ID работы: 3496716

Два способа

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умереть можно двумя способами. Первый — самый простой — физически. Второй, тем не менее, самый распространённый. Умереть морально. Сломаться изнутри, ощущать неизмеримую грусть и отчаяние, с усмешкой понимая, что в принципе все хорошо. Это самый дерьмовый способ умереть, которым пользуется большая часть этого мира. Он настолько сложен, что люди прибегают к любым способам, чтобы им воспользоваться. Они не понимают, что умирают. Они лишь ощущают какую-то гамму чувств. Свою последнюю гамму чувств. Я знаю, о чем я говорю. Я часто вижу подобные вещи. Я знаю, как хрупки люди, потому что я так часто их ломала. Играла их душами, делала их своими фигурами. Заставляла понять так много, но забирала на самом деле еще больше. Давала короткие сроки, издевалась, била. Иногда они разбивались сами и без моей помощи. Люди обладают многими странными качествами. Однако они всегда имеют право выбора, даже если им кажется, что его нет. У них всегда право выбрать один из двух способов смерти. Почему-то только они этого не понимают. Я знала лишь одну фигуру, которая все осознала. Это было около двух ста лет назад. Это был редкий случай, когда я прислушалась к словам своей фигуры. — Умереть можно двумя способами. Первый — самый простой — физически. Второй, тем не менее, самый распространённый. Умереть морально, — так молвила странная девочка с комплексом бога, погибая на своей доске. Созданной ею доске. И я все никак не могу понять, какой выбрала она. Я леди Лямбдадельта, Ведьма Абсолюта, признаю, что какая-то девчонка заслужила мое уважение и поставила в тупик. Однако…

Умереть можно двумя способами. Какой выберешь ты?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.