ID работы: 3497241

I don't wanna be alone

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

https://ficbook.net/readfic/3497010

Настройки текста
Отличное утро вряд ли закончится хорошо. Кенсу знал это не по наслышке. Но хороший настрой ничего не испортит. Прекрасная погода, лучший друг и прогулка. Что может быть лучше? Такой день будет замечательно закончить просмотром фильма. Сев на диван перед телевизором и включив "Прости за любовь" , омега хотел расслабиться после такого хорошего, но утомительного дня. Ноги гудели, да и голова что-то побаливала. На столике перед диваном стояла кружка горячо любимого кофе, тарелка со сладким и открытая пачка чипсов. Хорошо бы провести вот так вечер со своим альфой. Кай. Эта мысль как молотом по голове. Что такого сделал Кенсу в прошлом, получив этого альфу? "Мерзкий тип. Кенсу, ты уверен, что это точно твой альфа?". Бэкхен всегда задавал этот вопрос, стоило только слово сказать о блондине. Но До уже смирился. А что тут такого? Может им просто нравится разделять только постель, а не совместный быт. Кенсу уже забыл о фильме и смотрел в окно невидящим взглядом. Мысли прерывает звонок в дверь. Омега решает не открывать, но этот противный звон продолжается и начинает сопровождаться пинками. - Да кого принесло в девять вечера? Еле передвигая затекшими и ноющими конечностями, юноша открывает дверь. Ким. Отлично. А ведь день был хороший. - Чего тебе? - А чего так грубо? Я к тебе пришёл, - Кай мерзко ухмыляется, но продолжает опираться на стену подъезда. - Да ладно? Я-то думал ты к мистеру Ли! Ты ошибся дверью. Она соседняя, - старший толкает дверь чтобы закрыть ее, но блондин выставляет руку. - Кенсу, серьёзно, что ты за человек? - А ты? - А я твой альфа... - Чонин вдруг улыбается. Он проходит в квартиру, заталкивая омегу в глубь, захлопывает дверь, наклоняется и целует. Омега пытается сопротивляться, но терпкий и такой вкусный аромат альфы обволакивает и он поддаётся. Поцелуй перерастает во что-то большее. Ким гладит омегу за талию, переходит на бедра и хватает за мягкие ягодицы. До стонет в поцелуй и обнимая альфу за шею, запрыгивает на талию, разрывая поцелуй. Тихо шепнув "В спальню", он снова целует блондина. По-памяти добираясь до кровати, младший поспешно раздевает свою ношу и раздевается сам. Падая на мягкий матрац, пара синхронно стонет. Прикасаясь к коже друг друга, оба чувствуют взаимное притяжение. Но в постели всегда ведёт Чонин. Может он так извиняется за своё поведение, а может ему нравится приносить удовольствие. И сейчас он втягивает нежную кожу шеи и слегка прикусывает. Кенсу под ним сладко стонет и просит быстрее войти в него. Стягивая короткие шортики, альфа замечает маленький засос на внутренней стороне бедра, но обещает себе подумать об этом потом. Сейчас его жаждет это хрупкое тело. Наскоро растягивая омегу, он замечает, что почти нет никакого сопротивления. - Возьми меня, Ким, и как можно скорее! - До уже на пределе. - Сейчас все будет, малыш. Твёрдая плоть входит до упора, и слышится полный удовольствия стон омеги и рык альфы. Хаотичные движения бедрами, сбитое дыхание - это все, что сейчас есть. Настоящая гонка за удовольствием начинается, когда набухшая головка попадает по комку нервов. Кенсу громко выкрикивает имя возлюбленного, но его прерывают грубым поцелуем. Все, что остаётся делать омеге, так это двигать бедрами навстречу и вцепляться в выбеленные волосы альфы. Разрядка приходит неожиданно. Даже не прикасаясь к себе, Кенсу ловит шикарный оргазм - до звёзд в глазах. Следом идёт альфа, пачкая бедра омеги своим семенем. - Ты почему не использовал резинку, придурок? - отдышавшись спрашивает Кенсу. - Спи, малыш, - младший лишь коротко целует его его и обняв, пытается заснуть. Сон приходит почти мгновенно, как и пробуждение от звонка телефона. - Да милый? Я? Я скоро буду. Нет, я был у Менсу. Да, я скоро. Что купить? - Ким встаёт и поспешно одевается, снова оставляя Кенсу одного. Альфа не догадывается, что омега не спит, даже когда коротко целует того в лоб и тихо хлопает входной дверью. В тёмной комнате не было ни единого звука. На кровати лежал красивый омега. Хрупкое тело, тёмные волосы, аккуратный носик, пухлые губки сердечком и большие глаза, из которых текли крупные слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.