ID работы: 3496722

Танцы и любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 ,,Рё.,,

Настройки текста
Всем привет я Рё Еще в средней школе мои однакласники увидели мой талант к танцам так и зародилась наша группа и мои друзья Кари Нога Ицуми Нами Негуру. В наше время (то есть в старшей школе) у каждого из нас есть девушки или парни, но не у меня и Ицуми (она девочка) не было. Про нас с ней ходят много разных слухов, а то есть что мы встречаемся и так далее. Но это не правда мне никто никогда не нравился.я любил сочинять танцы на крыше пока меня никто не видит .Но однажды я встретил её вроде бы ее зовут Кё она так мило спала что я удивился как нас толь серьёзный человек мог уснуть во время уроков.Когда я проснулся то возле меня никого не было, а только чей та пиджак на мне. Когда я уходил с крыши то видел чью то фигуру такую минеатюрную что мне захотелось её потрогать. Когда я побежал за ней то оказалось что это Кё когда я взял её руку я думал что она щас расколится как хрусталь. -Что случилось Рё? -Ты такая миниатюрная что мне захотелось тебя взять за руку. -Рё отпусти. Вдруг кто-то нас увидит они не правильно поймут -Ну и что -РЁ?! (нежно цилует) Она отпихнула его и убижала.Несколько недель она избегала его, но он не видержал (прижав к стенке он спросил) -Почему? -Что почему? -Почему ты меня избегаеш? -Я не хочу иметь с тобой никакого дела! -Ладно.Прости что мешал. (С тех пор его никто не видел) Некоторые говорили уехал некоторые перешол в другую школу, но даже друзья не знали где он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.