ID работы: 3496780

Главное - Научиться Прощать...

Гет
G
Заморожен
79
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. -Катюша, какой сюрприз! Хорошо, что пришла! А то я уж решила, что ты забыла меня! Юлиана, опираясь о свой неизменный зонтик, поднялась из - за стола, лучезарно улыбаясь, поспешила на встречу, только, что вошедшей в её кабинет, девушке. Обе крепко обнялись. Катя смущено пробормотала: -Извините, Юлиана. Я вовсе не... -Катюша, да не смущайся ты так! Я ведь ни в чём тебя не обвиняю! Что ж, дорогая, проходи! Не стой на пороге! Давай присядем на вот этот замечательный диванчик, - Юлиана кончиком зонтика указала на кожаный диван, стоявший у стены, напротив её рабочего стола. - Выпьем кофейку! Поболтаем о том, о сём! Затем Юлиана подошла к дверному проему и, не одергивая занавески, которая служила ей дверью, крикнула: -Эльвирочка, сделай, пожалуйста, нам с Катюшей кофе! Вместо ответа послышалось жужжание кофеварки и звяканье чашек. Юлиана же, не переставая улыбаться, села рядом с Пушкаревой. -Ну, Катюшенька, рассказывай как дела! Что новенького?! Как личная жизнь?! Ну что ты опять так смутилась?! -Гм... Ну я пока работаю над своей новой жизнью. Но с личной пока никак не складывается. Сами понимаете. Я не из таких девушек, о которых мечтают мужчины. -Катюша - Катюша, любая женщина прекрасна по своему. Ведь мужчинам нравятся не только пустоголовые длинноногие модели. Ты просто ещё не нашла своего принца, но поверь, это обязательно произойдёт. Но как только ты поверишь в себя. Катюш, поверь мне, внешняя красота не самое главное. Главное, что у тебя в душе. Ты хороший человечек, Катюша! Искренний! Добрый! Только уверенности в себе тебе не достает! А что касается внешности! Если очень захотеть и это можно исправить! Кстати, ты уже приняла решение насчет моего предложения?! В этот момент вошла Эльвира - секретарша Юлианы - принесла кофе и, поставив на журнальный столик поднос, так же тихо и молча удалилась. Юлина взяла чашки. Одну протянула собеседнице, из второй надпила сама, затем продолжила разговор. -Так, что, Катюша?! -Юлиана, я благодарна Вам за всё, что Вы для меня сделали и делаете до сих пор. Мне нравиться с Вами общаться и, уверена, с Вами интересно было бы работать. -Но всё же есть какое - то " но "! -Я недавно ушла из " Зималетто ", но Андрей Павлович до сих пор не подписал моё заявление. Он не хочет отпускать меня, а я не хочу возвращаться в эту компанию. -Странно, на Андрея это вовсе не похоже! Насильно держать при себе сотрудника... Наверно, произошло что - то очень экстренное... -Это долгая история. -Что ж, я не стану настаивать. Возможно, когда - нибудь ты всё расскажешь мне сама. Ну хочешь, я поговорю с Андреем?! -Нет, спасибо. Я сама со всем справлюсь. Не хочется, чтоб в " Зималетто " кто - то знал о нашей с Вами дружбе. -Дело твоё. Однако я не совсем понимаю, к чему такая скрытность. -В компании у меня не раз были небольшие конфликты с Кирой, Воропаевым, Милко... В общем... -В общем, ты боишься, что они дадут тебе не очень лестную характеристику и я передумаю общаться с тобой и брать на работу. Катюшка, тебе нечего опасаться. Я ведь хорошо знаю тебя. И хоть я давно дружу с ребятами из " Зималетто ", никогда не опираюсь на чужое мнение. У меня есть своё собственное! Хорошо - хорошо, так и быть. Я не стану ни во что вмешиваться. Уверена, ты прекрасно справишься со всем и без посторонней помощи. Только поторопись, пожалуйста. Через два дня я должна быть уже в Египте, пиарить девчонок с конкурса " Самая Красивая ". К тому же на местных фуршетах можно параллельно найти и новых заказчиков. Это неплохая перспектива. Короче, там будет море работы. Одна я не справлюсь. -Почему бы Вам не взять с собой Эльвиру? -Она девочка хорошая, но на таких мероприятиях толку от неё будет мало. У Эльвиры память ещё хуже моей. Да и потом мне нужна быстрая, умная и сообразительная помощница. В этом плане я очень рассчитывала на тебя. Катюш, соглашайся. Тебе, как никому, полезно сменить сейчас обстановку. Что тебе делать в этой промозглой Москве? Представь, Лазурный берег, теплый песок, яркое солнышко, отличный отель!.. Да это ни сколько работа, сколько настоящий отдых! Развеешься немного! Пообщаешься с новыми людьми!.. Обещаю, тебе интересную программу! -А это всё обязательно? -Катюшенька, сколько можно скрываться от всех в своей уютной скорлупе?! Нужно жить полной жизнью! Уметь развлекаться! Да и потом это часть нашей работы. Мы же раскручиваем людей, а не торгуем шаурмой! Понимаю, поначалу будет не легко, но ты быстро ко всему этому привыкнешь. Я познакомлю тебя с очень хорошими людьми. Если ты доверишься мне, через три недели в Москву вернется уже совершенно другая Екатерина Пушкарева! Ты ведь собиралась что - то изменить в своей жизни, почему бы новую жизнь не начать с поездки в Египет? -Я могу подумать? -Конечно, но не забывай, что ответ мне нужен уже завтра вечером. Если ты не сможешь полететь, мне потребуется время найти кого - то ещё. Хотя мне бы очень хотелось, чтоб моей помощницей всё же была ты. -Мне нужно посоветоваться с родителями и Колей. И покончить со всем делами в " Зималлето ". -Что ж, я буду с нетерпением ждать твоего ответа, Катюша! А теперь хватит о делах! Давай поговорим о чем - нибудь более интересном!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.