ID работы: 3497476

С чистого листа

Смешанная
PG-13
Завершён
14
altair_ld бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь заскрипела, и Тоби занес несколько коробок в квартиру и, положив их на пол, подошел к Спенсер. - Осталось совсем чуть-чуть, скоро все перенесу, - сказал голубоглазый и подошел к своей жене. - Хорошо, только осторожно, в самом углу лежит коробка с вазами и посудой, смотри, не урони. - Да, я знаю. Тебе нравится здесь? - Очень, это как раз то место, о котором я мечтала, а не Роузвуд. - Чем он тебе не угодил? - Просто мне надоело это стадо из людей, которое меня за что-то осуждает. - Спенс, хватит. Я тебя не осуждаю, твои родители тебя не осуждают, подруги тоже. Разве еще что-то надо? - Я не хочу, чтобы мои дети росли в городе, где их мать считают отвратительным человеком. - Никто тебя не считает отвратительным человеком, успокойся, пожалуйста, - засмеялся Тоби и обнял темноволосую. - Я собрал шкаф, - из гостиной послышался крик. - Что ты так долго делаешь в ванной? - Уже выхожу, - тихо ответила Спенсер. Послышался звук щеколды, и девушка вышла из комнаты. Она подошла к мужу, встала на носочки и прислонилась губами к его уху. - Хочешь сюрприз? - Хочу, - улыбнулся парень. Темноволосая протянула парню в руки небольшой пластмассовый предмет. Тоби внимательно посмотрел на него, а после этого по щеке голубоглазого скатилась слеза. Он упал на колени и поцеловал живот Спенсер. - Я люблю тебя. Глаза девушки наполнились слезами, она дотронулась руками до головы мужа и зарылась пальцами в его волосы. - Мне не нужен никто, кроме вас, - Тоби поднял голову и улыбнулся. - Мы начнем все с чистого листа. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.