ID работы: 3497065

Между строк

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Детство — это череда событий через которых нам всем приходится проходить, будь те события хорошие или плохие они позже уходят и редко оставляют след. Но не в моем случае. Меня зовут Шелдон Блэк и добро пожаловать в мой мир. Каждое утро мне приходиться вставать в школу, видеть лица этих людей. Знаешь, я еще не видел не одного здраво мыслящего человека. У девушек, все одно по одному шмотки, косметика, парни, диеты может быть. У парней все может не особо меняется…спорт, девушки, некоторые говорят про игры, про саморазвитие, некоторые парни тоже обсуждают парней (Да такое тоже бывает). Люди такие разносторонние, но все-равно до жути пустые. Я уважаю все, что любит один человек или группа людей, независимо от пола и прочего, но иногда хочется поговорить с кем-то таким же, как и я. Если ты еще не отложил_а наш разговор, то я бы хотел рассказать тебе о себе. Как я и говорил меня зовут Шелдон, не люблю давать прямо полную анкету о своем характере и прочее, ибо я просто на просто не знаю его. Лучше расскажу о своих увлечениях тебе. Люблю проводить время за X-boxом, но это наверное тебя больше разочарует…Ладно, двигаемся дальше. Из музыки я предпочитаю просто все! Даже если ты будешь любить обычную попсу я буду уважать эти вкусы! Иногда я и сам могу себе позволить такое… Мои родители.Диана Блэк и Джордж Блэк заядлые любители всяких антиквра…антикра..БОЖЕ. Даже выговорить не могу. Вообщем, обычные вещи типа старых кукол, ваз и прочего. Они познакомились в каком-то секонд-хэнде, мама ковырялась в огромном мешке всякого винтажного мусора, а мой отец стоял чуть дальше и искал какие-то экземпляры книг. Когда мама встала она запнулась (до сих пор не знаю как) об огромную стопку старых книг. Из них вылетели множество страниц и все они разлетелись в разные стороны. Позже был скандал, мой отец жутко разозлился, но потом так получилось, что он сказал какую-то фразочку из книги, а та её подловила и в конце концов они поженились. Иногда любовь порождается противоречивыми чувствами, в одну секунду ты хочешь разорвать человека на части, а пройдет лишь миг, как ты никого не захочешь видеть рядом кроме, как его.Любовь не предсказуема на этот счет. Она переворачивает с ног до головы все, и ты уже смотришь на мир глазами безумца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.