ID работы: 349697

- Сегодня я ночую здесь!

Гет
NC-17
Завершён
3723
a.cless бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 247 Отзывы 685 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
От Автора: Никогда бы не подумала, что эта работа будет так популярна. Я, честно говоря, шокирована. По-моему, это не самая лучшая моя работа. Ну да ладно. По многочисленным просьбам я решила все-таки выложить еще одну главу, бонус. Как могли бы развиться события дальше. (Вообще, фик закончен, так что эта глава написана ради потрахушек. Ну и, чтобы я окончательно не зачахла от безделья). ______________________________________________________________________________________________________________________ И снова лето, снова жара, на улице так душно, что девушка не может нормально дышать. Шатенка, только-только, окончившая школу, устало плетется домой с одной единственной мыслью крутящейся в голове: "Хочу спать". Тут она замечает уже знакомую машину, стоящую недалеко от ее дома. - Да быть этого не может, - сказала она сама себе, помотав головой. - Мне это чудится. У меня солнечный удар. Лицо Алисы расплылось в счастливой улыбке, когда она увидела высокого брюнета, сидящего у нее на крыльце. Без особых раздумий шатенка бросилась ему на шею, но при этом не могла вымолвить ни слова. - Я тоже скучал, - мягко улыбнулся Андрей, приобняв девушку за талию. - Не могу поверить, что ты здесь. От тебя два года ничего не слышно. Где ты был? - У меня были дела. Сюда я, кстати, тоже по делам приехал. Вот решил тебя навестить по пути. - О, - разочаровано произнесла Алиса, отпустив парня. - Понятно. Ну да, все правильно. Зачем же еще ты здесь. По делам значит, - от ее восторженной улыбки не осталось и следа. - Может, мы зайдем внутрь? - предложил Андрей. Шатенка достала из своей сумки ключи и, распахнув входную дверь, пригласила гостя внутрь. - Чаю? - поинтересовалась девушка. - Да, пожалуй. Алиса направилась на кухню и поставила чайник. Какая же она глупая! Решила, что Андрей вернулся ради нее. Но, о чем она только думала. Кто она, а кто он? Сейчас, все чего хотела шатенка, это, чтобы он убрался поскорее отсюда. А брюнет тем временем решил осмотреться в доме. Он зашел в не очень большую светлую комнатку, где повсюду были разбросаны женские вещи. Очевидно, это была комната Алисы. Андрей многозначительно хмыкнул. Она не сильно-то изменилась за прошедшие два года. Парень подошел к письменному столу и на пару секунд застыл на месте. На самом краю стола, в рамочке, стояло его письмо, что он когда-то "подкинул" Алисе. Брюнет был немного озадачен. Парень был уверен, что Алиса его порвала и выкинула еще тогда, пару лет назад, но уж никак не ожидал, что шатенка его так хранит. - Вот и чай, - сказала девушка, войдя в комнату. - Ой, забыла вещи убрать. Как неудобно получилось. Андрей подошел к своей бывшей соседке и прижав девушку к себе прошептал: - Я люблю тебя. Лицо шатенки заполыхало алым румянцем, от неожиданности она даже выронила кружки, пролив часть чая на себя. - Какая же ты неуклюжая, - улыбался парень. - Теперь еще и мокрая. Давай я тебе помогу. Он накрыл полураскрытые губы девушки своими, проникая языком внутрь ее рта и начал стягивать с нее майку. - Ты что делаешь?! - отдалившись, вскрикнула смущенная Алиса, поправив верхнюю часть одежды. Но парень ничего не ответил и, вновь прижав девушку к себе, все же снял с нее эту злосчастную майку. Скворцова была в полном недоумении и пыталась отпихнуть от себя парня, но тот лишь сильнее обнимал ее за талию. Он повалил девушку на кровать и, уперевшись руками в матрац навис над ней. - Подожди, мы не можем... - противилась Алиса, но парень не дал ей возможность закончить. Делая вид, будто не слышит ее, или не замечает, что она говорит, Андрей прошелся языком по ее губам, а после вновь поцеловал. Он снял с себя футболку. Алиса почувствовала, как его возбужденная плоть упирается в ее ногу, от чего она смутилась еще сильнее. Парень избавил девушку от оставшейся одежды и вновь прошептал: - Ты все еще девственница? Шатенка молчала. По ее взгляду и так был ясен ответ, но Андрея это все равно не остановило. Скорее наоборот, он возбудился еще сильнее. Парень прошелся языком по шее девушки, затем опустился на грудь, облизав сосок. В ответ та чуть простонала, но сразу же прикрыла рот рукой. Ей нравилось происходящее, но она не хотела этого признавать. Брюнет стянул с себя джинсы вместе с трусами, и уже в следующую секунду раздвинул ноги Скворцовой. Может, сама она и не признавала, что хочет этого, но тело Алисы говорило за нее, она уже вся намокла, так что парень без труда сумел пройти в нее. В начале она стонала от боли. Вцепившись руками в простынь, шатенка сжала зубы, ожидая того, что будет дальше. Парень пока не двигался, давая девушке возможность привыкнуть. - Потерпи, - попросил Андрей, опаляя дыханием ее ухо. Когда девушка чуть расслабилась, брюнет начал понемногу набирать темп, целуя губы Алисы. Та, уже не скрывая голоса, стонала ему в рот и выгибалась телом навстречу. Немного грубоватые толчки внутри, были не такими болезненными, как ей казалось в начале. Это ни с чем несравнимое наслаждение вперемешку с болью, Алиса никогда его не забудет. Вскоре, вся неприязнь этих действий и вовсе исчезла и тела молодых людей были будто одним целым. Он вперед и она вперед, он чуть тормозит, а она напротив начинает усильно ерзать, набирая темп. Андрею даже немного и не верилось, что у Алисы до этого не было опыта, но немного крови и то как она робко вела себя в начале говорили об обратном. - Разве ты приехал не по делам? - тихо произнесла Алиса в объятиях парня. - Да плевать на дела, - прижимая к себе шатенку произнес тот. - Никуда они не денутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.