ему вульгарным, безвкусным или некрасивым. Блондин был в восторге от этих сюрпризов, чего не скажешь о его брате. С первого дня, как неописуемая красота впервые появилась в рабочей комнате младшего, старший скептически относился к такого рода проявлению интереса. На людях он сказать об этом не мог, так как понимал, что все, включая парней из группы, поймут это по-своему – какое дело одному брату до того, кто и какие знаки внимания уделяет другому? А вот оставшись наедине – совсем другой расклад. – Есть догадки о том, кто присылает тебе цветы? – якобы равнодушно спросил Том, заглядывая Биллу через плечо. – Конечно, – незамедлительно ответил Билл, расплываясь в довольной улыбке, – Скажу больше – я точно знаю, кто дарит мне букеты. Старший встрепенулся, обратив к брату мрачный взгляд, но блондин никак на это не отреагировал, продолжая отрешенно любоваться своей прелестью. Видимо, Том ждал продолжения фразы, но Билл взял смысловую паузу, делая вид, словно его тут вовсе нет. Выждав где-то с пол минуты, бородатый не выдержал – схватив двумя пальцами младшего за подбородок, он резко повернул его лицо к себе. – И даже не расскажешь любимому братику, что за наглец балует тебя цветами? Билл в открытую наслаждался таким поведением Тома, ведь обожал его ревность, а уж ею, в отличие от цветов, парня баловали очень редко. Каулитц-старший уже понял, что допустил стратегическую ошибку, показав брату, что ревнует, но назад пути уже не было – в глазах Билла явно читался восторг от происходящего. Издевательски улыбаясь, он невинно хлопал глазами, не отрывая взгляда от Томаса. – Это тот, кто знает меня лучше всех, любимый, – довольно промурлыкал блондин, все же нехотя добавляя, – братик. Пока старший приходил в себя от наглости этого мелкого прохвоста, Билл ловко вывернулся из цепкой хватки. Повернувшись к Тому спиной, он невесомо лег к нему на колени, опираясь макушкой о живот, достал из кармана телефон и сфотографировал букет, красиво лежащий на черных атласных покрывалах. – Нравится фото? – спросил парень, на секунду показывая Тому экран, и тут же парочкой движений натренированного для этих целей пальца выложил его в Инстаграм с провокационной подписью. – Ты чего творишь, тебе же нельзя палить отношения со мно... – начал было ругаться Том, но быстро осекся, понимая, что взболтал лишнего, опуская голову и шепча сам себе, – Вот же идиот… Билл лишь рассмеялся и протянул руки вверх, обхватывая брата за щеки и притягивая к себе для поцелуя. – Да ты сам первый спалился еще первым букетом – кто бы еще мог подарить мне мои любимые розы Эден Роуз*? И то, как ты пыхтел каждый раз, когда я получал цветы… Уверен, если бы их дарил не ты, то я бы даже не смог за них подержаться – ты бы тот час же выбросил букет на помойку, – прошептал он Томасу в поцелуй и нежно коснулся губами его губ, – Да и я бы не принял знаков внимания ни от кого, кроме тебя... Я не выдам тебя в комментарии под фото, если обещаешь и дальше дарить мне цветы после каждого концерта до конца тура. Глаза старшего тут же подобрели, приобретая тот неописуемый блеск, который появлялся лишь тогда, когда рядом находилось его маленькое, вечно треплющее нервы чудо. Он мягко улыбнулся и поддался Биллу, перехватывая на себя инициативу и углубляя поцелуй, добавив этим самым нежному невинному чмоку страсти. – Обещаю дарить тебе цветы всю жизнь, – прошептал в ответ Каулитц-старший, неохотно отрываясь от пухлых губ блондина, – Это будет особенная ночь... * Розы Пьер де Ронсар или Эден Роуз - знаменитый сорт плетистых роз, которые носят статус самых красивых в мире. Цветы представляют собой крупные тяжелые бутоны кремового цвета, с насыщенно-розовым окаймлением, хотя оттенки могут иметь несколько вариаций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.