ID работы: 3496912

Я устал... Хочу любви.

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Горячий ветерок обдувал лицо брюнета, совершенно не щадя его. Учиха лишь довольно поморщился и подался лицом чуть вперед, чтобы солнечные лучи не падали на глаза. Макушки деревьев неслышно покачивались, а у реки щебетали птицы. Казалось бы, что это рай. Но нет, только что на этом самом месте был бой чета Учих. Как вы уже догадались - Саске победил. И, с улыбкой победителя, парень наслаждался свободой. Спросите, какой свободой? Душевной. Его покинуло чувство мести, и он снял маску безразличия. Теперь он может вдоволь насладиться жизнью. Ведь за всеми этими тренировками парень не жил, а просто готовился к бою. К бою с братом, в котором выжил лишь Саске. Хотя, они оба могли погибнуть. Итачи в бою явно не уступал брату, даже был немного сильнее. Но нет ничего сильнее чувства мести. Охладившись в реке, брюнет отправился в деревню. В свою деревню, в которой он жил и учился. Теперь у него была другая цель. Парень быстро добрался до деревни и вдохнул родной запах. Запах деревьев, что качал ветер. Запах вкусной лапши, которую готовят в Ичираку. Запах мирной жизни. - Саске? – Блондин остановился в паре шагов от друга и уставился на него. – Ты что тут делаешь? Деревню разрушить пришел? – Наруто уже приготовился к бою и ожидал каких либо действий со стороны брюнета, но тот лишь улыбнулся. Улыбнулся? Было не привычно видеть улыбку на лице Учихи. - Привет, – дружелюбно начал парень. – Нет, я вернулся, чтобы защищать деревню и начать спокойную жизнь. – Узумаки всматривался в глаза друга, чтобы понять, правду ли он говорит или просто стебется. Но он не увидел в них ничего. Совершенно. Ни мести, ни безразличия, ни жестокости. Но, что тогда? - Серьезно? – Наруто прищурился, но его прищур тут же сменился счастливой улыбкой «а-ля 32» и парень ринулся обнимать друга. – Наконец-то ты одумался! Пошли скорее всех обрадуем! Ну… или посмотрим, что с тобой будет, когда они тебя увидят в деревне… – уже чуть тише сказал блондин и потащил Учиху на тренировочное поле, где сейчас находились практически все. - Какаши-сенсей, смотрите кого я привел! - Узумаки широко улыбнулся, все обернулись на крики неугомонного парня. Да, они хоть и привыкли к дурацким выходкам Наруто, и там мог оказаться кто-нибудь из деревни, но интерес взял верх. - Саске? – Неджи взглянул на гостя и снова ударил своего соперника, тем самым оставшись победителем в этом бою. Ребята, вместе с Хатаке, не понимая того, собрались в одну кучку. - Я с миром… – начал Учиха и оглядел всех присутствующих. - Да-да, он с миром и пришел защищать деревню и… – начал объяснять Наруто, но резко замолчал, заметив погрустневший взгялд Харуно. У нее в глазах отражались внутренние эмоции. Но они так сильно бушевали, что у той просто прыснули слезы. Сакура быстро рванула в сторону своего дома, оставив остальных в замешательстве. - Да, я пришел защищать Коноху и начать спокойную жизнь. Я избавился от мести. – Учиха внимательно смотрел в спину убегающей девушки. – И, кажется, я понял чего хочу. – Парень, бросив кроткое: Простите, нужно идти, ринулся за розоволосой. Девушка уже добежала до своего дома, и когда до двери оставалось всего пару шагов, ее схватили за руку и прижали к стене. - Мы поменялись ролями? Раньше ты за мной бегала, а теперь я за тобой? – над ухом девушки послышался шепот. Горячее дыхание Учихи слегка грело кожу. В её глазах застыли слезы, а вместе с ними недоумение. Действительно, что он тут делает? Почему он это сказал? Что ему нужно? Опять поиздеваться решил? - Пусти! – Сакура попыталась вырваться, но сильные руки Саске прижали хрупкое тело девушки к себе. Он глубоко вдохнул, вспоминая ее запах, и зарылся носом в розовые волосы. – Что тебе нужно? Чего ты хочешь от меня? - Я устал… - парень выдержал недолгую паузу и, приподняв Харуно чуть выше, прошептал ей прямо в губы: - Я хочу любви. Подари мне ее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.