Iowa

NC-17
Завершён
85
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 344 слова, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник

My plague

Настройки
Легкий ветерок развевал мои волосы. Могильная трава слегка колыхалась. Это место было поистине прекрасным и печальным одновременно. — Спи спокойно, подруга, - прошептала я и провела рукой по могильной плите. Улыбающаяся Стейси наблюдала за мной со своей надгробной фотографии. Мир запомнит её такой - вечно улыбающаяся прекрасная блондинка. После её смерти прошло ровно три месяца, но мне казалось, что только вчера я нашла её бездыханное тело на полу своей комнаты. Я встала с огромного камня, на котором сидела около могилы и нагнулась сорвать цветов. Непрошеные слезы побежали по щекам. Три месяца. Три. Я все не могу смириться. Моя Стейси. Моя бедная девочка. Я положила на могилу небольшой букетик полевых лютиков. Я не могла найти в себе силы и купить ей цветы на могилу - ведь в конце концов она была убита ими. Розы. Кто бы мог подумать. Черные розы. Формалин. Мои розы. Если бы все сложилось чуточку иначе, то Стейси бы стояла так же над моей могилой. Эта мысль не пугала меня, а наоборот, появлялось желание бороться. Он был здесь. Со мной. Тейлор принимал участие во всех событиях моей жизни, после смерти Стейс. Через неделю после того ужасного дня, он предложил переехать к нему в особняк. Особого восторга эта перспектива у меня не вызвала, но я и не могла оставаться в доме покойной подруги. Тейлор убрал прядь волос с моего лица. — Нам пора, - прошептал он. — Зачем ты делаешь это? Зачем приходишь за мной сюда? — Я люблю тебя, - певец усмехнулся, - Никогда не думал, что скажу тебе это. Я не смотрела на него, увлеченная цветком, слабо колыхающимся на ветру. — Иди домой, Кори, я хочу побыть одна, - я перевела взгляд на мужчину. — Я не оставлю тебя здесь, наедине с твоими мрачными мыслями, - Тейлор опустился передо мной, его глаза были напротив моих - Я должен быть с тобой. — Все это неправильно, - я качнула головой, - моя подруга... умерла. Ты постоянно рядом, Тейлор, это неправильно. Кори усмехнулся: — Я просто боюсь за тебя, что с тобой что-нибудь случится. Я не верила ему. Не знаю почему, какая то часть моего мозга подсказывала мне, что все это нечисто. Зачем Тейлору принимать участие в моем горе? Ведь если подумать, то... смерть Стейси была выгодна ему. Нет, это невозможно. Я поднялась с могильной плиты: — Поехали домой, Кори.

***

Я прислушивалась к мерному дыханию певца. Я лежала без сна, руки Тейлора обнимали моё обнаженное тело, накрытое тонкой шелковой простыней. Я испытывала какое то непреодолимое отвращение, мне хотелось сбросить с себя его руки, больше никогда не чувствовать его прикосновений, не смотреть ему в глаза, не слышать его голоса. Тишину ночи прерывали редкие возгласы людей и звуки проезжающих машин, раздающиеся через приоткрытое окно. Я встала с кровати, Тейлор шевельнулся и перевернулся на другой бок. Накинув легкий батистовый халат, я вышла из спальни. Не знаю какую цель я преследовала, мне просто хотелось подальше убраться от этого места. В коридоре никого не было, обслуживающий персонал уже давно закончил все свои дела и отправился на заслуженный отдых. Я медленно брела по коридору, никуда не сворачивая, пока не дошла до лестницы. Я знала, что если вернусь в кровать все равно не усну, поэтому спустилась на первый этаж особняка Тейлора. С задней двери, выходившей во внутренний двор, повеяло свежестью. Я вышла к небольшому бассеину и вдохнула полной грудью. Прохладная ночная мгла прикоснулась к моей обнаженной кожи. Я наслаждалась свободой, летним ночным воздухом и прохладой, пока не почувствовала его... Этот запах, едва коснувшись моих обонятельных рецепторов, заставил мои волосы встать дыбом. Формалин. Запах формалина. На дрожащих ногах я пересекла площадку и толкнула коричневую деревянную дверь. То, что я увидела заставило меня съехать вниз по стене. Повсюду были они. Розы. Черные. Формалин. Постепенно все складывалось в единую картину. Тейлор пытался меня отравить. Убить. Умерла Стейс. Он рядом. Он до сих пор хочет моей смерти. Я тряхнула головой и выбежала из этой чертовой комнаты. Бежать. Но... Куда? Не глядя, забежала в дом. Как была в халате, схватила ключи, лежавшие на столике в холле. Быстрым шагом направилась прочь из особняка. Черный Мерс стоял припаркованный на каменистой аллее. Я села на водительское сиденье, дрожащими руками вставила ключ в зажигание. Машина бесшумно завелась, певец не должен проснуться. Вдавив педаль в пол, я отъехала от дома Кори. Руки тряслись и я не знала от холода или от страха. Я была в отчаянии, бежать было некуда.

***

Сиду Уилсону не спалось. Ночь была слишком душной. Ненужные мысли теснились в голове. Артист, разозлившись на себя, повернулся на другой бок и принялся перечислять в уме всех своих бывших девушек( обычно это отлично помогало от бессонницы). Ночную тишину прорезал громкий звук дверного звонка. Выругавшись, Уилсон поднялся. Накинув халат и потягиваясь, Сид вышел в прихожую. Готовый выплеснуть на незадачливого посетителя весь свой матерный запас, артист открыл дверь, и все ругательства, теснившиеся в голове мигом забылись. — Помоги... - стилист и одновременно бывшая возлюбленная протягивала к нему руки - Тейлор... Он убьет меня. Девушка пошатнулась, Уилсон вовремя подхватил безжизненное тело. — Единственное, что ты узнаешь, Уилсон, - прошептала она.
85 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (9)