ID работы: 349709

Тэйси.Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице Фоксстрид 23 жил мальчик звали его Тадаси, ему было 15 лет. Тадаси был очень весёлым и активным парнем, и очень красивым но он внимания на девочек не обращал! и вот однажды, гуляя со своим псом Шастой они побежали, в лес. Там они услышали шум и увидели, как какой-то светящийся шар упал в области горных возвышенностей. Подумав что это метеорит Тадаси и его пёс побежали, туда, но ничего они там не нашли. Вокруг было тихо и спокойно, будто ничего и не было. Пёс занервничал и побежал в пещеру, парень побежал за псом. Там он увидел девушку лет 14 с прекрасными золотыми волосами и голубыми глазами, она была в коротком полупрозрачном платье и босые ноги, лишь на шее весел кулон с ангельскими крыльями. Девушка была напугана. - Что ты тут делаешь?- спросил парень, Пёс обнюхивал незнакомку. Но девушка молчала и смотрела на парня испуганными глазами. Тадаси улыбнулся и сказал: - не бойся меня, я тебя не обижу! меня зовут Тадаси - представился парень, протянув руку незнакомке. Девочка вежливо падала свою руку, и парень вывел её из пещеры. - Тебе наверно холодно?- заботливо сказал парень. - Нет!- ответила девушка своим поистине прекрасным и райским голосом. - кто ты такая? -Ангел!- ответила девушка. Тадаси был немного растерян и не знал что сказать, ведь он не поверил в это. - Ангел?!- смеясь переспросил парень.- да это же смешно! Девушка улыбнулась и сказала: - я правда Ангел, твой Ангел-хранитель Тадаси. Я с тобой с самого рождения, я знаю о тебе все. Я помогала тебе в трудные минуты, когда тебе нужна была помощь я всегда была рядом. Тадаси замер на месте и только его пёс немного поскуливал. Немного подумав Тадаси сказал: - хм... Если ты мой Ангел, тебя могу видеть только я?! - нет! Я ничем не отличаюсь от вас людей, только небесным волшебством владею. - тогда зачем ты здесь? - я…я…не знаю зачем я тут. - не волнуйся, останешься пока у меня.- сказал парень. - а как же твои родители?!-спросил ангел. Тадаси опустил голову. - Они умерли 2 года назад.- печально сказал парень. -не отчаивайся, они смотрят на тебя с неба. Главное радуйся жизни.- Сказала Ангел и Парень улыбнулся. С тех пор ангел и жила у парня и вот однажды парень решил спросить: - Ангел, а как твоё имя? В городе я не могу называть тебя ангел! - я не знаю. У меня нет имени. Назови меня сам, так как хочешь. - я буду звать тебя Тейси, что означает ангел.- чуть подумав сказал парень. - Прекрасное имя!- обрадовалась Тейси. с тех пор они жили дружно, Тадаси уходил в школу, а Тейси прибирала, квартиру и готовила обед. Иногда Тейси выходила во двор и играла с маленькими детьми. И однажды Тадаси пришёл домой, а Тейси нет. Парень заволновался, и начал искать Тейси. В этот день было пасмурно, хотя обычно светило солнце. Парень побежал на то место где её встретил, но и там её нет. Когда Тадаси ,вернулся на столе лежала, записка: «Прости Тадаси, но мне надо вернутся на небеса мы ещё увидимся я обещаю» Прочитав записку Тадаси немного расстроился, но потом успокоился и стало всё в порядке. Так он прожил 3 года. Тадаси вырос, но всё же вспоминал о Тейси. И как-то раз она пришла к нему во сне, Тадаси был этому рад. Она сообщила ему какую-то важную новость, но на утро Тадаси её забыл. Вот прошёл ещё год и Тадаси уже совсем забыл о Тейси, у него уже была девушка. Он был счастлив и один раз, уже выгуливая щенков своего пса он случайно набрёл на то место где встретил ангела. На камне он нашёл медальон Тейси, поднял его и увидел, что возле озера лежит какая-то птица. Подойдя ближе он увидел что это не птица, а тот самый ангел, только её крылья были окровавлены и всё лицо девушки было в крови. тут парень вспомнил всё, вспомнил как они засыпали вместе рассказывая друг другу истории, вместе смеялись и как он учил её земной жизни. Тадаси понял, что Тейси самое важное в его жизни но было поздно. Его девушка оказалась дьяволом, и исчезла из его жизни навсегда, а падший ангел отказавшийся от всего от бессмертия, от бескрайних пушистых облаков, от крыльев и свободы ради любви, умер. Тадаси ,осмыслив что он сделал, предался искушению дьявола, в место чистой и невинной любви. Ангелы не вечны, с тех пор парень больше не влюблялся и умер от старости, но в раю он не встретил её. А тело того ангела стало прекрасным лебедем и летало над просторами неба, но она больше не могла вернутся в рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.