ID работы: 3497246

-

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла чудесная погода, в Саус Парке все было просто отлично. Впрочем, как и всегда. В последнее время в маленьком городке не происходило каких либо интересных происшествий. У знакомой нам четверки не было никаких приключений, да и вообще как только этим ребятам исполнилось по семнадцать, все стало слишком.. серым? 5:30. Дом Брофловски. Парень спокойно нежился в своей кровати, пока телефон, что спокойно лежал на тумбочке, не начал издавать противную мелодию. Кайл естественно проснулся, с недовольством посмотрев на устройство, но потом все же ответил на звонок. - Кайл! ,-Раздался в трубке чей то голос, после которого Брофловски уже было хотел сбросить трубку и лечь спать. - Картман? Ты хоть знаешь сколько сейчас времени?! - хватит спать, жидяра ,-В трубке раздался смех, после которого Эрик попытался успокоиться. - Короче, звони Стэну, собираемся у кафе "Конфетка", все, пока. - погоди, какого черта?! Ты ему сам не можешь позвонить? Точнее.. Точнее какого черта так рано?! - о, вижу наш маленький еврей - Кайл не хочет тратить свои драгоценные денежки что бы позвонить лучшему другу? Да, я прав? ,-Начал уже было Картман, как Кайл просто положил трубку со словами "Пошел в жопу". Но Брофловски все равно как - то помедлил с тем, что бы позвонить Стэну. Проблема заключалась в том, что совсем недавно лучшие друзья поссорились, к тому же об этой ссоре никто не знал. И Кайлу не очень хотелось, что бы о ней вообще узнали. Все же Брофловски набрал номер своего по прежнему лучшего друга, нервно сглотнув. Спустя пару минут ему ответил сонный, знакомый голос. - Кайл? ,-Стэн не успел продолжить, ибо его перебил Брофловски, что старался побыстрее закончить этот телефонный звонок. Ведь, эти оба пообещали что вообще не будут разговаривать с друг - другом, пока "кое - кто не извинится!" - Картман сказал сообщить тебе о том, что мы встречаемся в кафе "Конфетка". И, похоже, прямо сейчас. - ... ,-Марш ничего не ответил, но трубку все же не сбросил. Это сделал Кайл, после такого же молчания. А что? Не хочет говорить - пусть идет в жопу. 7:20 Через какое то время все собрались у кафе. Все, кроме Маккормика. - Кенни опять умер? ,-Неожиданно спросил Стэн, смотря на Эрика. - нет, лучше.. ,- Картман все старался сдерживать смех, но наконец то двери кафешки открылись, и все дружно зашли внутрь. Несмотря на время, кафе было набито людьми. За столиком Брофловски сел рядом с Эриком, а Стэн и вовсе пересел на другой диванчик. Такое поведение слегка насторожило Эрика, но ему было вовсе не до этого. Он два раза позвонил в какой то колокольчик, и спустя пару секунд перед столиком друзей стоял Кенни в костюме горничной. Картман начал истерически смеяться, Стэн и Кайл лишь тихо хихикали. - Кенни, Кенни, эта юбочка тебе отлично подходит! ,-Сквозь смех выдал Эрик, начиная перелистывать страницы меню. Надо же что - то заказать, иначе Маккормик обидеться и не будет обслуживать их столик. - неужели у тебя так туго с деньгами? ,-Кайл неожиданно перестал хихикать, став серьезным. Маккормик уже было хотел что - то сказать, но его перебил Картман. - нет, ему просто нравится чувствовать себя бабой. Жидяра, разве ты не помнишь принцессу - Кенни? ,-Картман вновь начал смеяться, пару раз ударив кулаками по столу. А вот терпение "официантки" подошло к концу, и кинув в Эрика ручку, Кенни ушла обслуживать другой столик. После этого Эрик сам стал серьезным, поближе садясь к Кайлу и нежно обнимая его за талию. - а давай поспорим? Ты оденешь костюм горничной и будешь приносить мне жратву, если.. ,-Картман не успел договорить, как Стэн будто с цепи сорвался. Парень встал, угрожающе приставив к горлу Эрика вилку. - быстро убрал от него руки, жирный кусок дерьма. Брофловски вообще ничего не смог сказать, ибо был мягко говоря в шоке. А вот Картман нервно сглотнул, отодвинувшись подальше от Кайла. Марш положил вилку на стол, засунул руки в карманы и вышел из кафе. Кайл же естественно решил побежать за лучшим другом, оставив Эркиа одного ахуевать над произошедшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.