ID работы: 3496694

С др, кароч.

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Розовыерозы вошел в чат. Пользователь Королева_наслаждений_44201675 вошел в чат. Розовыерозы: С днем рождения, Шерлок! Желаю успехов и любви! Пользователь Сплетница вошел в чат. Сплетница: С днем рождения, Шерлок, дорогой! Желаю найти невесту! Или жениха! Пользователь Просто_Доктор вошел в чат. Просто_Доктор: Вау. Уже знаю что подарю Шерлоку. Розовыерозы: Что? Королева_наслаждений_44201675: Меня) Розовыерозы: Не бери Ирэн, она уже не новая)))) Королева_наслаждений_44201675: ?!?!?!?!?!? Просто_Доктор: )))) Просто_Доктор: Я хотел Джона подарить) Сплетница: :* Пользователь Блоггер зашел в чат. Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. Блоггер: Тут пахнет непристойностями! КучерявыйГений: И медленно подгорающим печеньем............. Сплетница: Боже мой! Пользователь Сплетница вышел из чата. Просто_Доктор: Зачем так много точек? Королева_наслаждений_44201675: Драматизм. Королева_наслаждений_44201675:Я люблю драмы. Королева_наслаждений_44201675: Кровь и слезы. Просто_Доктор: И сопли. Королева_наслаждений_44201675: Разбитые сердца. КучерявыйГений: Кажется, я знаю кто пишет сценарии для сериалов миссис Хадсон. Пользователь Император_Вселенной вошел в чат. Император_Вселенной: Фу, Ирэн. Ты так усиленно клеишь Шерлока, что мой Императорский Зад к трону прилип. Королева_наслаждений_44201675: Просто с тех пор как ты возишься с Мышкой Хупер я тебя не разу не порола. Просто_Доктор: О_о Блоггер: 0_о Розовыерозы: У меня труп со стола упал, когда я это читала. КучерявыйГений: Звонил Майкрофт. Ржет. Пользователь Худой(!)_Кардинал вошел в чат. Худой(!)_Кардинал: Вы мне совещание сорвали. Император_Вселенной: Давайте устроим вечеринку в честь Шерлока. Худой (!)_Кардинал: С пирожными))) Королева_наслаждений_44201675: Мистер Холмс, Вам пришлось полностью обновлять гардероб из-за того, что Ваша Важная Точка не влазила в брюки. КучерявыйГений: Заскриню. Худой(!)_Кардинал: Откуда?!.... КучерявыйГений: Ты в двери бочком заходишь))) Просто_Доктор: А видео есть? Император_Вселенной: Как Майкрофта меряют? Или как Ирэн выясняет информацию? Розовыерозы: Как Майкрофт в двери протискивается))) Просто_Доктор: Жестоко и зрелищно. Император_Вселенной: И пошленько)) Просто_Доктор: С зонтом вообще горячо!)) Худой(!)_Кардинал: Такого я не практикую! Просто_Доктор: Азазазазазаза) Император_Вселенной: ))))))) Королева_наслаждений_44201675: Я мастер своего дела. Правда, Шерли? КучерявыйГений: Джон, она пошутила. КучерявыйГений: Джон, положи пистолет. Сплетница: Мальчики, не ссорьтесь! И почему я слышу выстрелы? Розовыерозы: Нет, Джон! Просто_Доктор: Джон, нельзя умирать из-за этого засранца! Император_Вселенной: Ну и падла же ты, Шерлок. Такого симпатичного парня довел. Как ты мог? КучерявыйГений: То не я. Сплетница: Не смей разрушать семейное счастье Шерлока и Джона! Розовыерозы: О нет, Джим! Император_Вселенной: Молли, я пошутил, положи скальпель на место. Розовыерозы: Я убью себя! Просто_Доктор: Нам хватит трупа Джона. Блоггер: Я жив. КучерявыйГений: Тебе никто не поверит, иди на работу. Блоггер: Гад. Розовыерозы: Бесчувственная сволочь. КучерявыйГений: Вечеринка по случаю меня будет в семь. Розовыерозы: Возьму шампанское. Просто_Доктор: А я семечки))) Королева_наслаждений_44201675: Не смей! Я хочу уйти пьяненькой)) Или остаться на ночь... Император_Вселенной: А я на утро) КучерявыйГений: Джон, верни нож на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.