ID работы: 3497013

Упоротость.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Середина. Конец.

Настройки текста
Весь день у беднего одержимого чесалась спина. Почему? Зуд? Та неее... Просто Бен показал ему порно, потом просил войти в розетку. И когда Рик вошёл, пальцем правда, то получил хороший разряд и заряд электричества, что было, возможно, немного... немного... больно.. А подбанковный эльф орал: "ГЛУБЖЕ, СУКА. ГЛУБЖЕ. Я НЕ ОЩУЩАЮ ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН." Перепуганный от этих криков Сплендор не решился посмотреть массовое порно, а в плюс ещё Салли конючила у Слендера. Бедного, полностью уже ниггу от тока, Рика вытащил из комнаты Каге. Он прекрасно понимал, что парню придётся обрабатывать ожоги и перебинтовывать их, поэтому влил в пятую точку Рика немного белого вина. Вот у парня пятка и чесалась. Жестоко. Он ещё никак не мог уговорить бабку в лифте семками поделиться. Рик вернулся в комнату и тут его ожидала в стельку Клокворк. Она увидела подростка и стала душить его в объятиях, напевая: - НИКОЛАЙ. НИКОЛАЙ НИКО-ЛААЙ. МЕНЯ ВСЕГДА ЗАВОДИЛ ТВОЙ ЛАЛИЛАЛАЙ. Парень попытался вырваться. - НИКОЛАЙ. НИКОЛАЙ. КОООЛЯЯЯ. СПОЙ ЖЕ МНЕ ДЛЯ ДУШИ. ЛАЛИЛАЛАААААЙ. У бедного получилось вырваться и он тут же попятился к двери, но Клок снова обняла его и запела: - О БОЖЕ КАКОЙ МАШИНА. ЖЕНЩИНА Я ТВОЙ МУЖЧИНА. Я КУПИЛ ТВОЙ БМВ И ТОЧКА. Я ХОЧУ ТЯ КОРОЧЕ ДОЧКУ. Рик аж заорал. Он оттолкнул Клок и быстро спиной пошёл к выходу из помещения. - Ты куда? Забыл, как мы тогда трахались? Светловолосый парень был слегка шокирован таким заявлением. Клоки подошла ближе, и Рик упёрся в стену. - Ну так чё, ты мне ответишь? - секасным голосом произнесла девушка. - ДА ПОШЛА ТЫ НАХЕР. - парень рванул из комнаты, - НИКОГО Я В ОТВЕТ ТРАХАТЬ НЕ БУДУ. Пьяная Клокворк побежала за беднягой, раставив руки в стороны, будто играет в самолётики. Она бежала и писклявым голосом пела: - ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ЛЕТИ, КАК ВОЛЬНЫЙ ВЕЕЕТЕЕЕЕР~~ КАЗАЧЬЯ КРОООВЬ ДА КОНЬ ТВОЙ ВОРОНОООЙ~ ЛЮБИМЫЙ МООООЙ~ Убегающий Рик старался не обращать на это внимания, но у него всё равно встал. Тут парень в кого-то врезался. Это оказался Смеющийся Джек. Строгим басом Ржущий идиот произнёс: - А я гей. Рик ни капельки не понял и рванул прямо в стену. К сожалению, его после забрала к себе кома, да и девственность две пьяни отняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.