ID работы: 3497383

Вдохновение-оппа

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра день у меня не заладился. Стоило только открыть глаза и тут началось. Телефон звонил откуда-то из-под кровати, пока я лезла за ним, успела удариться головой. Сегодня должна была прилететь моя подруга, но из-за плохой погоды рейс отменили. Отличное начало дня! Ну что же за то можно будет заняться своим любимым, то есть продолжить писать фанфики. Но и тут мне устроила моя жизнь подлянку. За пару часов, которые я просидела перед ноутбуком, мне в голову ничего не пришло. Откинувшись на спинку стула, я закрыла глаза и задремала. Сквозь сон я услышала, что в дверь моей комнаты кто-то постучался.  — Тук-тук! Можно? — Можно конечно. Но у меня вопрос: вы кто? — Я твое Вдохновенье! Вот решил погулять, развеяться. И вот я вернулся! — А зачем же ты тогда уходил? — Хотел приобрести для тебя новых идей. Парень в белых штанах и без футболки вывалил на пол из мешка непонятную кучу всяких бумажек, кубиков, шариков. — Ей!!! Что ты наделал?! — Не беспокойся, это всего лишь то, что нужно перебрать и разложить по полочкам, — проговорил Вдохновенье-оппа, — Здесь все твои переживания, мечты и мысли. Как только все уберешь, я вновь стану помогать тебе. С этими словами Вдохновенье-оппа исчез. А я принялась за разбор завалов. Наконец, спустя пару часов работы, все мысли и мечты с проблемами были разложены по своим местам. По комнате пронесся слабый ветерок и с веселым детским смехом, похожим больше на звон колокольчиков. В нем я узнала себя. — Теперь, Вдохновенье-оппа, я разобралась совсем. — Молодец. И в следующий раз, когда не сможешь ничего написать, просто задумайся, что же именно тебе мешает. — Вдохновенье-оппа, а я тебя еще когда-нибудь увижу? Но этот вопрос остался без ответа. В душе я почувствовала теплоту, как будто солнечный лучик прорвался сквозь темный занавес туч и согревал меня изнутри. Так Вдохновенье-оппа напоминал в мрачные дни о себе. В дни, когда я не могла что-либо писать, или же у меня было паршивое настроение, по телу разливалось тепло, и день сразу становился более теплым. Через несколько лет, когда я перестала писать. Вдохновенье-оппа перестал появлялся у меня в комнате напоминать о себе, но его присутствие навсегда оставило след во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.