ID работы: 3497416

Ты - моя белая пиона.

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста

The Neighbourhood – Silver

Парень сидел в холодном помещении. Мороз будто дал заледенеть его подсознанию. Джастин ничего не чувствовал. Как внутри, так и снаружи... На кушетке лежала бледная девушка. Её белое лицо напоминало лицо статуи, её нежно-голубые глаза закрылись навечно. Парень крепко прижимал заледеневшую ладонь трупа к своей щеке, будто пытаясь согреть. — Иди ко мне, - прошептал шатен, раскинув руки, в которых удерживал плед. Его движение напомнило Майли то, как птицы, готовясь улететь, расправляют свои чудные крылья. Девушка осторожно села рядом с парнем, и он накрыл их тела тёплым покрывалом. Так, сидя на холме, они встречали рассвет. Джастин медленно взял что-то сзади и вытянул ладонь так, чтобы девушка заметила это. — Белая пиона... - еле слышно прошептала Майли, взяв цветок так, словно он вот-вот распадётся на мелкие осколки. Джастин заплакал, вспомнив одно из лучших воспоминаний. Ему хотелось что-нибудь сломать, разрушить что-то, что люди, причинившие боль его девочке, любят так же сильно, как он любит её. Он крепче сжал ладонь девушки и громко завыл от боли. Они разрушили её, он опоздал. — Прости меня, - тихо произнёс шатен, аккуратно уложив её ладонь на кушетку. Тишина воцарила в этом ужасающем помещении, и теперь даже мысли парня не перебивали её. Но тут Джастин снова заговорил, вытерев слезы тыльной стороной руки: — Но зачем ты так? - он чувствовал, как огромный ком встаёт поперёк его горла. - Зачем? Её отец вечно пил, её гнобили, ненавидели ни за что. Она сделала это сама. Она убила себя. Она не справилась. Он не успел. — Я принёс тебе кое-что... Парень берёт с тумбы цветок и крутит его в руках. — Знаешь, ты моя белая пиона - нежная, невинная, прекрасная пиона. И никогда. Ты слышишь? Никогда ты не увянешь. Я сохраню тебя такой же потрясающей, какая ты сейчас. Не так важно, что ты больше не сможешь говорить со мной. Цветы тоже не могут этого делать, но они навсегда остаются прекрасным явлением в нашей голове... А твое тело навсегда останется такими же бесподобным не только в моей памяти, - он нежно провёл цветком по ключице возлюбленной и, раскрошив лепестки по её телу, тихо повторил: — Ты - моя белая пиона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.