ID работы: 3497168

Неприкасаемые

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Печеньк бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волшебство и друзья

Настройки текста
- Так это волшебство? То, что я делаю,-полюбопытствовала Тэнна, не сводя небесных глаз с Дамблдора. - Верно. Скажите, каково оно у вас и сделайте одолжение, называйте меня "сер" или " профессор". - Надо же. Совершенно не позволяют решать за себя,-подумала девочка, но на вопрос ответила. - Я могу прикосновением руки нагревать и охлаждать, животные слушаются меня безо всякой дрессировки. Я могу отомстить тем, кто бесконечно причиняет мне зло.Причинить им боль,если захочу. И говорю со змями , они приходят и понимают меня. Что с вами, сер? Это плохо?-забеспокоилась Тэнн. - Необычное сходство. Один человек учился в Хогвартсе. Красивый, смелый, успешный, был старостой школы. Все, кроме меня, его любили. Но когда он вырос-стал неузнаваем. Он носил твою фамилию и детство провел здесь,- спокойно заметил Дамблдор. - Что с ним произошло?- быстро спросила Тэнна. - Вдруг это мой отец? А может, старший брат,-подумала она. - Ровно ничего, но он изменился внутренне. - Я его очень понимаю. Ни один человек не вытерпит это ужасное место,- сказав это,Тэнн вернулась к теме. - В то время на школу хотели напасть? - Гриндевальд,- проговорил Дамблдор. - Но сер! Ведь очевидно,что темный маг легко справится с простой магией.А тот Реддл хотел сразиться на равных,- укоризненно заметила Тэнна. И это была правда. Дамблдор передал девочке письмо с необходимыми вещами и удалился,попрощавшись. Тэнн собрала вещи,заранее предупредив Кейт. Но стоило девочке отойти... - ТЭННА ! РЕДДЛ,подожди!- к ней бежали со скоростью света Беллатриса Блэк и кудрявый бледнолицый брюнет с большими темными глазами. - Привет. Я рада,что ты едешь. А как зовут тебя,мальчик? - поинтересовалась Тэнна. - Его зовут Рэбастан Лестрейндж, но для друзей он просто Рэй,- ответила за него Беллатриса. - Бредбери,- пошутила Тэнна. Лестрейндж только усмехнулся. По улице мимо них прошли огненно рыжие девочка и мальчик. - Ненавижу эту семью!-прекрасные глаза Беллатрисы наполнились слезами. - Их бабушка,Молли Уизли убила мою маму. Остолбеняющее и взрывное заклинания сразу. Такая ужасная смерть! Была волшебная война. Мама вышла замуж по расчету,но любила моего отца. Меня отнесли в приют,чтобы не убтли какие-то мракоборцы. Когда выросту- отомщу,- Беллатриса крепко сжала губу,но слезы продолжали течь. - Нам сюда,- разрядила обстановку Тэнна. Перед ними стоял незаметный, потерявший всякую красоту бар. Многие люди его просто не замечали. - Извиняюсь, что беспокою вас, сэр. Нам нужно в Хогвартс,- вежливо пояснила хозяину Тэнн. - Магглам хода нет,- ответил старик. - Простите, но что бы это не значило, относится это не к нам,- смело заметила девочка. - Тогда назовитесь,- потребовал бармен. Тэнна Реддл, Беллатриса Блэк, Рэбастан Лестрейндж,- громко объявила Беллатриса. Ей уже надоело здесь находиться. Люди чуть не подскочили, услышав их фамилии, а бармен вывел их к порталу. -Станно они себя повели,-изумилась Беллатриса. - Ты так громко представилась,что народ испугался,-остроумно предположил Рэбастан. - Как красиво!-радостно воскликнула Тэнна. На витринах магазинов были зелья и даже метлы! Другой Лондон, волшебный. - Нам сюда,-заметила Тэнна.На вывеске было написано" Мадам Малкин-одежда для "Хогвартса"". Беллу и Рэя позвали на примерку. В центре стояла блондинка с надменным лицом и синими холодными глазами. - Ты кто? Я- Лукреция Кристалл. Собираюсь на Когтевран. Это мне идет-я умна. Хочу сказать, что на Слизерине не берут грязнокровок,-примерным голосом пояснила девочка. - Мои родители были волшебниками,-холодно возразила Тэнна. - Мисс, вам надо было сделать заказ, я представлю, то что осталось,-подошли мадам Малкин, Беллатриса и Рэй. Тэнна выбрала мантию и вышла. После купили волшебные палочки. У Беллатрисы она оказалась точной копией палочки ее матери. У Рэя-черная, с белой молнией, у Тэнн- астролист и перо феникса.Мастер сказал, что ждет великих дел от троицы. Разозленная непониманием Тэнна обвиняла Дамблдора. - "Я-профессор Дамблдор". Который даже про заказ не говорил. Друзья нежно ее поддержали. - Нет, вы на него взгляните!!! Не поздоровается даже!-неожиданно воскликнула Беллатриса. - Уважаемый Драко Малфой, не применить ли мне к вам "Империус"?-пошутила она. - Не выйдет - к троице приблизился платиновый блондин с холодными светло-серыми глазами. - МАЛФ...- изумленно начал Лестрейндж. - А вот и брат,-усмехнулся Драко. - Как это?-удивилась троица. Малфой засмеялся. - В вашем приюте, в кабинете директора, склянки с воспоминаниями и котел для них. Можете видеть только вы. Посмотрите и в Малфой-мэнор. Войдите в стену на платформе. До свидания - Драко удалился к молодой жене и сыну-первокурснику. Друзья скоро оказались между платформами 9 и 10. Следуя совету они вошли в стену. Поезд уже ждал их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.