ID работы: 3496901

Мой прекрасный мужчина

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдвоем с тобой

Настройки текста
Я проснулся на своей уютной кровати. Ты рассматриваешь мою комнату. - Слип...- сиплым от сна голосом позвал тебя я. - Который час? - Восемь часов вечера. Твое лицо не выражало каких-либо эмоций, поэтому было трудно понять, о чем ты думаешь. - Ох... И долго же я спал? - Где-то часа четыре. - Ничего себе... Ну и ну. Ты ничего не ответил, только усмехнулся и вышел из комнаты. Я быстренько встал с кровати и тут же направился в гостиную, где сейчас находишься ты. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил я. - Ничего, - ты ответил абсолютно спокойно. - Расскажи мне. Ты же знаешь, я всегда... - Нет. Все нормально, - ты задумался. Твои холодные синие глаза устремлены в одну точку. - Ладно. Пошли, прогуляемся. Я не мог отказаться от такого предложения. Наконец-то я выйду на улицу вместе с любимым человеком. Мы вышли из подъезда и направились в парк. Там совсем мало народу, почти никого, кроме нас с тобой. Мы потихоньку идем по широкой дороге, вдоль которой покоятся столбы ярко светящихся фонарей. На улице прохладно, легкий ветерок играет с твоими смольными волосами. Не могу на тебя насмотреться. Ты прекрасен. Все в тебе - мой собственный идеал. Мы идем, не говоря ни слова. Ты лишь изредка посматриваешь на меня, будто ожидая чего-то. Я прикснулся своей рукой к твоей, наши пальцы сплелись друг с другом. Если бы ты знал, как это прекрасно - чувствовать твои теплые сильные руки... Прикасаться к тебе. Жаль, что тебе нравятся девушки. Но сегодня я позабочусь о том, чтобы ты запомнил этот вечер навсегда. Возможно, после этого ты будешь ненавидеть меня, но я правда устал ждать. Очень устал. Ждать. - Присядем? - спросил я, усаживаясь на лавку и не отпуская твоей руки. Ты молча сел рядом. Я прияобнял тебя за плечи понимая, что тебя точно что-то гложет. Я безумно хочу помочь. - Ну, Сереж... Раскажи мне, - в полголоса говорю я. - Пожалуйста. Или ты мне не доверяешь? - Доверяю. Просто... Оксана... - ты не надолго замолчал. - Она не дает мне одного - понимания. Она не понимает, чего я действительно хочу. Мне нет удовлетворения, она не разгворивает со мной по душам, я не чувствую от нее поддержки... Может, она разлюбила меня? Нет... Нет... Ты прижался к моей груди, крепко обняв. - Тише, тише, - я глажу тебя по голове, мне очень жаль, что твоя Оскана так с тобой поступает. Как же так? Ты же такой замечательный. - Все хорошо... Не переживай. Ты обязательно будешь счастлив. Обещаю. - Она никогда мне так не говорила... Никогда, - в твоем голосе слышится легкая дрожь. - Я... Я же так любил ее... - Любил? А сейчас? Не любишь что ли? - я встревожился. Не знаю почему, но я боюсь, что ты потеряешь свое счастье. - Уже не знаю... А жениться должен. - Почему же? Она что, не отпускает тебя? Но раз не любит, зачем держит тогда? - А я знаю? Говорит, если не женюсь, она на меня отца своего натравит. А отец и посадить может ни за что... А я-то, дурак, любил ее, отца не боялся, потому что сам хотел жениться на ней... - Бедненький... Пойдем домой. Пойдем скорей. Мы быстро дошли до дома и вернулись в квартиру. Я разрешил тебе воспользоваться душем и остаться у меня на ночь. Даже одежду тебе свою дал. Мальчик мой, пожалуйста, останься со мной... Но тебе все равно придется жениться... Что это за жизнь, Господи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.