ID работы: 3496739

Моя школьная жизнь

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет,я Люси!

Настройки текста
Было раннее утро, ничего не обычного, обычное осенние утро с хмурым небом и дождём барабанящим по крыше.Но для меня же это утро было особенным, началом нечто нового.Я перехожу в старшую школу Fairy Tail.Недавно я переехала в новый штат.Из хмурого Сан-Франциско в солнечную Калифорнию.Только вот утро, какое-то не слишком солнечное, но ничего, я не буду боятся какой-то там погоды! Будильник показал 6:00 и противным звуком запищал на всю комнату.Я встала, выполнила свой утренний ритуал, и позавтракав Буффало мацарелой с помидорками, я отправилась покорять мир…ну, пока не в таком масштабе, конечно, но вскоре и до него доберусь. Вскоре я оказалась возле большого здания с надписью Fairy Tail School.Ну что ж…была ни была! Я перешагнула порог здания, всюду насились мелкие детишки, среднички и … старшеклассники. Мой взгляд зацепился на очаровательном парне, с цветом волос сакуры и судя по телосложению с шестью кубиками.Он был в приталенных джинсах, рубашке и солнечных очках от Hugo Boss.С ним под ручку шла девушка с белыми волосами и голубыми глазами, вот кого стоило брать на подиум, так это её.Она шла в коротеньком платье от Chanel и на высоченных каблуках от D&G.Парень увидя, что я, мягко говоря, пялюсь на него, подмигнул, что в свою очередь его девушка недовольно одёрнув его за рукав, просверлила меня взглядом.Парочка скоро ушла, а я подошла к кабинету директора и постучалась. -Да, да, входите! -за дверью прозвучал приятный женский голос. Я повернула дверную ручку.За большим столом сидела маленькая, хрупкая женщина с длинными блондинистыми волосами, свисавшие ей до пят и большими голубыми глазами. -Эмм…Здравствуйте? Я недавно перевелась в вашу школу и…вот мои окончательные документы по переводу, которые вы просили.-я протянула папку директрисе и … господи, какая же она маленькая! Она мне буквально в пупок дышит! Директриса открыла папку и начала, что-то там читать. -Да, да вижу! Ну что же добро пожаловать в Fari Tail Люси! Уроки начнутся через 10 минут, к кабинету тебя проведёт староста.Меня зовут Мавис Вермиллион! -женщина встала из-за стола и протянула мне руку и …господи, какие они у неё крошечные! Мы пожали друг-другу руки и через секунду она уже достала свой чёрный iPhone и что-то старательно выбивала пальцами по клавиатуре.Через минуту сюда постучалась девушка с алыми волосами и внушительным телосложением…я не говорю, что она толстая, нет! Она была довольно-таки худая, но вот только в качалку переходила маленько.И боюсь шестью кубиками дело не ограничилось. -Здравствуйте, директор! Звали? -спросил гигант боди билдинга. -Ох здравствуй, Эрза! Это девушка будет в вашем классе, её зовут Люси…-директриса посмотрела в какие-то бумажки и дополнила-Люси Хартфилия. Грозная Эрза обратила свой взор на меня.Ой мамочки, спасите меня! Она протянула мне свою до ужаса мускулистую руку. -Эрза Скарлет.-она пожала мою хрупкую, маленькую ручку.Только не сломай, только не сломай! -Та, которую упоминали на листочке.-сглотнула я. -Ну что, девушки, удачных уроков вам! Надеюсь тебе понравится у нас, Люси.-добавила на прощание Мавис. -До свидания! -протянули мы с Эрзой, выходя из кабинета. Как только мы вышли и закрыли дверь, Эрза резко развернулась и расплылась в улыбке.Боже, мне страшно! -Можешь называть меня Эльза, мне так лучше.А в классе все зовут меня Алая Эльза. -Очень приятно…Эльза. Мы пошли в кабинет, а она что-то неугомонно рассказывала, впрочем я её не слушала, ибо слишком была погружена в свои мысли. -Ну вот! -мы остановились перед дверью в кабинет биологии.-Ты готова? -Мы что на Формуле 1? Конечно готова! -я открыла дверь и на меня тут же уставилось 2-е десяток глаз. Я нервно сглотнула и принялась вертеть свой браслет.Ко мне с радостными воплями, рванули одноклассники, нарушив гробовую тишину. -Хай, красотка.