ID работы: 3496808

Я и вампиры

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хош блинчик?

Настройки текста
Родители с бабушкой свалили в деревню на два дня(и оставили всякой всячины в холодильнике, мол, не сдохни). Друзей пригласить в гости можно, но не устраивать анархию в квартире (ибо мне всё и убирать). ***** Вечер пришел неожиданно, часам к восьми. На улице дождь, гром и молния... Не, ну а что вы хотели живя рядом с морем(пол часа на автобусе)? Разумеется будут всякие бури.*БАМ!* - То дерево упало?- я мигом закрыла все окна и балкон и тут..- Во козлы, нахрен свет отключать?! Кеша, иди дрыхни, а я.. А я как всегда*накрыла попугая. зажгла свечи. побежала на кухню* ЖРААААААААТЬ!!!! А че жрать? Борщь, сосиски,салат... Банальщина. Захотел человек блинов, однако. Человек захотел-человек сделал. ***** Сижу спокойно жру блины и тут раздался шум на балконе. И я со жрачкой пошла проверять че там твориться. Окозалось, к нам на балкон забрался какой-то чувак и пытался открыть дверь с балкона. Ага, счас.. - Пупок не надорви.- сказала я про себя и.. - Сизам, откройся!!!-заорал парень на балконе и, при помощи магии,балкон открылся. Я побежала на кухню и спряталась под стол вместе с блинами. По квартире топот ног а я под столом блины жру... Моя нелогичная логика. И тут.. - Нашёл!- передо мной оказался тот чувак с балкона. У него зелёным цветом горели глаза. Я пересралась с испугу. У моего кота не так ярко глаза горели! - И тебе привет... 0-0 - Не боишься? - Боюсь. - Так реви. - Сам реви. - Я тебя убить могу. - А я тебе по орехам с ноги врезать. - Это что?*указал на мою тарелку* - Хош блинчик? - Давай. - Пошел нахрен, скотина тупая!*врезала блинами ему в морду* И тут... **** - Даша, ёлки-моталки! В школу опоздаешь!!! - Скажи им что, я здох на коврике в коридоре.. - В ШКОЛУ, КОМУ СКАЗАЛА!!!(ну вы теперь понимаете, как проходят мои дни, когда мне надо в школу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.