ID работы: 3497093

Я должна умереть

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять часов утра.Солнце уже встало, а я и не спала.Но нет, это не бессонница, я просто решила что должна за всё ответить.Ответить за всё то, что я совершила.За все эти злодеяния, кражи, убийства… Я не сумасшедшая, как считают многие, мне просто нравиться то, что я делаю.Мне нравится убивать.Смотреть как люди мучаются, как они смотрят на тебя моля о пощаде, как издают свой последний вздох, всё это доставляет мне удовольствие. Мне всего двадцать-пять лет, а мои руки уже замараны в крови, и даже если я решу начать новую жизнь, это ничего не изменит.В первую очередь, это не изменит меня. Я хочу умереть, мне противно от самой себя, от того, что я делаю. Для чего я убиваю? Да просто для удовольствия.Кого я убиваю? Всех, мужчин, женщин, стариков, детей, а теперь добралась и до себя… Я продумывала свою смерть всю ночь, разобрала всё в подробностях, вы можете думать что взять и придумать себе смерть легко, но это не так.Трагично или красиво? Оригинально или банально? Дом или людное место? Все эти вопросы беспрестанно вертелись у меня в голове, не давая заснуть, но я всё придумала. Сев за стол я взяла чистый лист бумаги формата А4, чёрную гелиевую ручку и печатными буквами написала лишь два слова: «Игра окончена» и внизу подписалась как Тёмный Джокер, что было моим псевдонимом в криминальном мире.Закончив с этим я пошла в ванную и наполнила её ледяной водой. Затем, я сходила в ближайший цветочный магазин и купила букет из пяти роз.Придя домой я сорвала с них фольгу и распотрошила, насыпав их в ванну. Я пошла в спальню и открыла шкаф с орудиями убийств.Там было всё, от пистолетов до топоров, и выбор был просто огромен, но я взяла свою любимицу, изящный нож с лезвием из нержавеющей стали и рукоятки из красного дерева с замысловатым узором вырезанным на нём.Уходив из комнаты я захватила с собой листок с надписью. Занеся всё в ванную я пошла и открыла входную дверь нараспашку, ведь как бы меня тогда нашли? Переодевшись в чёрный купальник, специально хранившийся для этого события, я взяла заранее выбранный мной нож и забралась в ванную.Всё должно было выглядеть красиво и эффектно. Мои руки заметно дрожали, но я ни на секунду не сомневалась в своём решении: я должна умереть.Одно резкое движение, всего несколько секунд, вздох и меня уже нет.Меня уже нигде нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.