ID работы: 3497163

Отпуск агента Харуны

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуск начался,или убийство в самолете?

Настройки текста
Самолет «Sky Japan», 7 мая 02:34 На данный момент Шу спал, а Харуна сидела в ноутбуке.Она читала статью, в которой сама была.Эта статья повествовала о том как два агента ФБР упустила серийного убийцу.Харуна нахмурилась, а потом ухмыльнулась. -Ха-ха, уже успели написать, -сказала на японском она, а затем заметила как резко включился свет.В глаза синеволосой потемнела, и она прикрыла их.Вскоре все начали просыпаться. -Извините, нам нужна помощь.Одному пассажиру стало плохо, нужен врач, -сказала стюардесса.Вскоре она начала проходить мимо людей.Харуна нахмурилась.Затем она потянулась за своим удостоверением, как в то время проснулся напарник.Он почесал затылок, а затем посмотрел на некую панику.Когда стюардесса подошла к ним, Харуна поднялась. -Простите, я из ФБР.Это правда что пассажиру всего лишь плохо? -спросила настроено Харуна.Стюардесса замешкалась, а затем помотала головой. -Н-на самом деле нет, прошу пойдемте за мной, -сказала с волнением она.Харуна кивнула, и натянув кофту пошла вперед.Заметив что Шу еще просыпается, она хихикнула. -Когда окончательно проснешься, подойдешь, -сказала спокойно Харуна, и вновь пошла за женщиной.Женщина отвела ее в кабинку туалета.Стюардесса собиралась приоткрыть дверь, как Харуна потянула ее назад. -П-простите? -не поняла она. -Дайте я, -сказал она, и достала платок.С помощью голубого платка, она открыла дверь.Ее глаза расширились.На толке сидел мужчина.Его глаза открыты, так же как и рот.Сам он был мертв.Харуна подошла к нему, и потрогала. -И-и-и..Он в порядке, да? -спросила бедная женщина.Харуна вздохнула, а затем помотала головой. -Нет, он мертв.Причем уже как два часа.Его тело начало коченеть, -сообщила весть Харуна, и тут же в проеме появился Шу, который спал на ходу. -Ого, -только и сказал он.Харуна вспыхнула, а затем отошла. -Принеси мне фото.., -не успела договорить, как перед ее носом был ее фотоаппарат. -Ага, -сказал Шу, а затем прошел вперед, и начал фотографировать.Харуна кивнула, а затем подошла к Шу. -Можете показать где сидела жертва? -спросила осторожно она, на что другая женщина кивнула. -Да, конечно, пройдемте за мной, -сказала она, и Харуна пошла за ней.Вдруг она остановилась, и повернулась к другим стюардессам. -Прошу сюда никого не пускать, кроме полицейских или ФБР, -сказала напоследок она, и вновь пошла за женщиной.Вскоре они пошли в первый класс.Там все сидели, ожидали кого-то.Вдруг Харуна остановилась у девушки.Девушка заметила это, и решила спросить. -Простите, а вы не видели Томоэ? -спросила она, на что Харуна вздохнула.Она показала удостоверение. -К сожалению его убили, -сказала она.на что весь класс поднялся с места.Эта девушка приоткрыла рот, дабы что-то сказать, но тут слезы нахлынули первое.Она съежилась. -К-как? Невозможно! -взвыла она.Харуна посмотрела на наверх.Там были чемоданы.Вздохнув, она сделала шаг назад. -Так, пожалуйста сдайте все ваши чемоданы, имею в виду те, кто знакомы с Томоэ-саном, -пояснила синеволосая, и вскоре ей дали всего три багажника.Вдруг подошел Шу. -Фото сделаны, осталось узнать кто убийца, -сказал тихо он. -Узнал кто такой он..Человек Томо? -спросила она.Тот кивнул. -Фуракава Томоэ, скандальный журналист.На данный момент он вез в Японию новую скандальную статью, -пояснил Акай, а затем одел перчатки, а так же вручил Харуне.