ID работы: 3497247

Наивная

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Без пятнадцати полночь. В такое время город кажется безлюдным, словно в нем никто никогда и не жил. Так тихо. Идеальную тишину нарушает лишь тихая беседа друзей, идущих рядом. К черту все мысли, просто не думай. Иди, иди... – А знаешь, раньше, когда не был лично знаком с тобой, думал что ты другая. – Серьезно? И какая же? – Ну, что-то в духе «я слишком крута для тебя». Смех разбивает тишину на осколки. Мне кажется, что я даже слышу как они рассыпаются по асфальту. Яна, ну что же ты такая глупая. Везде обман и это не исключение. Нарочно не слушаю саму себя. Я знаю, знаю, что наивно, но мне можно, я всегда такой была. Маленькая, глупая девчонка в свои шестнадцать. Странное чувство на самом деле идти не пойми куда. Да и ради чего? Яркий свет вспыхнувшего фонаря ослепляет на секунду. Вот уже и переезд. Ни одного поезда, лишь монотонный женский голос слышится с вокзала, расположенного совсем рядом. Теперь улицу освещают десятки фонарей. Пустой гипермаркет. Парковка. Тишина. Никого нет, видишь? – Ребята, вы видите кого-нибудь? – Это случайно не они, вон там, с той стороны? Свет фар и скрип шин. Машина выезжает из-за угла. Стук собственного сердца на секунду оглушает. Он. Приехал.Черт возьми, приехал. Машина нарезает круги по пустой парковке. Слышится смех, мужской смех. Компания. Надеюсь водитель трезв. Могу поклясться, что эта мысль случайна. Случайная забота о незнакомом человеке. Дверь машины открывается и из нее выходит высокий парень. Он? Да, это точно он. – Привет. Он улыбнулся. – Привет. – Это ты ехала с нами в поезде? Ровно полночь на часах. И улыбка засияла теперь на моем лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.