ID работы: 3496950

Свободная боль

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Rihanna – Russian Roulette

— Привет. — тихо произнес парень, улыбнувшись. Девушка делает вид, что не замечает его. — Я знаю, что обидел тебя. Прости меня. — Я прошу тебя, пожалуйста, уходи! На улице холодало. Сумерки уже окутали город. — Нам нужно поговорить. — О чем? Зачем он пришел? Для чего? Снова причинить боль? Снова сломать ее? — Ты любишь его ? – Да. – Уверена? – Да, уверена. Что тебе нужно? – У нашей любви есть шанс на возрождение? – Какой любви? Которую ты убил? Девушка делает глубокую затяжку сигареты, думая, что это убьет наступающюю боль. Закрывает глаза, стараясь не вспоминать прошлое, которое в данный момент стоит перед ней. – Прости меня! – восклицает парень собеседнице, на что та лишь усмехается. К горлу поступает комок и говорить становится все сложнее. В голове застыли воспоминания, которые так тщательно старалась забыть брюнетка. Да, боль не убьешь. Боль можно лишь потушить, словно пожар. На время. – Больно... – шепчет кареглазая, – Опять. Юноша смотрит ей в глаза. Пытается найти ту любовь, тот трепет, ту нежность, с которой когда-то она относилась к нему. Где это все? Убил. Он понимает это лучше всех. Только жаль, что слишком поздно. Девушка сидела на песке и смотрела на залив. Парень стоял рядом и смотрел на девушку. – А это была свободная боль, милая. – вдруг выпалил тот, – Ты знала на что шла. Знала, что со мной боли не избежать. Брюнетка взяла бутылку с алкоголем, которая лежала возле нее. Открыв ее, отпила немного. – Я не хочу тебя слушать. Уходи, пожалуйста! Парень не слушал. Его раздражала данная ситуации и нежелание кареглазой выслушать его. – Думаешь, с ним у тебя будет как-то иначе? – молодой человек переходит на крик, – Думаешь у вас будет вечная любовь? Думаешь, что он тебя любит? Наивная. Его слова стреляли по больному. Девушка сжала руку в кулак так, что ногти впивались в кожу. – Замолчи. – В какой-то момент ты надоешь ему и он найдет другую. Только тебе не скажет. А ты будешь думать, что у него единственная! Резко. По живому. Давящие ощущение боли. Становится жарко. Либо это алкоголь резко ударил в голову, либо боль зажглась с новой силой. Он разбудил ее. – Если так поступил ты, то не значит, что так сделает он... – хриплым голосом отрезала девушка. – Все так поступают, глупая. Голова закружилась. Чувства смешались в один ком. – Подумай, ведь возможно, что ты ошибаешься и не любишь его. Что ты чувствуешь рядом с ним? – Все то, чего не чувствовала с тобой. Он вылечил меня и мои чувства. – Ты в совсем репертуаре. – Я не буду рассказывать тебе о моих чувствах к нему. Для чего? Чтобы доказать ему что-то? – Ты меня все еще любишь? – подумав, спрашивает юноша. – Нет. Больше нет. – Не верю. Ты не можешь. – Я погасила свечку с моими чувствами к тебе... – Не могла. Я не верю. Ты просто выпила и поэтому говоришь не правду! – выпалил юноша. Брюнетка сделала еще один глоток и прикрыла глаза. На мгновение. – Знаешь, я тут подумала. Я ведь действительно его не люблю. – Да? – Да. Я им дышу! Девушка улыбнулась и взяла еще одну сигарету. Сделала пару затяжек, закрывая глаза во время каждой из них. – Убери сигарету. Тебе нельзя курить, – сказал парень и убрал сигарету из рук девушки, – Он уже уехал? – Да, вчера. Молодой человек задумался и только тогда понял, почему она здесь. «Скучает» – сказал его внутренний голос. Хотя сам парень отказывался в это верить. – Когда он вернется? – 9 января. – Тогда удачно тебе задохнуться без него! – Осталось всего 149 дней. И все. Парень посмотрел на нее, развернулся и ушел. «Вот дура» – подумал он про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.