Харуна кивнула. -Угу, осмотрел место происшествия? -спросила она.Тот поморщился, а затем вновь кивнул. -Ага, в мусорном баке нашел его статью.Статья была сожжена дотла, -сказал он, на что Харуна вновь кивнула.Она одела очки, дабы лучше видеть. -Окей, тогда проверь этот чемодан в нали…Стоять! -поразилась Харуна.Тот недопонял. -Че? -спросил он с удивленным лицом.Харуна вспыхла. -Давай без «Че»! Нашел орудие убийцы? Или как его убили? -спросила Харуна.Тот вздохнул. -Ага, его задушили леской, вот только самой ее нет, -сказал Шу, а затем сел к Харуне.Харуна задумалась. -Получается что орудие убийства у убийцы, -сказала задумчиво она. -Ага, давай уже смотреть чемоданы, -сказал он, а затем открыл розовый чемодан.Там было немного вещей: солнечные очки, планшет, фотоаппарат, паспорт, билеты, журналы и полотенце. -Ничего нет, -сказал тихо Шу, и Харуна почесала затылок. -Во всех нет, значит леска у убийцы, -сказала Харуна, закрыла последний чемодан.Отдав все чемоданы, она пошла к телу.Харуна села на корточки, и осмотрела мертвого. -Блин…куда же можно положить леску, да так, чтобы не заметили…Черт, -сказала она, и закрыла кабинку.Заметив это, стюардессы подошли. -И-извините, многие хотят в туалет, -сказала одна из них.Харуна подошла к ним. -Воспользуйтесь другим, -сказала она, и вдруг в нее врезался мужчина.Мужчина был ее возраста.Вот только это ее не волновало.Волновало только одно.То что на ее футболке разлегся кофе. -Простите! -сказал он на японском.Харуна кивнула. -Ничего, я переодену, -сказала она, а тот напоследок поклонился, и удалился.Синеволосая поднялась в первый класс.Шу заметив ее, повернулся к ней.Вдруг он покраснел, отвернулся. -Ты чего? -спросила женщина.Тот показал на футболку.Харуна посмотрела вниз, и заметила важную вещь.Футболка просвечивалась, и теперь был виден лифчик.Агент Харуна застегнула кофту с раздражением на лице.Он собиралась что-то сказать, как вдруг до нее дошло. -Шу, я тут поняла! Я знаю кто убил Томоэ-сана! -весело сказала Харуна. -Да? -с удивлением спросил он.Харуна кивнула, и попросила Шу всех собрать.Тот согласился, и пошел за всеми подозреваемые.Вскоре на первом классе возникла напряженка. -В-вы знаете кто убийца? -спросила девушка.Харуна кивнула. -Это были вы, -сказала Харуна, а та побледнела, и с усмешкой решила спросить. -С чего вы взяли? -спросила подруга девушки.Кстати, девушку звали Намабучи Нами. -Наверное вы позвали его поговорить, а затем задушили его леской, -сказала спокойно Харуна. -Допустим, но где же орудие убийства, не вижу! -сказала раздраженно она, и вдруг Харуна тыкнула в нее. -В вашем лифчике, -сказала японка, и тут сделала шаг назад, и тут же упала на колени. -Я любила его…но он вышел замуж за эту сучку! -сказала она, и указала на свою подругу.Та удивленно посмотрела на Нами. -Ч-ч-то? -недопоняла другая девушка. -Да вот что! Я убила его, и затем решила сжечь его мечты! Вот! -крикнула она напоследок, прежде чем оказалась в наручниках. -Дело закрыто, -сказала Харуна, и пошла вниз. -Труп накройте палатном, а затем когда приземлимся вызовите полицию, -сказал напоследок Шу, и проследовал за Харуной.Вскоре Харуна сидела за чашкой кофе. -Быстро ты разобралась, -сказал Шу, и опустила возле нее.Харуна победно улыбнулась. -Ага, скоро мы приземлимся, нужно поспать, -сказала она, и легла на плечо Акая.Тот ничего не сказал, лишь только кивнул, так как сам он тоже устал. -Ты удобный…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.