ID работы: 3497268

Я знала,что ты жив...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знала,что ты жив...

Настройки текста
Скомканная бумага разбросана по комнате.За окном гроза.В душе пусто.Его нет.Он просто ушел.Даже не попрощавшись.Я не виню его.Один звонок из морга и его нет.Его не стало намного раньше, но официально он умер только после этого звонка.Я уже не рыдала как раньше.Слез больше не осталось.Хотелось просто вернуть его и никогда не отпускать.Я сидела с кашей на голове, в его футболке, с бледным лицом, с заплаканными глазами и…и с пустотой в душе, с пустотой в сердце.Его больше нет.Нет его огромных болотных глаз, острых скул, каштановых волос и умопомрачительной улыбки.Ничего нет.Я просто сидела на холодном полу и смотрела в стену.Он покинул меня 2 дня назад.За эти два дня я ничего ни ела.Ничего не пила.Ни с кем не общалась.Его еще не похоронили, но сделают это через 3 дня.Рядом лежал телефон.Мой телефон.Вдруг он завибрировал.Я медленно перевела взгляд на гаджет.На экране было написано «Врач»<i>Я взяла телефон и поднесла его к ухо. -Извините, что тревожу, Мисс МакКупер! Произошла ошибка…Мистер Нотте жив! Он очнулся 15 минут назад. -Где он? -сухо спросила я, потому-что не верила всему тому, что сказал врач. -В больнице № 3,палата 72.Девушка Вы точно поняли что я сказал? -спросил врач. -Не совсем…-прохрипела я. -Ваш.Молодой.Человек.Жив. После этих слов я сразу же сбросила вызов.12 секунды я думала что произошло.Вскочив я вылетела в коридор, обула кеды и побежала в сторону больницы. «Только бы он был жив!»-крутилось у меня в голове.Люди косились на меня, но мне было все равно.Через 4 минут я уже влетела в больницу.Там меня встретил врач. -Девушка, успокойтесь, отдышитесь.-начал говорить он. -Я не могу!!! Мне нужно к нему!!! -кричала я. -Хорошо, хорошо.Пройдемте.-он указал рукой на коридор. Я летела впереди врача.И вот эта палата по номером 72.Распахнув дверь я влетела в палату, где сидели родители Лоика и Жюстин.Они о чем говорили с Лоиком.Я нарушила их разговор, подбежав к Лоику и обняв его.Просто обняв.Он был в шоке, но ответил мне взаимностью.Все присутствующие решили уйти.Я зарыдала…то ли от радости, то ли от неожиданности. -Тише, малышка…тише.Что произошло? -Я…Я думала тебя нет.Мне сказали что ты…что ты умер. -Ясно…Но все обошлось.Я жив, ты со мной.У нас все будет хорошо. Тут меня стало тошнить.И я быстро убежала в туалет.Меня стошнило.Вдруг в туалет вошла медсестра. -Тебе плохо? -Уже нет.-с более радостным голосом ответила я. -Я отведу тебя к врачу.-сказала она и отвела меня в кабинет. Я легла на кушетку и подняла футболку.Хорошо что помимо футболки Лоика на мне были еще и мои шорты. Врач начала щупать мой живот. -Как давно у Вас была половая связь? -4 дня назад. -А до этого? -Неделю назад. -Я Вас поздравляю! Вы беременны! -у меня был шок.Я решила сразу сказать об этом Лоику. -Спасибо.До свидания! -крикнула я выходя из палаты. Влетев в палату к Лоик. -Какую кроватку будем покупать?! -с усмешкой спросила я. -Непонял? -отрезал Лоик -Дурачок, ты мой! Я беременна! -сказала я и ринулась обнимать его. -Серьезно? -Да!!! -Ладно, извини что не официально, но любимая мою Лана МакКупер, ты была со мной и в горе и в радости! Ты терпела мои всплески эмоций! Можно я отплачу тебе за все это? Ты станешь моей женой? -спросил с надеждой Лоик. -Конечно! Конечно я стану твоей женой! -крикнула я и мы слились в страстном поцелуе. *спустя год* Мы с Лоиком переехали в Лондон и живем в большом и красивом доме, с нашими детьми-двойняшками: Алексой и Робертом.Верьте в лучшее и надейтесь только на лучшее! Знайте, после черной полосы обязательно наступит белая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.