-О боже! Это был тот самый парень с шевелюрой цвета сакуры.-Я Нацу! -улыбнулся он мне. -Я …Люси! -улыбнулась я в ответ.Тут же ко мне злобно сверля взглядом подлетела его девушка. -Меня можешь называть Ваше величевство.-прошипела сквозь зубы его подруга.И через секунду потащила Нацу прочь от меня. -Её зовут Лисанна! -крикнул мне на прощание розоволосый-И да, приятно познакомится! Так ко мне и подходили знакомится.Ещё мне понравился парень такого же телосложения, как и Нацу с растёгнутой рубашкой, откуда был отличный вид на его шикарный пресс.С тёмными волосами и холодными, как лёд глазами.Он представился Греем.Как я поняла в компашку «крутых» ребят входили: Нацу, Грей, Лисанна, ещё один перенакаченный паренёк с длинной чёрной шевелюрой, пирсингом и коричневыми глазами, Гажил, его девушка, хрупкая, милая с синими волосами до плеч, жёлтым сарафаном и босоножками, Леви, Алая Эльза, как мне пояснили её парень на данный момент в институте и другая девушка, ярая фанатка Грея, с синими волосами до попы и печальными точно такими же синими глазами, с бледной кожей, как у вампира, Джувия. Зашёл учитель, меня посадили за одну парту с Леви.А сзади меня сидел Нацу…ах эти серые глаза и волосы цвета сакуры.Он и-де-а-лен! С ним сидел Гажил, который под партой держал за руку Леви.Оу, это была такая милая пара! Гигант боди билдинга и маленькая худая девочка.Мы сдружились за перемену с Леви и она частенько поглядывала, куда направлен мой полный восхищения взор. -Эй, тебе что, нравится Нацу? -не выдержав спросила у меня Леви. -А? Не, не.-я уткнулась в тетрадь, что бы она не увидела, как пылают мои щёки.Я ещё не знала стоит ли ей доверять. -Да, брось…-упрекла меня Леви-И потом…если он тебе правда нравится , я готова помочь отбить у Лисанны парня. -Почему? -искренне удивилась я. -Она ещё та сучка.Всё время делает кому-то какие-то гадости.Ненавижу её! -высказалась Леви. -Кхм…ну я догадывалась-хмыкнула я. Интересно, все так ненавидят Лисанну и если все, то почему же Нацу с ней встречается? -Эй, красотка. Я повернулась на меня смотрела пара серозелёных глаз.О, господи, ну почему Нацу такой красавчик? -Хочешь кофейку перехватим после уроков? -он заговорщески посмотрел на меня. -Было бы не плохо.-согласилась я. -Договорились.-он подмигнул мне. Я отвернулась, чтобы он не видел, как я расплылась в улыбке, зато Леви увидела. -Мда…говоришь он тебе не нравится? -спросила меня Леви.Я посмотрела на неё и приложила палец к губам. -Хоршо, хорошо, молчу! -сказала Леви, подмигнув мне. Занятия промчались, как сон.На выходе из школы я ждала Нацу, как обещала.Я заметила, как он выходит со своей …кхм…девушкой из школы.Видимо они ругались и по мере приближения ко мне, я смогла услышать часть разговора. -О, господи! У тебя есть шикарная девушка, с шикарным телосложением, да меня хотят все парни! А ты будешь возиться с какой-то шавкой, вместо того, что бы отвезти меня на шоппинг?! -причитала её величество -Раз, тебя хотят все парни, то, что же ты со мной возишься, а? -Да, если я брошу тебя, то от тебя уйдёт всё! Слава, популярность! -А не многого ли ты мнения о себе, а, девочка? Красотка виновата опустила голову. -Ладно, прости меня. Парень посмотрел на неё презрительным взглядом. -Ну хочешь, я завтра ещё короче платье одену?! -выпалила девушка -Хорошо, прощаю! -он наклонился к ней и сладко поцеловал её в губы.Я бы всё на свете отдала, если бы на её месте оказалась я.Я мечтательно закатила глаза и расплылась в улыбке. -Эй, ты чего это? -я и не заметила, как ко мне подошёл парень моей мечты. -А? Да так…Просто-смутилась я. Он прищурился и на его идеальном лице появилась идеальная улыбка.Чёрт, как же я хочу поцеловать тебя, Нацу.Он подошёл к мотоциклу и пригласил меня «на борт».Господи, мне его ещё и обнимать придётся? О боже! Я обняла его и забыла, как дышать.И так мы покатили по улицам Калифорнии.Вдвоём.Я была абсолютно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.