ID работы: 3496709

Я боюсь...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
72
Flower Madness бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Страх является очень сильной эмоцией, которая угнетает весь организм, это самый мощный фактор, вызывающий различные болезни.       Страх возникает в результате неминуемой угрозы нашей жизни. В основе страха лежат мысли о том, что в результате определенной неизбежной ситуации, мы потеряем то, что является для нас наиболее ценным: наша жизнь, близкие люди, средства к существованию и разуму. Состояние страха приводит к огромным потерям энергии, разрушая здоровье. Больше всего от этой эмоции страдает душа. Страху сопутствуют подозрительность, недоверие, отчаяние и нерешительность…       Я прекрасно знаю, что такое страх и отчаяние. Я не раз испытывала эти эмоции. Больше всего, я боюсь за Джудайме, для меня он много значит. И я не в смысле отношений. Нет… Для меня он — самый лучший Босс и друг, не больше ни меньше. Тсунаеши первый, которому я смогла довериться. Он первый, кто смог через мою чёрствую маску, что давно стала мне родной, разглядеть настоящую меня. Эта черта мне всегда нравилась в нём, а ещё, он — заботливый, добрый, чуткий, смелый и немного забавный. С ним не может быть скучно, рядом с Тсуной мне всегда спокойно, и даже иногда хочется улыбаться. Я рада, что стала правой рукой «Десятого Вонголы».Я ничуть не сожалею, что прилетела из Италии, в маленький город Намимори. Я не жалею, что познакомилась с Савадой. Только…       Я чувствую, что Босс мне не доверяет, и не только мне… Сколько бы он не твердил обратное. Я знаю, что всё это лишь маска, эти добрые глаза, улыбка, характер, всё это — не так. Я ведь знаю, как никто другой, как Вам, Десятый, сейчас больно. Вы пытаетесь скрыть свои настоящие эмоции, чтобы мы, Ваши Хранители, не переживали за Вас. Я считаю, что это не правильно. Десятый, почему. Почему Вы не можете довериться нам? Мы же Ваши друзья… Или… Вы так не считаете? Я не понимаю, почему, ведь у Вас так много преданных друзей… Почему наше Небо выглядит столь одиноким? Никто не сможет ответить на этот вопрос. Так я думала, пока не встретила одного юношу…       Его зовут Люций Хартфилий. Он недавно перевёлся в среднюю школу Намимори, перешёл прям в наш класс. Поначалу, он мне совершенно не нравился. Слишком смазливая внешность, добрый характер, и эта улыбка… Я не верила ему. Точнее… Я боялась поверить этой улыбке и теплым карим глазам. Они отличались от глаз Десятого. В них было больше наивности, доброты и понимания. Последнее меня бесило больше всего. Он ведь не знает меня, а смотрит с таким пониманием, что меня аж передергивало. Я помню наш разговор, в котором я очередной раз взбесилась на него…

***

- Бесит… — тихо проговорила я, гневно смотря на ничего не понимающего парня. — Гокудера-чан, что тебя конкретно бесит? — поинтересовался он, понимающе улыбаясь. Посмотрев на эту улыбку, я потеряла терпение. — Почему… — тихо начала я. — Почему ты смотришь так понимающе, а, Хартфилий?! Как ты можешь на меня так смотреть, даже не зная меня саму?! Почему ты всегда так снисходительно улыбаешься, когда я в очередной раз тебя запущу динамитом или наброшусь с кулаками?! Почему никогда не останавливаешь, а терпишь мои издевательства?! Почему никогда не отвечаешь?! Почему? .. — под конец тихо спросила я, глядя полными слёз глазами на удивлённого парня. Я бы никогда не решилась такое наговорить ему, но он меня слишком взбесил… — Гокудера-чан, потому, что я знаю, какого это, когда тебе не доверяет человек, которого хочешь защитить всем сердцем. И не важно, как, лишь бы спасти. А он взамен тебе фальшиво улыбается, не показывая всю боль, что испытывает. Я знаю, что мы с тобой видим всё меньше лиц с улыбкой доброй, с открытым сердцем и душой. Зато растёт число притворных, с холодную душой. И я, то с грустью, то с опаской, смотрю на мир и на людей. Ведь вместо лиц, я вижу маски, нередко, даже у друзей. Так ведь, Гокудера-чан? — тихо тогда спросил Люций, и, подойдя ко мне, лишь крепко обнял и стал гладить по голове. Не ожидавшая такого ответа, я лишь кивнула, и положив голову на плечо парня, заплакала. В первый раз, я смогла заплакать в присутствии кого-то. Даже перед Джудайме я не позволяла пустить себе хоть одну слезу. Но Люцию я решилась открыться.

***

      Тогда я не знала, почему я решила ему открыться, но сейчас я поняла. Я открылась ему, потому, что перестала бояться Люция. Да, как бы я не отрицала, сначала я боялась его. Боялась его понимания. Ведь кроме Десятого меня никто так и не смог понять. А Хартфилий, лишь раз увидев меня, прочитал, словно открытую книгу. Именно этого я и боялась. Но в данный момент я могу с ним нормально общаться и не боятся его доброты и наивности. Теперь, я даже полюбила его, за понимающий взгляд и улыбку. Теперь, я счастлива, что смогла доверится не только Тсунаеши, но и тебе. И как же я была рада, когда ты, нерешительно подойдя ко мне, промямлил, что любишь меня. Я тогда, конечно, ему не поверила, и хотела стукнуть по голове, чтобы не шутил так, но он поймал меня за руку, и, набравшись смелости, поцеловал. После этого я поверила ему, да, и выбора не было. Ведь…       Я тоже люблю его, и теперь я счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.